MIKKAT

Посвященный
  • Публикаций

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент MIKKAT

  1. Были сегодня на стройке. Смотрели со стороны двора Владимирской, 55. Работы ведутся активно. При объединении двора места будет очень много. Будет просторно.
  2. Сегодня заходили в гости в агентство недвижимости Анапа-Форум. Встретили нас супругой как давних дорогих друзей. Очень приятная атмосфера. Мило пообщались, даже успели обсудить новые проекты застройки. Ощущение профессионализма витает в офисе. Как для самых главных клиентов позвонили напрямую застройщику и по громкой связи обсудили пару интересных комплексов. Были приятно обрадованы и на протяжении всего вечера обсуждаем это с женой.
  3. Сварочные швы зашлифуют болгаркой и ничего этого не будет видно. Ограждения только установили, поэтому удалось узреть промежуточные этапы работ
  4. А что, у нас за 2 месяца уже дома построили? Рассматривайте новые правила как мораторий на застройку для всех, кроме избранно-приближенных.
  5. Какие основания для ралли вниз, кроме мечты Опоздавшего Покупателя? Из последних новостей от администрации Края: в перспективе запрет на строительство на курорте зданий выше трех-четырех этажей в пределах пятисот метровой прибрежной зоны....
  6. Пункт криво составлен. Уступка подлежит регистрации, которая по дду невозможна без письменного согласия Застройщика... О каких трёх экземплярах идет речь ПОСЛЕ регистрации?! Путаница в том, что первично, что вторично..
  7. Каким образом осуществляли бронирование? Заключали предварительный договор, или "галочку" на поэтажном плане поставили? ЗЫ. Нет Договора - нет разговора ))
  8. «ЖК ТРИО», сданные дома

    В большинстве своем разница возникает в случаях, когда Застройщик химичит и начинает экономить на толщине межкомнатных стен: на больших расстояниях даже пара сантиметров приводит к увеличению "полезной" площади.