MIKKAT

Посвященный
  • Публикаций

    408
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент MIKKAT

  1. Мы все себя любим )) в этой связи и возник вопрос, как Вы так оперативно, не глядя на квартиру на Промышленной, 9 сделали вывод о завышенности цен в Фамильном?
  2. Цены в новостройках Анапы медленно, но неумолимо растут... В соседней теме обсуждаем, дорого 50 за квадрат в новостройке или нет... Пока рассуждем да обсуждаем, цены еще выше станут )))
  3. а что нужно делать в квартире с предчистовой отделкой? 5-6 тысяч ремонт за квадрат и можно жить, причем это неплохой ремонт, причем в новой квартире. Сейчас "рынок покупателя". В большинстве своем все стараются приобрести новостройки. И дело тут не в том, что люди пытаются сэкономить (хотя и в этом тоже), а скорее в том, что большинство из них ремонт будут делать по своим предпочтениям, а не переделывать за кем-то с кривыми ручками. Бывшие хозяева слепят экономвариант из говна и палок, поживут в квартире года 3-5, чтобы даже от этого ремонта ничего не осталось, а мне в этом предлагается продолжать жить? Иногда бывает и новый ремонт такой, что и в подарок не нужен. Про мебель аналогично... Зачем покупать то, с чем другим не жалко расставаться. Или тут руководствуемся принципом: возьми Б-же, что нам не гоже?! Дополнительным преимуществом, на мой взгляд, является то, что старый (и не очень старый) жилой фонд имеет ряд особенностей и по планировочным решениям, которые, мягко говоря не комильфо. Вспомните подъезды в хрущевках и потолки в 2,5 м.
  4. Зачем я буду переписывать первые три страницы темы? Скоро менеджер проснется, вот она и нахвалит на 53 штуки ) Хотя хвалить, собственно уже нечего: всё продано, осталось и 440 квартир только 8. Люди за хорошее жилье рублем голосуют.
  5. Ваш вариант: 3700:54 = округленно 70 за квадрат. Фамильный: 2040:38.5= округленно 53 за квадрат. И где тут сопоставимая цена?!
  6. елена вагнер: не будьте голословны, а приведите реальные примеры сданных квартир в жилых комплексах класса "комфорт плюс" с предчистовой отделкой по сопоставимой цене в Анапе. Учитывая то, что по Вашему мнению "в Анапе на сегодняшний день квартир........", это не составит особого труда ;)
  7. У меня нормальный и оптимистичный взгляд на мои траты. Покупал квартиру менее полугода тому назад. Обошлась существенно дешевле озвученных здесь цен, за что спасибо АН "АНАПА-Форум" :)
  8. Ната, зачем нагнетать уныние. От ваших сенаний и иронии стройка быстрее не пойдет. Больше отпимизма: Застройщик заканчивает стройку. Да, есть задержка, но при заключении дду, вы сознательно пошли на определенный риск, который компенсируется низкой стоимостью. Невмоготу ждать - продайте здесь и купите готовое, желающих будет много... Вот только на что хватит - это большой вопрос. Наберитесь терпения, ждать осталось немного.
  9. 12 июня

    Движуха в режиме онлайн на площади у кинотеатра Родина. Даже коптер летает.
  10. Вы посмотрите дду (если он у вас есть), возможно отпадет масса вопросов и необходимость писать ОГРОМНЫМ шрифтом. Что там написано о сроках сдачи дома и передачи его дольщикам?
  11. В России с 2020 года могут запретить продавать недостроенное жилье 1 июня 2018 30 мая на совещании президента Владимира Путина с правительственными чиновниками и застройщиками обсуждался закон о долевом строительстве, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на участников встречи. По их словам, девелоперы пытались добиться смягчения требований, а «получилось наоборот»: с 2020 года власти могут запретить продажу недостроенного жилья. Один из источников газеты заявил, что позиция президента — «уходить от долевого строительства». Закон предусматривает отказ от него с 1 июля 2019 года, но, как утверждает собеседник издания, президент потребовал сделать это раньше, «чуть ли не в этом году». Поправки в закон о долевом строительстве были приняты в 2017 году. Согласно им, с 1 июля 2019 года застройщики смогут получать деньги за проданное жилье лишь после сдачи квартиры покупателям. Если жилье приобретают на этапе строительства, деньги должны храниться в банках на специальных счетах, к которым не имеют доступа ни покупатель, ни продавец. В случае отзыва лицензии у банка фонд страхования вкладов может вернуть покупателям до 10 млн руб. Строительство девелоперы обязаны финансировать из своих средств или брать кредит.