Лёнин

Посвященный
  • Публикаций

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Лёнин стал победителем дня 5 января 2017

Лёнин имел наиболее популярный контент!

Репутация

314 Очень хороший

Информация о Лёнин

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинск

Посетители профиля

1 868 просмотров профиля
  1. Та есть там все. Не знаю как щас. Месяца два назад на лестничной площадке удлинители для ремонтов цепляли. Там тройники стояли в щитовой. Воду с крана времянки брали, прямо из стояка на площадке. Щас не знаю. Может уже и в квартирах есть. Артур говорит что тушки закрыли. Коммуникации подцепили.
  2. "Семь ветров" прикольно. Наскока я знаю так неофициально называют один из районов Новороса. "Алые паруса" как-то с набережной Москвы ассоциации. Может просто Ленинский район? Не. Может тогда. Район Вячеслава Евскина. Хотя улица уже есть. Кто не знает это подвиг. И Ленина от морпорта тянется. Откуда граница будет?
  3. Ну это. За язык никто не тянул. Счетчик включился: Так, если чо уже должна работать комиссия по приемке. А тут еще и ремонты. Вы, это .... как бы не путайте слова достроены и введены в эксплуатацию. Достроены, это как бы окончены строительством. То есть должны быть выполнены все работы и технические условия. Так, нет? А введены в эксплуатацию, это значит приняты государственной комиссией, после проверки объекта капитального строительства и выполнения технических условий. Так? А потом идет постановка на кадастровый учет. Не? Ну а потом передача квартир дольщикам. Да? Я не тролю тему, просто удивляюсь. Сколько идет средний ремонт в однокомнатной квартире отдельно нанятой бригадой? Многие здесь делали ремонты. От 2-х месяцев. т.е. от 60-ти суток. Осталось 47. И? Что может знать головной офис. Написали бы-спросите у бригадира. И телефон его бы указали. Это что? Вера в светлое будущее или стокгольмский синдром? С уважением честное слово и к застройщику, точнее к его представителю, который ограничен в силу корпоративной этики в своих заключениях, так и к дольщикам, которых мне искренни жаль. Одним могу успокоит, что когда-нибудь достроится. Нервы еще потрепят с ремонтами, но доделают.
  4. ЖК Раз/Два/Три

    круть ))) а четыре и хай с ними. слышал что тока в Новоресе есть такая техника. Но то уже давно было. Мож што и прикупили.
  5. ЖК Раз/Два/Три

    во блин. а вот реальна как тушить? кто там писал 10 минут и все ок? Да там по лестнице на легке минут 10 тока идти. А если в полной амуниции, да еще и шланги эти тащить. Та и куда их подключать? Да еще и доехать надо. Учения все фигня. дымовые шашки по другому дымят. Чо битум грели может быть и может быть все емкость загорелась, потому как дыма много. Короче если чо и загорелось, то сами быстро и потушили. Хотя пенопласт тоже так чадит. Минвата не. Она плавится и не дает такого чада. Короче проехали. Верхние этажи целы, квартиры не пострадали. Заливки всего здания не было. Строим дальше. Но наверняка кого та накажут.
  6. Жилой комплекс "Консул"

    .. та спутал с этим, как его черт, .. по тыщу рублей продавался.. щасс.сссс.ссс. бл. .. блин..." Адаптол ". Вот. Хорошее успокаивающее средства было. Потом с аптек исчезла. Вроди Адаптол. Щас загуглю. ... препарат по рецепту. Чо та там нашли )))
  7. Та не. Што я говорю. Если кто на форуме есть из инвесторов-подрядчиков, то куплю однушку с видом на Заводскую от 4 этажа. В личку, эли есть что. Без ремонта. Для себя.
  8. ну вроди как близко. зато потом будет зависть фамильным жителям ))) эти ближе ))) Да чо там говорить Риски, да, были. и сдать еще надо. Сдадут. Так-то не 20 этажей и не куча подъездоф. По факту дом среднеэтажный и малоквартирный. Пожолам уш нерадивому застройщику достроить чо начал.
  9. Ух... тема для холивара. коли Вам повезло, то ето не формула успеха. А коли в долевке собственность. А если дети малые есть, а если инвалиды неодекватные, а если наследство и родственники первой-второй-третьей очереди, об этом кто думал. И сделки через наших нотариусов, которые тожа зашорены до не хочу? И чо? Вторичка.....
  10. Жилой комплекс "Консул"

    Та он не продаеца. По рецепту и то денех стоит по тыщу. Но, спасиба. Есть еще фенибут. его еще можна купить, но голову дурманит )))