Блоги

Блоги нашего сообщества

    • 1
      запись
    • 11
      комментариев
    • 96
      просмотров

    Последние записи

    Меня зовут Георгий. В ближайшее время планирую купить квартиру в Анапе  для себя и жены. Продолжительное время служил в ВС.  Специалист в области транспорта,   Фотограф, член Союза фотохудожников России , 56 лет

  1. flagweb
    Последняя запись

    От flagweb,

    Веб-студия "Флагман"

    Веб-студия "Флагман" в Анапе предлагает профессиональные услуги по созданию сайтов и привлечению клиентов через сеть интернет. Мы делаем комплексное продвижение вашего бизнеса, которое включает в себя как маркетинговый аудит и настройку рекламной компании по контексту, так и долгосрочное продвижение сайта на первые позиции поисковой выдачи по ключевым запросам (SEO). Мы делаем целевую рекламу, когда количество переходов по ссылкам имеет наибольшую конверсию и приносит наибольшее количество заявок.

    Наша веб-студия родом из Москвы и за пять лет успешной работы выполнила более 1000 проектов по созданию веб-проектов разной сложности. Преимуществом нашей компании является то, что вы видите за что платите, мы сначала показываем Вам, как сайт будет выглядеть, обсуждаем все доработки, заключаем договор, а платите только после того, как вы убедитесь в том, что подобранное решение для Вас полностью подходит.

    С 2017 года мы открыли офис в центре рекламного бизнеса города, в здании самой крупной Типографии "Флагман", под эгидой и названием которой существует теперь у любимого курорта наша Веб-студия "Флагман"

  2. Anapastroy
    Последняя запись

    так как в теме слишком много вопросов и обсуждений, часто теряются какие либо работы. Сюда буду выставлять готовые работы. По несколько фотографий.

  3. В этом году в моей жизни произошли некоторые изменения. Пришлось немного посидеть дома, переосмыслить жизнь и заняться запущенным ребенком.

    В общем распорядок дня изменился из целый день на работе, в я занимаюсь собой и ребенком.

    На работе появляюсь редко, делаю объем работы за который сразу получаю оплату, дальше домой отдыхать и заниматься собой. Выйти на работу я могу в любой момент, только пока думаю справлюсь ли...

    И на фоне такой размеренной жизни вдруг появляется Ольга, человечек который делал шоу на Новый год и предлагает сотрудничество. 

     

    0-02-05-ecd3804649f45bd34c51b23c28a5722be7436a6d0ca3d9fd49c6070cc4c38c74_full.jpg

    url-24c53a65a6df4e64c4c7a4e8de9a500c.png

  4. Вера-AF
    Последняя запись

    Продается пентхаус в Анталии, общей площадью 250 м2. Квартира на 4 и 5м этажах пятиэтажного дома. Комплекс из двух блоков. Закрытая территория, видео наблюдение, бассейн с отделением для детей, фитнес зал с тренажерами в цокольном этаже дома, ландшафтный дизайн, консьерж. До моря 5 минут пешком. Магазины, супермаркеты, банки, остановки в 3 минутах от дома.

    Квартира продается с мебелью и бытовой техникой за 17 млн рублей.

     

    • 1
      запись
    • 1
      комментарий
    • 416
      просмотров

    Последние записи

    1. В отсутствии кота набираем в ванную теплую воду

     

    IMG_0172.JPG

  5. тест

    • 1
      запись
    • 1
      комментарий
    • 439
      просмотров

    Последние записи

    Igor
    Последняя запись

    новый тест

    что делать.jpg

  6. Новости Анапы

    Admin
    Последняя запись

    От Admin,

    kinoshock.jpg

    Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок", который начинается в Анапе, откроет мировая премьера белорусско-американского фильма "Мы, братья" с Эриком Робертсом в главной роли. Представлять картину будет большая делегация, в том числе звезды мирового кинематографа, сообщили корр. ТАСС в оргкомитете фестиваля.
    "Побывать на премьерном и других фестивальных показах могут все желающие. Фестиваль - это праздник, творческие встречи, концерты, но, в первую очередь, это возможность посмотреть то кино, которое больше нельзя увидеть нигде", - отметили организаторы.
    Режиссером остросюжетной драмы с рабочим названием "Авель" выступил гражданин Канады украинского происхождения Виталий Васильков, более известный в мире кинематографа как постановщик каскадерских трюков под именем Вильяма Де Виталя. В основу сюжета фильма "Мы, братья" положена история двух братьев из современной белорусской семьи, каждому из которых предстоит сделать сложный жизненный выбор.
    Один из главных героев теряет любовь и карьеру, а затем оказывается втянут в интриги некоего тайного сообщества, угрожающего жизни миллионов людей. В картине, кроме звезды Голливуда, заняты известные актеры из нескольких стран мира: Евгений Шмарловский (Германия), Руслан Чернецкий (Белоруссия), Наташа Алам (США), Олеся Грибок (Белоруссия), Владимир Гостюхин (Белоруссия), Алексей Серебряков (Россия), Игорь Савочкин (Россия), Монти Рэкс Перлин (США), Коби Азарли (США), Энтони Де Лонгис (США) и другие. Бюджет фильма составил более $2 млн США.
    В конкурсную программу фестиваля "Киношок" включены пять номинаций: полнометражные работы, короткий метр "Границы шока", телефильмы "ТВ-шок", киноальманахи "Омнибус". Возглавляет жюри театральный режиссер и художник Дмитрий Крымов.
    Оценивать фильмы также будут президент Гильдии кинооператоров России, народный артист России Игорь Клебанов, режиссер и сценарист Александр Котт, актриса, режиссер, продюсер Рано Кубаева, писатель, киновед, заслуженный деятель искусств Республики Армении Давид Мурадян, актер, режиссер, заслуженный артист Узбекской ССР Рустам Сагдуллаев.
    В рамках отдельной тематической программы "В фокусе" покажут грузинские картины и ретроспективу новинок российского кино, среди которых "14+" Андрея Зайцева, "Инсайт" Александра Котта. Ленты для детей представит традиционная номинация "Киномалышок", показы которой пройдут в Анапе, Крымске, Новороссийске и Темрюке.
    XXIV Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии "Киношок" будет проходить в Анапе по 21 сентября.

    • 0
      записей
    • 0
      комментариев
    • 250
      просмотров

    В блоге ещё нет записей

    • 0
      записей
    • 0
      комментариев
    • 69
      просмотров

    В блоге ещё нет записей