MIKKAT

Посвященный
  • Публикаций

    593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент MIKKAT

  1. Опять комплекс с расположением рядом с заправкой? Не могу понять: или в Анапе заправок много, или застройщики к ним специально жмутся?!
  2. Когда разговаривали про эти апартаменты принашей личной встрече, боялись даже предположить цену в 80К. А оно вон как получается... 100 как с куста ... Итальянская мебель - это конечно гуууд, но такое предложение уж точно не для инвесторов (((
  3. Фоток подбросьте новых, а то как были два верхних этажах не заложены кирпичем, так и ничего не изменилось
  4. ЖСК Некрасовский-2

    Зачем люди хотят рисковать? Мало разве хороших строек кроме этой?!
  5. В Анапе "рынок продавца". Никто не торопится сбрасывать недвижку. Возможно это объясняется ментальностью жителей приморского города, которые никуда не торопятся, но я думаю, что все гораздо прозаичнее: продают не свое последнее жилье, поэтому и не торопятся никуда. А зачем?! Итак цена растет ... Продастся... Лишние телодвижения не на пользу: хороших застройщиков мало, хороших объектов - ещё меньше...
  6. в хрущевке, с "бабушкиным ремонтом", мебелью на выброс и соседями алкашами?! )) покажите, плз, реальный вариант за 3 для готовой двухкомнатной квартиры. зы. лиды не в счет.
  7. Это не чудеса, а реалии рынка. Думаю, что к весне цена еще вырастет и Вы сможете реализовать свои мечты. Новые стройки уже сейчас запускают с ценником 55-60, при этом их не так уж и много.. поэтому готовое жильё будет только расти в цене. Домик красивый получается, Вы правильное вложение сделали.
  8. присмотр - не равно "охрана", там и лицензия нужна, и ценник другой. По существу, если кому реально необходимо "присмотреть" за квартиркой, то пишите в личку. Для собственников из Вертикали скидки )) объясняется близостью к месту ПМЖ.
  9. Юрий, скорость этой стройки во многом обусловлена доверием инвесторов застройщику, которые на этапе котлована голосовали рублем, а не думами дольщиков о видах из своего единственного окошка.