• записей
    6
  • комментариев
    38
  • просмотров
    676

О блоге

Вся правда о недвижимости Турции

 

 

 

1.jpg

2.jpg

Записи в этом блоге

Вера-AF

Продается пентхаус в Анталии, общей площадью 250 м2. Квартира на 4 и 5м этажах пятиэтажного дома. Комплекс из двух блоков. Закрытая территория, видео наблюдение, бассейн с отделением для детей, фитнес зал с тренажерами в цокольном этаже дома, ландшафтный дизайн, консьерж. До моря 5 минут пешком. Магазины, супермаркеты, банки, остановки в 3 минутах от дома.

Квартира продается с мебелью и бытовой техникой за 17 млн рублей.

 

Вера-AF

ЖК "Marina residence"в Анталии представляет собой пятиэтажный дом, с закрытой территорией. На территории ландшафтный дизайн, беседка, пешеходные дорожки, бассейн с отделением для малышей. В цоколе здания фитнес зал с тренажерами, сауна. 

До морского пляжа Анталии всего 800 метров. До базара 400 метров, магазины и остановки все рядом.

Начало строительства дома в мае 2016, сдача в мае 2017 года. Дом из одного блока на 15 квартир. 

Квартира сдается с чистовой отделкой. Установлены газовый котел и радиаторы. В каждой комнате кондиционер. Встроенная кухня с духовым шкафом, варочной плитой и вытяжкой марки Siemens. На окнах и балконной двери наружные жалюзи с электроприводом. В прихожей шкаф. В санузле алюминевый потолок и точечная подсветка, шкаф и душевая кабина. В комнатах подвесной потолок с подсветкой "LED", полы ламинат.

К сожалению, остались только трехкомнатные квартиры, общей площадью 100м2 за 124000 евро.

1 (1).jpg

AKG MARİNA.jpg

4.jpg

Вера-AF

Если каким - нибудь попутным ветром Вас занесло в солнечную Анталию, то непременно зайдите на базар. Ахи охи вам обеспечены - впечатление завораживающее. И после цен в курортной зоне, Вы купите столько, что трудно будет донести. 

В районе Лиман, где проживает очень много русских, татар, украинцев, казахов, фермерский базар работает по вторникам. Потом каждый день переезжает в следующий район. В магазинах конечно все есть, но вот на базаре гораздо вкуснее, сами знаете...

Один ряд орехово - фисташково - сухофруктовый. Один ряд сыромолочный. А вот рыбный - это что то немыслимое, впрочем как и должно быть в приморском городе. Правда королевские креветки можно застать только с утра, тут уж нужно поторопиться. 

И кстати, вопрос к анапчанам - а где купить свежую морскую рыбу в Анапе?

Потом идет пять рядов с фруктами и овощами, ну и рядок "все для пляжа". Кстати цены на фото в лирах, если интересно, то умножайте на 20, вот и получится в рублях. И на базаре турки с удовольствием говорят на русском, так что проблем не будет...

 

SAM_5466.JPG

SAM_5464.JPG

SAM_5459.JPG

SAM_5462.JPG

SAM_5465.JPG

рыба.jpg

креветки.jpg

 

 

Вера-AF

Хочу познакомить Вас с ЖК "Изумруд" в Анталии, надеюсь что равнодушных здесь не будет...

Он сдан 2016 году, есть 3 квартиры в свободной продаже. Расположен в районе Хурма, до моря можно и пешочком 45 минут, но не в жару конечно. Или рано утричком, тогда осилите...

Условия покупки просто шик! 50% первый взнос и заезжай, живи и наслаждайся! Остальную часть можно платежами на 2 года без процентов или второй вариант- оплата сразу полностью, тогда уже гарантирована скидка.

В блоке А есть квартира №1 на первом этаже, 3 комнаты, общая площадь 92 м2 за 109000 евро и такая же на третьем. В блоке   осталась только двухуровневая квартира на 4/5 этаже, общей площадью 172 м2 за 172000 евро.

А теперь наслаждайтесь фотографиями и не забывайте комментировать и делиться впечатлениями и эмоциями!

DSC_0015.JPG

DSC_0007.JPG

DSC_0035 (1).JPG

DSC_0024.JPG

DSC_0071.JPG

DSC_0053.JPG

DSC_0053..JPG

DSC_0052.JPG

DSC_0051.JPG

DSC_0033.JPG

DSC_0028.JPG

HARİTA КАРТА.jpg

Вера-AF

Всем доброго времени суток! Все знают как выглядит квартира от застройщика при покупке в России, в любимой Анапе в частности. Черновая отделка, предчистовая и тд... И рассмотрим покупку квартиры в Анталии нашими соотечественниками, особенно во время их проживания в отеле с услугами "всё включено". Вы предварительно договорились с отдыхающими на обзорную экскурсию по интересующим их объектам. Приезжаете в отель к назначенному времени и забираете счастливых, отдохнувших и влюбленных в турецкий сервис людей. Миллион эмоций они еще и получают от просмотра квартир. Так же было и с нами. Это естественно, потому что первое впечатление такое, что сразу хочется здесь жить.

Комплекс закрытый из двух пятиэтажных домов, бассейн, ландшафтный дизайн, консъерж, тренажерный зал в цоколе......

В квартире больше чем чистовая отделка, потому что установлена мебель на кухне с бытовой техникой BOSH или другой известной фирмы - варочная плита с духовкой, вытяжка. Санузел под ключ, т е уже стоит мебельная тумба, душевая кабина, раковина, зеркало и унитаз. В прихожей шкафы, подвесные потолки с подсветкой. Видеодомофон с цветным дисплеем. На окнах установлены жалюзи... Эх, ляпота......

Ну и конечно фото одного из предложений ........

DSC_0082 (1).JPG

DSC_0073.JPG

DSC_0070.JPG

DSC_0062.JPG

DSC_0058.JPG

DSC_0049.JPG

DSC_0035.JPG

DSC_0046.JPG

DSC_0064.JPG

DSC_0031.JPG

5.jpg

 

ASTON 3 A.jpg

Вера-AF

Предисловие

Я в шоке от себя самой... Опять переезд... Наверно группа крови- 3 - что означает "кочевники" так влияет на мои решения. Но я еще ни разу не пожалела о переезде, значит все будет хорошо!!! Теперь будем изучать Анапу. По первым впечатлениям можно сказать, что мне здесь уже нравится, хотя бы потому, что здесь русская речь ( после 5 лет жизни в Турции для меня это бальзам на душу). И от зимы я в восторге, и ветры, которыми все пугают, пока, за 2 месяца проживания в Анапе, меня не напугали- обычный ветер... Но Турцию я полюбила всей душой, и чтобы мне ни говорили, она всегда будет в моем сердце. Я знаю , что я не одинока в теплых чувствах к Турции и надеюсь найти единомышленников.  Мы жили в Анталии 5 лет и не дурака валяли на пляже, а работали в своем АН  VVDOM  по продаже курортной недвижимости. А пока добавлю немного фотографий. И смею предположить, что высокий берег Анапы мне очень напоминает район водопада Дюден в Анталии! 

 

SAM_1586.JPG

SAM_2003.JPG

SAM_1698.JPG

SAM_3900.JPG