Лёнин

Посвященный
  • Публикаций

    552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Лёнин стал победителем дня 5 января 2017

Лёнин имел наиболее популярный контент!

Репутация

414 Очень хороший

Информация о Лёнин

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинск

Посетители профиля

2 275 просмотров профиля
  1. Ух, отвечу ))) Флудить так флудить. Сменил несколько новостроек. Зарабатываю я этим. И все комплексы мне знакомы. Чо здесь, так что? Копмплекс большой, но средней этажности. Облицовка кирпич! Между дома расстояния вагон и маленькая тележка. Реально, не все таким могут похвастаться. Фонтан, детские площадки и калитки на ключ полный бред. Щас начнутся ремонты-переезды и на это будет всем нас..ть. Каждый будет тащить себе в свою норку. Будет еще много ср...чи между соседями, так как социальное окружение и геоменталитент различны. На начальном этапе будут недовольства УК. Из бывших управдомов возникнут инициативные группы "по свержению власти назначенного застройщиком УК". Будут общие собрания и прочая, ничего не значащая муть. Все это пройдет. Через пару лет перестанут долбить перфораторы и дома заживут обычной Анапской провинциальной жизнью.
  2. )))) На зоборе тоже написано ))) Щас посчитаю. Погуглю тока. Ага. Последние изменения в законодательстве, которые начали действовать 1 января 2017 года, установили, что минимальный размер парковки теперь 5,3*2,5 метра. То бишь 13,25 кв.м. = 1 парковочное место. Скока там-600. мест. Умножаем 600 на 13,25 и получаем 79 500 кв.м. или 79, 5 соток. Ага.Я чел простой и большие площади меряю футбольными полями. Опять же. Окей гугл... сколько соток футбольное поле : Согласно документу, размер поля должен составлять 105 на 68 метров (что равняется 0,714 гектарам или 7140 квадратным метрам или 71,4 соткам) Ну, нормуль. Футбольное поле вам в парковку. Еще и остаться должно. И не мало так ))) Щас схематически замутим. Фотошоп нам в помощъ. И, в принципе нормально: Как выглядит стадион в Анапе:
  3. Георг, бывает. Адмирал с Солнечным городом за день сдались. Видима в стоить квартиры заранее заложили стоимость чемоданчика для администрации )))
  4. Да пора бы уш. Фройдовское наследство ((( Может следующие стройки ровно пойдут.
  5. Лёнин

    ЖК Раз/Два/Три

    )))) Добро пожаловать в новостройки с ИГО. Всегда так ((( У кого-то быстрее, у кого-то через голодовку ((((.
  6. Ага. Типичная однушка. Пол в помощь и надувные матрацы. Здесь была тема админа. Читать вторую часть. Да и то, там только трое поместились. Где плять. В сортире чтоль? А чо. Чем не кабинет. Разве што стена будет опускаЦа. Ну вы чо люди-заказчики, с головой-то дружим? Нее... ну нах. 6 чел в комнате. Ацкий пзц. Заказчик 40 квадратов с 400 попутал. Это если у него в теории в голове такие мысли роятца, то на проекте он вам весь мозг съест.