Estelle

Администраторы
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Estelle стал победителем дня 7 ноября 2014

Estelle имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Хороший

4 Подписчика

Информация о Estelle

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 15 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 020 просмотров профиля
  1. Эх, жаль, что меня данная акция мимо обходит) А я бы сейчааас....
  2. Estelle

    Фото Анапы осенью

    Вот это да... Вот это красотаа...)
  3. Марина! Прям вообще! Прямо Ах, какая красота! А мужики... Мужики - они просто ничего не понимают! =)
  4. Estelle

    Кулинарная темка

    А еще нам с мужем очень понравилась: Ватрушка в мультиварке. Нам понадобится: 1 пачка сливочного масла (то есть 200 г.); 2 стакана муки; 500 г. творога; 1 стакан сахара; 3 куриных яйца; 1 чайная ложка разрыхлителя для теста; 1 пакетик ванильного сахара или половина пакетика ванилина; 3 столовых ложки (можно с горкой) какао. Заранее вынутое из холодильника сливочное масло (оно должно стать комнатной температуры, желательно начать таять) в большой, глубокой миске растираем с мукой (смешанной с разрыхлителем), сахаром, какао. Тесто должно по виду напоминать жирную крошку. В другой миске взбиваем яйца и сахар (можно сделать это и вручную). Добавляем сюда ванильный сахар (ванилин) и творог, перемешиваем. Если у вас в мультиварке стальная чаша — смажьте ее сливочным маслом.(у меня не стальная, но я тоже смазала, на всякий). Укладываем ингредиенты в чашу: Высыпаем в чашу треть теста. На него выкладываем половину творожной начинки. И опять треть теста. Оставшаяся начинка. Остаток теста. Выбираем программу мультиварки «Выпечка», 60 минут. Когда мультиварка просигналит об окончании готовки, не открывайте ее, пусть ватрушка минут 20 посидит под закрытой крышкой. После этого выпечку можно вынимать и подавать к столу. Кстати, из данного списка ингредиентов получится по-настоящему большая ватрушка, такой себе мини-тортик. Целых 6, а то и 8 порций; да и на вкус масляная ватрушка очень сытная. Если для вашей семьи это много, уменьшайте ингредиенты вдвое, а то и втрое.
  5. Estelle

    Кулинарная темка

    И из не мясного есть у меня) : Кабачки, фаршированные рисом. Ингредиенты: 2 кабачка 1 маленькая морковь 1 маленькая луковица 2-3 ст.л. риса 1 ч.л. томатной пасты соль черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки нарезать кусками толщиной 4-5 см. Чайной ложкой «вытащить» серединку, что бы получились «боченки». Вот так: Лук мелко режем, морковь натираем на терке. В МВ наливаем ст.л. подсолнечного масла и обжариваем лук и морковь на режиме «выпечка» 5-10 минут (что бы лук стал золотистым). Перекладываем овощную смесь в отдельную емкость, добавляем рис, томатную пасту, солим и перчим. Фаршируем боченочки из кабачков начинкой(я к рисово-овощной смеси добавила еще немного фарша). Складываем в мультиварку. Кабачки кладем на дно в один ряд. 1 стакан теплой воды смешиваем с 1 ст.л. сметаны. Аккуратно заливаем кабачки. Солим. Готовим на режиме «тушение» 1 час. Приятного аппетита!
  6. Estelle

    Кулинарная темка

    А у меня тоже есть вкусный-вкусный рецепт!))) Буженина в рукаве. Ингредиенты: Свиная вырезка — 1,3 килограмма Соль — 1 столовую ложку Сахар — 1 чайную ложку Специи Чеснок Приготовление: 1. Приготовим рассол — из литра воды, столовых ложки соли и чайной ложки сахара. 2. Мясо оставляем в этом рассольчике на всю ночь. 3. Утром достаньте мяско, обсушите полотенчиком и обсыпьте специями. Потом вложите мясо в рукав, добавьте нарезанного чеснока. 4. Далее — обвяжите рукав с мясом хорошенько, и положите в мультиварку, в емкость для варки на пару — как вы помните, в мульте есть и такой режим. 5. В чашу налейте воды, установите режим: «Варка на пару», время поставьте 1 час.(в некоторых мультиварках, возможно, необходимо будет увеличить время приготовления.) Мясо получилось не просто вкусным — безумно вкусным! Приятного аппетита.
  7. Estelle

    Кулинарная темка

    Ай, какая вкусно-та! Надо будет как-нибудь попробовать сделать такую красоту!)
  8. Estelle

    Aliexpress в Анапу

    Ааа! Да, вспомнила! ну этот вариант не для меня, конечно) Мне опт не нужен =)
  9. Estelle

    Aliexpress в Анапу

    Я только не на Экспрессе заказывала, а через оптовую Алибабу. Тоже думала, что буду ждать месяц, как минимум (заказывала до этого себе кой-чего на Тао), ан нет... Была очень приятно удивлена, если честно Тааак. Что за алибаба? Может зря мы на экспрессе затариваемся)
  10. А у меня есть такая вот фотка... правда, на телефон... посему простите за качество)
  11. Estelle

    Погода за окном

    @Igor, дааа... уж... хорошо там у вас =) Нам до вас далеко: +24 °C +17 °C Давление: 750 мм рт. ст. Ветер: северный, 6.0 м/с (21.6 км/ч) Влажность: 36% Восход: 05:22 Заход: 21:48