Rularg

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Хороший

Информация о Rularg

  • Звание
    Интересующийся
  1. Да почему не верю? Охотно верю! Вот наверное Анапским чиновникам фото на заставке глаз резануло!
  2. Ну то что говорили не о нашей стройке это понятно, для заставки откуда у них фото и почему именно нашего ЖК? У оптимистов надежда что это не спроста, у писимистов что это всего лишь совпадение!
  3. Литер 2 кв. 28. Отправлено Кондратьеву в виртуальную приемную. Ответ должен придти на эл. почту?
  4. У меня неотправлялось из за превышения размера вложения по мегабайтам, после сжатия файла отправилось!
  5. Исправили ошибку в уведомлении (Краснодар на Анапу), тарерь точно в реестре. Литер 2, кв. 28. Отправил сканы в Анапский реестр. Узнать о получении и включении можно только по телефону?
  6. Позвонил сегодня в Департамент по поводу ошибки в уведомлении (Краснодар вместо Анапы), искренне были удивленны, зачем говорят вы третий раз уже звоните? Кое как им объяснил что я звоню впервые, просто ошибка не только у меня! Точно у них там аврал!
  7. Мне тоже уведомление с такой же ошибкой вчера по электронке пришло! Систематическая ошибка однако получается! В понедельник буду звонить, голову греть специалистам - экспертам департамента!
  8. Если документы о включении в реестр отправлялись письмом с уведомлением, то решение о включении в реестр также должны выслать письмом, если нет тогда каким они способом об этом сообщат?