Андрей_Ас

Пользователи
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Очень хороший

Информация о Андрей_Ас

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

1 569 просмотров профиля
  1. Спуск к морю действительно, скорей всего, самая масштабная замануха, которую я встречал на рынке недвижимости Анапы. Спуска к морю в обещанном месте просто не может быть, потому что аллея, которая будет тянуться к морю от Супсехского шоссе в сторону высокого берега упирается в частные земельные участки у моря, часть из которых уже размежована под коттеджи по несколько соток, а часть стоят большими кусками (посмотрите публичную кадастровую карту). Но у всех у них разрешенное использование - ИЖС. Никто по ним аллею к морю тянуть не будет. Ну и делать спуск, к которому не будет прохода у отдыхающих.... Вы бы стали? )
  2. Игорь, а что там столько времени строить то было? Ты уверен, что тянули тянули, а потом ррраз и резко сдадут? ) Я почему-то не уверен, но если так будет, то буду радоваться и плясать вместе со всеми дольщиками. Я ж добрый, ты ж знаешь :)
  3. Хватит панику нагонять! Стройка движется! Медленнее чем хотелось бы, но идёт. Качеству монолита в этом доме позавидует любая другая стройка. Застройщик все свои дома достраивал, достроит и этот. Наберитесь терпения, пожалуйста.
  4. не пойму, о каком праве собственности на дом идет речь, если в мае представитель застройщика писал о том, что дом сдан в эксплуатацию как полностью законная стройка. Что там за возня продолжается?
  5. ЖК "Времена года"

    А в "Зиме" тепло то дали, или там так и будет зима?
  6. ЖК "Времена года"

    Отопительный сезон начался... Завтра станет ясно, подключено ли во Временах года отопление...
  7. Скорей всего, конец 18го. Мало построить, его еще и сдать затем надо будет.
  8. Сергей, я тебе более скажу, среди всех строек, где строятся несколько литеров сразу, отдельно сдавался только ЖК Лермонтово
  9. думаю, на год, с такими темпами. я всех, кто его выбирает на конец 18 года ориентирую