Willi001

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший

Информация о Willi001

  • Звание
    Посетитель
  1. Добрый вечер форумчане, вопрос - есть у кого письменное уведомление (извещение), или иная подробная информация, «может фото-скрин бумаги с холла», на что застройщик собирает сейчас 0,5 процентов от стоимости квартиры с человека, по минимальной и не проверенной информации, принимают в офисе по записи строго по одному человеку в день!? И что, к чему, не совсем ясно.
  2. В моем понимании ситуация такова... у нас на руках имеется предварительный договор на основании которого сторона застройщика в лице ИП, в соответствии с действующем законодательством должна заключить основной договор. В результате всех хитросплетений , аннулирований, и проведённых экспертиз суд пришёл к выводу - постановил, что дом соответствует нормам и правилам, и обязал администрацию города, взять на баланс объект, решение не было опротестовано в суде. Далее формально, чтобы покупателю получить право собственности, застройщик - ИП должен оформить право собственности на себя, а уже в свидетельстве при оформлении при заключении основного договора в соответствующей графе будут прописаны все эти аспекты. На кадастровый учёт объект принят потому, что есть решение суда, но администрация не введёт законно, без права собственности на застройщика! Это сугубо мое последовательное мнение, а как будет на самом деле станет ясно после публикации готового решения суда, и вопрос времени. Но Краснодарский край это отдельное государство и предугадать здесь смотрю нельзя ничего.
  3. Добрый день! У меня панорамные окна, стеклопакеты 2-х секционные. Окна тёплые, пока не было включено отопление на стёклах немного выделялся конденсат, но как стало тепло, воздух осушился проблем больше не возникало. В квартире тепло, сквозняков нет, при порывах ветра рамы не выгибает, одним словом - красота!
  4. Тем более судя по фото на другом форуме, на фото дома видно, что в вечернее время горит в нескольких окнах свет по крайней мере с одной стороны дома, и наверное с других сторон есть такие же квартиры где живут люди, лично я так же хочу в апреле приехать и заселиться добровольно или в судебном порядке!
  5. Андрей добрый вечер! На суде из-за неявки представителя по апелляционной жалобе Управления государственной охраны объектов культурного наследия Краснодарского края на решение Арбитражного суда от 19.10.2015 по делу Номер А32-7627/2013, вновь было отложено заседание. Но на сегодняшний день как таковых доказательств и самих документов, того что на земле где возведён многоэтажный дом и там находится земля имеющая историческую ценность нет! Основного ответа с Генеральной прокуратуры пока что не последовало, возможно сроки ещё не подошли так как были долгие новогодние праздники, и ответ официальный был о том, что информация принята. Следующее заседание назначено на 17.02.2016 г. на 14:30, уже радует то что заинтересованных лиц становится меньше в рассматриваемом деле. Уж подождём февральского заседания если опять тишина будет, то вновь будут предприняты активные меры по привлечению внимания к сложившейся проблеме депутату ГД Хинштейну А.Е., полномоченному представителю Президента РФ в Южном федеральном округе Устинову В.В., и губернатору Краснодарского края Кондратьеву В.И., и последует так же дальнейшее индивидуальное судебное признание собственности в судебном порядке. Одним словом проблемно осуществлять всю переписку с органами власти находясь за несколько тысяч километров, может действительно если заинтересованные в процессе граждане находились в пределах Краснодарского края или хотя бы половина граждан проживали в доме было бы проще привлечь внимание к данному резонансному делу со стороны чиновников. Но надежда есть, и рано или поздно мы добьёмся своего.
  6. http://novostrojka-anapy.ru/novostrojki-anapy/zhk-zhemchuzhina-anapy кстати такого жизнеутверждающего и обобщающего описания ЖК "Жемчужина Анапы" еще не разу не встречалось весьма-весьма молодцы и креативный подход!
  7. Добрый день форумчане! Минусы и плюсы есть у каждого объекта, двор конечно минимален но это не принципиально, гуляй по всей Анапе, а улица Ленина и так как сплошной живописный двор. Окурки это возможно, так как большинство квартир думаю будет предназначено под здачу в найм, а люди в основном живут одним днем, и особо не дорожат ни бережным отношением к чему то, ни культурой к окружающим относясь "яж тут не живу, и веду себя как хочу". А на выступе, что на крыше на уровне 3 этажа думаю будет приспособлен с пользой, натянут брезент и получится летнее кафе, так что мусор будет отлетать на гостевую стоянку, а так конечно соседство маленьких домиков с высоткой всегда причиняет дискомфорт тем или иным. Лично я не курю, и только за здоровый образ жизни, так что если дадут наконец пожить то порядок гарантирую. А тишина обусловлена тем, что новостей особых пока нет. Как выяснилось с электроэнергией все хорошо, элементарно были долговые обязательства. Добросовестно застройщику необходимо было путем направления уведомлений, известить покупателей указав хотя бы поверхностно нейтральную причину задержки сроков сдачи объекта, а не держать в неведении народ, которому свойственно паниковать и на пустом месте раздувать новости. Ждем очередного суда 20.01.2016 г., ответчик подготовил отзывы на апелляционную жалобу. И пришел ответ от 25.12.2015 г. от Генеральной прокуратуры, что информация принята к сведению и ожидайте соответствующего ответа на запрос в установленные законом сроки, я так думаю 30 дней, к концу месяца исходя из ситуации которая будет складываться, будет видно, что делать дальше!
  8. И как следовало из официального ответа администрации г. Анапы ..... В настоящее время Арбитражным судом Краснодарского края рассматривается дело по иску заместителя прокурора Краснодарского края к Мусаэлян А.А. и администрации муниципального образования город-курорт Анапа о признании недействительным разрешения на строительство от 22 июня 2012 года номер RU23301000-186. Поскольку вопрос легитимности разрешени на строительство многоквартирного жилого дома, является предметом судебного разбирательства администрация отказала застройщику в выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию объекта. Иного аргумента не было, так что первоочередным идет проблема с оспариванием выданного разрешения на строительство а там уже и необходимые кВт. Хоть бы больше никаких иных обстоятельств не возникло, чтобы все работало, светило, грелось, и дом крепко стоял без сейсмических колебаний, и самое главное, чтобы народ уже не мучали все решили да сдали бы.
  9. Да вполне может быть, помнится там были комментарии, по которым даже было как то неудобно вступать в дискуссию. Но убрали и хорошо))) значит так и надо
  10. Что мы имеем на конец 2015 года

