Андрей_Ас

Пользователи
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Очень хороший

Информация о Андрей_Ас

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

1 782 просмотра профиля
  1. у меня тоже с приемкой квартиры здесь оказия случилась... Долго всё, не совру, если скажу, что раз 10 мы просили в течении двух месяцев исправить нам косяки по квартире. В конце концов исправили, но осадок остался..... А деньги за недополученные квадратные метры не можем получить уже месяца три...
  2. К счастью, или к сожалению, но судебная власть в Анапе с административной не очень дружат. Так что повышенное внимание мэра к застройщикам не гарантирует пристрастия со стороны судебной власти. Так что, сильно не обнадёживайтесь )
  3. Спуск к морю действительно, скорей всего, самая масштабная замануха, которую я встречал на рынке недвижимости Анапы. Спуска к морю в обещанном месте просто не может быть, потому что аллея, которая будет тянуться к морю от Супсехского шоссе в сторону высокого берега упирается в частные земельные участки у моря, часть из которых уже размежована под коттеджи по несколько соток, а часть стоят большими кусками (посмотрите публичную кадастровую карту). Но у всех у них разрешенное использование - ИЖС. Никто по ним аллею к морю тянуть не будет. Ну и делать спуск, к которому не будет прохода у отдыхающих.... Вы бы стали? )
  4. Игорь, а что там столько времени строить то было? Ты уверен, что тянули тянули, а потом ррраз и резко сдадут? ) Я почему-то не уверен, но если так будет, то буду радоваться и плясать вместе со всеми дольщиками. Я ж добрый, ты ж знаешь :)
  5. помню еще времена, когда тихий был райончик )))
  6. Хватит панику нагонять! Стройка движется! Медленнее чем хотелось бы, но идёт. Качеству монолита в этом доме позавидует любая другая стройка. Застройщик все свои дома достраивал, достроит и этот. Наберитесь терпения, пожалуйста.