Лёнин

Посвященный
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Лёнин стал победителем дня 5 января 2017

Лёнин имел наиболее популярный контент!

Репутация

234 Очень хороший

Информация о Лёнин

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинск

Посетители профиля

1 658 просмотров профиля
  1. +1 Добротная вторичка эпохи СССР. С соседями, двором и спокойствием новых жильцов. Где в подьезде 4 квартиры, где модно поздороваться с соседями, а не видеть их только летом.
  2. Строит или в носу ковыряется? Все продал и на все и все на...ть. пипец. застройщик на. понтов куча затрат ноль. Строй уже а не понтуйся. Так еще и сдать это надо в эксплуатацию. А то наложат аресты на новые машины. Суды будут к бабушке не ходи. Страха вообще нет, а?
  3. ЖК Раз/Два/Три

    Пардон, вернулся. Так жешь первоначально был по проекту бассейн. Отказались в виду высокой коммуналки на содержание.
  4. это как... это... вместо мужика... резиновый член. Ни или вместо харлея лифан. Сори мем.
  5. ЖК Раз/Два/Три

    Чот я завис на этой стройке. Есть там квартира, буду позже продавать. Если чо в личку. дома реально нравятся. От застройщика много не потребуешь за эти деньги. Дверь конечно в канаву. Да и у кого не в канаву? пусть даже относительно догорая (хотя и здесь кому как) , то по цвету или дизайну не подойдет. Окна все ставят 1 камера. Менять не менять ваш выбор. Я никогда не менял. Регулировал, да подоконники на герметик сажал. По 3 года полет нормальный. Электрику тож не трогал. Хватает. Чо не хватает удлинитель с тройником. Все одно потом продавать и што лучше покупать. Вот хто ремонты делает с дизайн проектом и унитазом из чистого иридия, имейте в виду, что чем дороже ремонт тем не ликвиднее квартира при продаже. Ремонт должен быть аккуратный, в светлых тонах, не дорогой. Без всяких наворотов.
  6. ЖК Раз/Два/Три

    Ну тогда надо запретить плакать всем детям в мире, что бы Вам спалось хорошо: Уровень шума в децибелах (дБ) Разговорная речь колеблется от 45 децибел (дБ) до 60 децибел (дБ), в зависимости от громкости голоса; Автомобильный гудок достигает 120 децибел (дБ); Шум интенсивного уличного движения – до 80 децибел (дБ); Детский плач – 80 децибел (дБ); Шум работы разнообразного офисного оборудования, пылесоса – 80 децибел (дБ); Шум работающего мотоцикла, поезда — 90 децибел (дБ); Звук танцевальной музыки в ночном клубе — 110 децибел (дБ); Шум пролетающего самолета – 140 децибел (дБ);
  7. Да не будет никаких спусков к морю в обозримом будущем. и откуда возьмется???? чо за бреда многие наслушались покупая квартиры на Высоком берегу. Ну не будут new Васюки столицей. Надо было продавать там вот и продавали.бла бла бла