    Подборка отличная! Как говорится емко и четко :-)
  11. Кстати на другом форуме, где так же активно обсуждалась тема ЖК "Жемчужина Анапы", по понятным причинам все сообщения зачищены до 8 страницы, и без объяснения причин вход в аккаунт не активен, хотя пункты пользования форумом не нарушались и не было и нет сообщения от админа о наличии или получении временного или постоянного бана пользования форумом, как то не толерантно!
  12. Добрый день! Уважаемые форумчане! Большое спасибо всем кто откликнулся и изъявил желание поддержать петицию, информирую Вас информация до компетентных органов на выходных отправлена! Как всегда нам остается "Ждать, надеяться и верить, тем более Новый год скоро с наступающим!". Лично я не в курсе о такой информации, и впервые раз вообще о таком слышу, что с электроэнергией могут быть такие проблемы, но нас я думаю уже наврятли чем можно удивить, порой по некоторым моментам совсем не надодится слов, а у руководителей некторых предприятий (таких как свет, вода, тепло) могут быть сугубо свои требования и законы )))))) высотных объектов в близлежащих микрорайонах хватает и энергетических мощностей по идее тоже, к примеру вот подборка строений ул. Шевченко, д. 73в (7 этажей), ул. Крымская, д. 51а (6 этажей), в данный момент объект на этапе строительства почти полностью возведен ЖК «На Крепостной» ул. Крепостная, д. 51 (20 этажей, тоже надо много энергоресурсов), дом ул. Ленина, д. 15 (9 этажей). И особо бы хотелось отметить уже возведенные объекты, из них не сдан только один, но он находится на стадии оформления ЖК «Лазурное Побережье» Таманская, д. 24/1 (10 этажей), ЖК «Колоннада, ул. Ленина, д. 9 (16 этажей), и ЖК «Золотая бухта» проспект Революции, д. 3, кор. 1,2,3 (14 этажей и владение собственным пляжем а там энергии требуется ого-го).