NastenOK

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Очень хороший

Информация о NastenOK

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

720 просмотров профиля
  1. Школы и Гимназии в Анапе

    Есть все-таки в том, что я живу в сельской местности свой +во 2 классе у дочери всего 30 человек. Было 27, но смотрю, стали прибывать к нам люди из города. Не всех устраивает 40-50 человек в классе. В местной прессе настойчиво обещают новую школу в районе Горгиппии. Посмотрим, посмотрим
  2. Боже мой, что в скором времени будет твориться на дорогах по Омелькова и Супсехскому шоссе! Даже и представить страшно...Еще один большой комплекс рядом с перекрестком - не самый лучший вариант, имхо. Транспортный коллапс, ну здравствуй, дорогой!
  3. Слухи ходят, что застройщик судится с Лукойлом по поводу заправки, якобы первым домом он занял какую-то территорию, которая должна по правилам вокруг заправки быть. Кто-то что-то слышал об этом?
  4. Новости о застройке Анапы

    Проблемы с фантазией - это, например, когда ЖК по ул. Шевченко называют "ЖК на Шевченко"
  5. На официальном сайте заинтересовал этот момент. Что это за дорога и где она будет проходить? Не тот самый ли это мифический спуск к морю, который активно обещали жителям "Морской Горгиппии"?
  6. На каждый вариант находится свой покупатель, даже на квартиру с видом на кладбище. Я к таким любителям экзотических видов себя не отношу))
  7. Многих этот факт не останавливает.
  8. Подозрительно дешево...51000/кв.м, возле моря, еще и с ремонтома плитка в ванной, как у меня)
  9. Помнится мне, в начале стройки "Фройда" людям чуть ли не собственный пляж обещала в том районе, какую-то прогулочную зону с фонтанамибудем надеяться хотя бы на спуск, о котором так много говорят.