светлана2010

Посвященный
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Очень хороший

Информация о светлана2010

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Город
    Норильск Анапа "Тургеневский Квартал"

Посетители профиля

772 просмотра профиля
  1. Ну и сам унитаз с инсталяцией наверно дороже
  2. А меня интересует насколько дороже установка унитаза с инсталяцией от обычной установки.
  3. Постараюсь Вам объяснить, как понимаю.Я обыкновенный дольщик с Тургеневского Квартала. Антон,руководитель бригад комплексного ремонта.Мы,дольщики,покупаем дистанционно квартиры(лично я даже в этом районе не была)и думаем о ремонте, К кому мы обратимся приезжая в отпуск(на ремонт),к левым людям найденным на Юле?(видела я результаты их ремонтов) Антон с нами общается,выставляет свои работы,мы читаем отзывы,не всегда лестные,но-возникает чувство доверия в том ,что с ним можно работать. А Вы не разобравшись..... Вы вообще дольщик? Близко ли вам все это?
  4. Просто Ваше замечание было озвучено с таким негативом и апломбом . Есть причины-назовите. А претензия к Антону на якобы "саморекламу", наводит на определенные мысли. Антон наверно сам не ожидал такой реакции на свой,абсолютно нормальный пост.
  5. Верить то конечно хочется. Но судя по фотографиям в сданных домах,реалии это-разрисованные новые лифты,загаженные лестничные марши и убитые газоны.Поэтому надо сто раз подумать,стоит ли из-за убранства территории выбирать ТК,может лучше синица в руках с солидными соседями.Я вот для себя не удивлюсь,что приехав через полгода на приемку квартиры во 2 доме ТК,не увижу 15% (в лучшем случае)той красоты созданной застройщиком .К моему оооогромному сожалению. И как хочется ошибиться в этот раз.
  6. Удаленные сообщения

    А вот это уже манипуляция. Когда Вы выносите свою личную проблему в общественное пространство,нужно быть готовой к тому,что у людей может быть разное мнение на данный факт.И это нормально.
  7. Меня спасла от этого ЖК банальная жадность застройщика, (хотела во втором доме). Сейчас смотрю фотки и ужасаюсь. Где совесть у застройщика и у того кто разрешение на стройку давал?