Dvser

Посвященный
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Очень хороший

Информация о Dvser

  • Звание
    Участник

Информация

  • Интересы
    А32-28195/2016

Посетители профиля

867 просмотров профиля
  1. В общем-то предполагалось, что помещения на цокольном этаже будут выкуплены коммерческими структурами. Так что ничего удивительного нет. И мне кажется, что ПИФы, претендующие на коммерческие площади, находятся с нами в одной лодке и не имеют внятных причин мешать процессу.
  2. Ну, там в иске речь не о принадлежности, а об "исправлении реестровой ошибки в местоположении земельных участков". Непонятно, что там за ошибки и какие исправления предлагают внести.
  3. Именно этот вопрос послужил причиной моего предыдущего поста. Надеюсь, Фролов 1 сможет что-нибудь пояснить по данной ситуации.
  4. На сайте арбитражного суда появилось дело №А32-2676/2018 . Это иск НАО "Анапское пассажирское автотранспортное предприятие" к АП по пересмотру кадастровой карты: чтобы понимать о чем речь: это два прилегающих к нашим домам участка, которые мы уже, фактически, считали "своими", и где планировался строиться третий корпус. Пока суд исковое оставил без движения, из-за ошибок оформления, но к началу марта обязал их исправить. Известно ли что-либо, какие именно требования хотят предъявить и какие последствия это может иметь для нашей стройки? Еще очень рекомендую, чисто для получения удовлетворения, почитать определение по жалобе Кравченко на Мамия, цифры там весьма интересные.
  5. Уважаемые, огромная просьба прекратить скатываться в политическую дискуссию и по возможности удалить за собой посты, не имеющие прямого отношения к нашей стройке. В противном случае мы рискуем снова остаться с заблокированной веткой форума.
  6. Да все верно, это я так, пополемизировать .... Неприкасаемых на этом уровне чиновничьего аппарата еще нет - не того птицы полета, поэтому не очень понимаю их рвения по отстаиванию чужих интересов: они такой же расходный материал, как ганочки и медведевы. Так что судиться и жаловаться есть смысл, безусловно. Вода камень точит, а тут так -- дамба песчаная. Капля - впитается без следа, поток - размоет без остатка.
  7. А есть ли у вас право на то, чтобы засудить кошкиных с коробкиными. Может так статься, что такое право для вас просто не предусмотрено ...
  8. Вот тут, кстати, полностью согласен. Ни один здравомыслящий застройщик не возьмет на себя добровольно обязательства по погашению просрочки. Там, реально, сумма уже запредельная выходит. Хрен с ней, с просрочкой, пуская достроят без косяков и сдадут!
  9. Позвольте, но разве это не проблема разрешающих органов? В конце концов не дольщики разрабатывали и утверждали существующие ТУ, почему бы "ответственным лицам", допустившим подобный косяк, не ответить за свои подписи на бланках? В конце концов, на то они и "ответственные" , чтобы отвечать за содеянное. Им за "ответственность" жалование, как-никак, платят.
  10. Оттуда: "Также Сергей Барков акцентирует внимание на другой важной претензии к следствию. В числе подозреваемых может оказаться учредитель ООО «Новороссталь-Сочи» Иван Чаус. Абсурд в том, что он, не подписывавший никаких финансовых документов и не влиявший на ход строительства, тем не менее, сейчас рискует быть заключенным под стражу .... При этом не видно усилий, направленных на установление того, как были легализованы отвлеченные от строительства деньги. Их распорядителями, напомним, являлись директор ООО «Анапский проект» Юрий Ганночка и директор ООО «Развитие» Валерий Говорушкин." Понятно недовольство "клиентов"! Для отсидки были наняты специальные болванчики, типа Говорушкина и Ганночки, а тут на наше все - на Чауса замахнулись! Вообще вот это вот метание Литвиновой не может не радовать. Реально жареным, видать, запахло.
  11. Объективности ради, именно государство, в конечном счете, ответственно за существующую ситуацию. Законы с "дырами", фактическая неподсудность "бизнеса" ("Не надо кошмарить бизнес" (Ц)), мягкость наказаний, затянутость судопроизводства привело к тому, что воровать и обманывать в надежде на "авось пронесет", гораздо выгоднее чем честно выполнять свои обязательства. Прямая заинтересованность и участие власти на местах в мошеннических схемах приводит к откровенному "крышеванию" подотчетных структур. Посмотрите на работу Департамента по недвижимости КК или следователя Тюриной. Их действия - это прямой саботаж своих должностных обязанностей. И только верховная власть имеет достаточно полномочий и силового ресурса, что бы что-либо поменять. Однако их такой порядок вещей полностью утраивает, покуда местячковая власть сохраняет лояльность. В обмен на лояльность им позволено "кормление" с территорий. А вы говорите, власть не причем.
  12. Голодовка - это все равно что "назло маме отморожу уши". Кому хуже то от этого? Ну, можно еще пригрозить по фаланге пальца отрезать каждый месяц, или еще чего... От этого хуже только голодающему. А резонанс получится только если поступит команда "сверху" пиарить. Вот если бы наоборот, застройщика или там Литвинову с Безус и всех остальных причастных, заставить голодать, пока наша проблема не решится. Желательно в клетке, подвешенной у всех на виду, как встарь, глядишь, и поменялось бы что...
  13. Песенки поют, веселенько так, депутат с мэром тоже веселые такие, довольные. Забавная борьба такая, все довольны, все прекрасно. А должно быть невесело. Должны под себя ходить от понимания, что когда до них доберутся, то отсидкой, а то и "условкой" не отделаются. Чтоб мечтали отдаться в руки "правоохранителей", готовых для этой мерзоты обеспечивать "законные права". Должны по улице бояться ходить и обделываться от шороха за спиной. Вот тогда это борьба. А так - что письма, что песенки, что правосудие наше ... Пока мы "боремся" по их правилам, победить нереально ... почти. Другое дело, что все, что выходит за рамки их правил, попадает под действие УК РФ.
  14. Из последнего определения суда: "Привлечь ООО «Кубань-Прогресс-Юг», ООО «Югинвестрегион», ООО «Девелопмент Групп», ПАО «Крайинвестбанк» к участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований на предмет спора." Господи!! Почитал. какая-же там каша из уступок, переуступок прав требования, инвест-договоров и прочей мутотени. Я понимаю, почему так долго шли следствие, экспертиза и суд: у меня за пять минут чтения голова разболелась, а все это распутать, да еще и при активном противодействии .... По мне, так какая-то нереальная задача.