MIKKAT

Посвященный
  • Публикаций

    660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MIKKAT стал победителем дня 16 июля

MIKKAT имел наиболее популярный контент!

Репутация

481 Очень хороший

Информация о MIKKAT

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

1 606 просмотров профиля
  1. Если в первом акте на сцене висит ружье, то в последнем оно должно выстрелить (с). Помню, как полтора года тому назад в этой теме размещали картинки, что в подвалах разве что на пирогах не плавают. Потом были недовольные ежедневными картинками. Теперь картинок не стало - появился новый повод для недовольства и очередная порция негатива. Игорь, на Ваш взгляд, зачем ближе к сдаче дома бузу поднимать? В любом действии должны быть какие-то цели, а то пока смотрю только попытки делаются, а для чего не понятно. Попытка цену сбить?..
  2. А из п.п. 2-3 выбрать только один. Вот это реальное объявление.
  3. Бывает. Акция от застройщика называется: Поднимут на 40% в течение года, а перед новогодними праздниками скинут аж пару тыщ с квадрата.
  4. Студии хороши для инвесторов: низкая итоговая цена за целый объект упрощает процесс убалтывания конечного счастливого правообладателя. А вот лично для себя и на ПМЖ - не лучшее приобретение... Спать головой в дверном проёме или упираясь ногами в кухонную плиту, да ещё и под звуки постоянно работающего компрессора холодильника - это, я вам скажу, ещё то удовольствие.
  5. Тут не нужно быть гуру, и я не Мистер Очевидность: есть правила техники безопасности при работе на строящемся объекте, их нужно выполнять. Ещё месяца три назад у меня было предположение о том, что эта стройка и Фамильный взаимосвязаны, в том числе и по дворовой территории. Думалось, что все будут сдаваться одновременно, поэтому и тянут кота за причинные места, чтобы немного сэкономить. Видимо не получается дождаться соседей. Похоже, что Артур махнул рукой и решил завершать стройку один, самостоятельно... ЗЫ. Это только мое мнение, не основанное на внешних источников, только логические умозаключения.
  6. Нельзя сдавать территорию, если она не отгорожена от незавершенной стройки.
  7. Для Анапы нарушение сроков сдачи объекта на 2-3 месяца - это в порядке вещей. Можно сказать. что даже и "не считается".
  8. Ведутся работы по устройству дворовой территории. Доделывают остекление над поэтажными дверями. За фото спасибо соседу.
  9. Не только гуманно, 52 тысяч за квадрат - теперь уже бесплатно.