NastenOK

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Очень хороший

Информация о NastenOK

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

807 просмотров профиля
  1. Тут уж вам никто не поможет, что для нас "+", для вас может обернуться "-". Даже наш хваленый анапский климат подходит далеко не всем.
  2. Мы так и делаем, но ночуем не в хостеле, конечно )
  3. Везде свои плюсы и свои минусы. Большим плюсом Анапы считаю экологию (никаких заводов, море, природа), машин, конечно, стало многовато. Но с Краснодаром не сравнить. Медицина обычная (поликлиники), не на высоте, это да. Но лечебная база санаториев отличная. Ах, вот еще что - транспортная доступность. Анапа небольшой городок, его можно обойти не напрягаясь прогулочным шагом. В Краснодаре проклинаю все, добираясь летом в жару на маршрутке через пробки. Но за Краснодарские театры готова продать Родину (Анапу) со скидкой.Обратите еще внимание на то, что климат Анапский не всем подходит по причине повышенной влажности. Советую не бросаться в омут с головой, поживите некоторое время и там и там, снимите жилье.
  4. да вот только Я прекрасно понимаю, что всем хочется, мы и сами когда-то "понаехали", да вот только не будет скоро этой красоты всей, вот оно в чем дело. Сами же говорите, что скоро там все будет в супермаркетах и кабаках...Не нужно гробить заповедные места ради своей выгоды, захотелось подышать горным воздухом, поехал и подышал. А так скоро просто некуда будет ехать. Ни нам, ни вашим детям. К вам у меня нет никаких претензий, есть к тем, кто дает разрешение на строительство в таких местах.
  5. Так природу Варваровскую жалко, сил нет... там же такой вид был красивый, и в лес мы там за грибами ходили...но деньги не пахут, как говорится.
  6. О чем вы говоритеконечно же, в Анапе застройщики обязательно выкупают соседние участки для высадки деревьев, повышения экологичности своих проектов и выполняют все обещания, данные при начале строительстваи даже не думайте, что на этом месте будет новая стройка, упаси Бог!
  7. Школы и Гимназии в Анапе

    По каким полям? Там маршрутка ходит же в Супсехвсегда странно слышать, что людям из Анапы сложно ездить в Супсех (звучит, как героический подвиг))))) а людям из Супсеха не сложно ездить в Анапу? Точно также. Но школа нужна, давно уже нужна, много лет как. И садик новый в Супсехе нужен, ой как нужен...
  8. Школы и Гимназии в Анапе

    Есть все-таки в том, что я живу в сельской местности свой +во 2 классе у дочери всего 30 человек. Было 27, но смотрю, стали прибывать к нам люди из города. Не всех устраивает 40-50 человек в классе. В местной прессе настойчиво обещают новую школу в районе Горгиппии. Посмотрим, посмотрим
  9. Боже мой, что в скором времени будет твориться на дорогах по Омелькова и Супсехскому шоссе! Даже и представить страшно...Еще один большой комплекс рядом с перекрестком - не самый лучший вариант, имхо. Транспортный коллапс, ну здравствуй, дорогой!
  10. Слухи ходят, что застройщик судится с Лукойлом по поводу заправки, якобы первым домом он занял какую-то территорию, которая должна по правилам вокруг заправки быть. Кто-то что-то слышал об этом?