Мебель Анапа

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Мебель Анапа

  1. Мы сотрудничаем с одним из лучших российских производителей фасадов фабрика Sidak, г. Санкт-Петербург. Благодаря им мы можем делать потрясающие фасады с идеально ровной пленкой или эмалью, прекрасными фрезеровками и патиной. Вот несколько интересных работ:
  2. Доброго времени суток, меня зовут Александр Федорович, я являюсь официальным представителем мебельной компании в городе курорте Анапа. Производство мебели осуществляется в промышленных условиях на высокоточном оборудовании, расположенном в Анапском районе с. Супсех (1 км. от Анапы). Наша мебельная фабрика сотрудничает с семью крупными салонами в городе Анапа, расположенных в различных районах. Мы производим качественную корпусную мебель любых видов: кухни, шкафы, шкафы-купе, прихожие, стенки, торговое оборудование и т.п. Мы предлагаем: · Цены от производителя · индивидуальный заказ · ценовые категории по выбору · качественная добротная сборка и установка · официальный договор, реальные сроки, гарантии · грамотное проектирование, дизайн и подбор материалов · компьютерное моделирование, фотовизуализация Фабрика использует современные материалы и комплектующие производства России, Италии, Германии, Австрии, Турции и Китая: · натуральное дерево (массив) · МДФ (пленочный, шпонированный, лакокрасочный) · ламинированный ДСП, МДФ · столешницы из ДСП, из искусственного камня · любая качественная фурнитура Я готов ответить на все Ваши вопросы по срокам, ценам, гарантий, показать образцы мебели и производство. В компании есть менеджеры, дизайнеры и производственно-технический персонал с опытом работы в данной сфере более 15 лет. Здесь на форуме я предлагаю Вам цены без дилерских и посреднических наценок. Наличный и безналичный расчет. Возможна рассрочка. Есть индивидуальная система скидок! Выезд специалиста-замерщика на дом! Доставка, сборка, установка мебели. тел: +7(918)-643-74-77 электронная почта: tora2005@mail.ru Александр Федорович
  3. Еще одно наше изделие: практичная кухня с удобной рабочей зоной и современным стилем. Выполнена из мдф пластик, стеновая панель из того же пластика, что и столешница. Доводчики везде, газлифты нижние обычные, верхние с памятью, скрытый ящик с лотком для столовых приборов.
  4. Еще одна кухня выполнена уже в более классическом стиле, с использованием немецких механизмов Blum. Фасады из МДФ-пленки, с использованием декоративных элементов, стекло в радиусном фасаде заказывается нами отдельно. Оставлено место для вытяжки, укомплектована бутылочницей в базу 300.
  5. Добрый день! Как и обещали, предлагаем вашему вниманию новые образцы кухонь! Первой представим Вам кухню класса средний плюс. Выполнена она из лДСП, вся фурнитура с доводчиками, система без ручек, газлифты в верхних шкафах с эффектом памяти (останавливаются в том положении, в каком оставите).