MIKKAT

Посвященный
  • Публикаций

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

MIKKAT стал победителем дня 4 сентября 2017

MIKKAT имел наиболее популярный контент!

Репутация

264 Очень хороший

Информация о MIKKAT

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

1 082 просмотра профиля
  1. Ната, зачем нагнетать уныние. От ваших сенаний и иронии стройка быстрее не пойдет. Больше отпимизма: Застройщик заканчивает стройку. Да, есть задержка, но при заключении дду, вы сознательно пошли на определенный риск, который компенсируется низкой стоимостью. Невмоготу ждать - продайте здесь и купите готовое, желающих будет много... Вот только на что хватит - это большой вопрос. Наберитесь терпения, ждать осталось немного.
  2. 12 июня

    Движуха в режиме онлайн на площади у кинотеатра Родина. Даже коптер летает.
  3. Вы посмотрите дду (если он у вас есть), возможно отпадет масса вопросов и необходимость писать ОГРОМНЫМ шрифтом. Что там написано о сроках сдачи дома и передачи его дольщикам?
  4. В России с 2020 года могут запретить продавать недостроенное жилье 1 июня 2018 30 мая на совещании президента Владимира Путина с правительственными чиновниками и застройщиками обсуждался закон о долевом строительстве, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на участников встречи. По их словам, девелоперы пытались добиться смягчения требований, а «получилось наоборот»: с 2020 года власти могут запретить продажу недостроенного жилья. Один из источников газеты заявил, что позиция президента — «уходить от долевого строительства». Закон предусматривает отказ от него с 1 июля 2019 года, но, как утверждает собеседник издания, президент потребовал сделать это раньше, «чуть ли не в этом году». Поправки в закон о долевом строительстве были приняты в 2017 году. Согласно им, с 1 июля 2019 года застройщики смогут получать деньги за проданное жилье лишь после сдачи квартиры покупателям. Если жилье приобретают на этапе строительства, деньги должны храниться в банках на специальных счетах, к которым не имеют доступа ни покупатель, ни продавец. В случае отзыва лицензии у банка фонд страхования вкладов может вернуть покупателям до 10 млн руб. Строительство девелоперы обязаны финансировать из своих средств или брать кредит.
  5. Вам это тоже не выгодно. Установите хорошую дверь, а потом ее ремонтники заSрут. Даже пленка на двери обычно не помогает, если ее установить до начала ремонта. Обобьют все покрытие и измажут все косяки и внутреннюю двп-панель. Не первый ремонт делаю, есть с чем сравнивать. Менять нужно в самом конце ремонта.