Marmurik

Посвященный
  • Публикаций

    765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Marmurik стал победителем дня 6 августа

Marmurik имел наиболее популярный контент!

Репутация

588 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Marmurik

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 1 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

1 681 просмотр профиля
  1. Наташа, у меня примерно так же мастерская Деда Мороза работает, только мне еще надо всё отправить посылками на родину. И еще я всегда какую-нибудь поделку новогоднюю делаю.
  2. Надежда, очень красиво! А сколько срок хранения у таких пряников?
  3. да, строительство идет, но как-то медленно, Гамма некрасовский свой резво построила, а здесь прямо резину тянут, хотя , когда всё таки дома будут сданы, то цены вверх взлетят и спрос появится.
  4. Светлана 2,6 это дорого очень для Некрасовского-2, он не сдан еще, в Некрасовском можно еще поискать за такие деньги в предчистовой., так это уже жилой дом. Когда некрасовский был официально сдан, квартиры разлетались как горячие пирожки по 2-2,2 млн (ноябрь-декабрь). А я сидела тогда, смотрела на это и кусала локти))) А весной уже были по 2,4...
  5. Наталья, да нет, не должны, у нас в Некрасовском просто участочек возле ТП брусчаткой выложен, а всё остальное-газон. Прямо целую дорогу вокруг ТП делать не будет, уверена
  6. Ребятушки, встретиться надо вам уже лично, по приезду Марины в Анапу, правда не стоит уже дистанционно что-то делать. Как говорится, лучше день потерять, потом за два часа долететь!
  7. Мариночка, да, у вас ремонт уже закончен практически, доделки всё таки лучше доделывать, находясь непосредственно в Анапе , уверена, что всё у вас будет хорошо! Не расстраивайтесь! Немножко осталось "отполировать" ваш ремонт. Антон, это уже дело чести. Мне самой хочется, чтобы у Марыси уже всё было хорошо, ну сколько человек может мучиться, нервы не восстановишь и здоровье не вернешь, давайте уже по дружески, по форумски поможем.
  8. Марина, даже не знаю, чем вам и помочь... Облицовка ванны оставалась, а вы свои пожелания утопить ее под ванну немного оговаривали с мастером или Антоном? Я много смотрю видео сейчас и картинок ремонтов, и на ютюбе мой фаворит Земсков часто обращает внимание на углы прилегания, места, где заранее нужно продумать как выполнить отделку, чтобы готовая работа смотрелась логично и органично. Случай с облицовкой ванны плиткой - это как раз тот самый случай.
  9. А это не только в Анапе так, и не только в ремонтах такая картина, ни в одной сфере косяки чужие не любят переделывать. Из всей истории я сделала вывод, что дистанционный ремонт - не для меня, и все нюансы, которые для меня важны, буду оговаривать с прорабом, с мастером заранее, на пальцах, нарисую, если не понятно, и конечно найду все возможности для осуществления личного, чуть ли не ежедневного контроля. Раз уж сами не умеем плитку класть, облицовывать и тд, запасусь заранее наглядным материалом и буду как то взаимодействовать с бригадой для максимально лучшего результата.