Marmurik

Старожил форума
  • Публикаций

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Marmurik стал победителем дня 2 января

Marmurik имел наиболее популярный контент!

Репутация

934 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Marmurik

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 1 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

2 652 просмотра профиля
  1. Вспомнилась юмореска - "вчера были большие, ну очень большие - по 5, а сегодня маленькие, но по 3" Это так.. отступление от вашей темы... А шестым пунктом, на мой взгляд, необходимо указать новостройку ( с предчистовой отделкой, в стройке и тд и тп) вы рассматриваете для приобретения или вторичку (готовый дом, сдан в эксплуатацию, ремонт в квартире). Потому что поиски домов в радиусе близости пляжа (песочного или каменного) будут от этого пункта напрямую зависеть.
  2. Ха ха, ну вот "моих" косяков там вагон и маленькая тележка, если все переделывать никаких сил и времени не хватит, 2 года бодаться с ремонтом нет никакого желания и возможности.
  3. А эти косяки вылазят уже "опосля", когда уже поздно что-то делать, дело сделано. Досадно это. Тут уже как в песне "отпусти и забудь, что прошло, уже не вернуть" Ну вот , например, задачка. Дано: При установке кухонного гарнитура установщик порвал свеженатянутый натяжной потолок. Посередине потолка. Перенатяжка исключена. На стенах - обои под покраску, покрашены уже, карниз потолочный тоже, естественно, приклеен, покрашен. Кухня установлена и готова 100%. Вопрос : что делать? "отпусти и забудь, что прошло, уже не вернуть". Разбирать кухню, отрывать карнизы, снимать полотно, всё бомбить , короче , и возвращаться на несколько этапов ремонта назад , в середине июня, просто не нашла в себе сил.... Имеем на потолке дырку. Вот так вот то!
  4. по факту - квартира отремонтирована, интерьер и функционал меня полностью устраивает, потому что все сделала, как и хотела. А раздражают теперь всякие "косяки", коих много....
  5. Marmurik

    Зима, 2018

    Чайки "косят" под лебедей))) Спасибо, Марин, за фото. Как жн хочется в Анапочку свою любимую!
  6. Marmurik

    В Анапе сносят Казачий рынок

    да... недешевый был рынок, но всё же выбор продуктов хороший был в самом центре. А сейчас только магниты останутся в том районе...
  7. Давайте будем откровенны, дверь в нашем первом подъезде отвратительная, незуразная - очень высокая и тонкая (оттого легко прогибалась, чем и воспользовались варвары). Зачем нам такую воротИну поставили, не понятно. Ее не открыть ни закрыть нормално не получается, оттого, что изломана уже вся. А что вокруг двери??? Почему вокруг двери не произвели отделку тоже не понятно... Нормальная дверь с доводчиком решила бы проблему открытого подъезда. Кстати двери на лестничный проход тоже упорно летом подпирали мешками с мусором. Скорее бы уже ремонты закончились, может что-то получше станет.
  8. Marmurik

    Ремонт квартир

    2.70 - это нормальный потолок в квартире. А на фотографиях зрительно смотрится ниже, потому что площадь помещения большая и окно в потолок. Окна такие не нравятся, мыть снаружи неудобно. У меня в Некрасовском такие(( Но уж, что есть то есть, как говорится. А ремонт... главное, чтобы заказчику нравилось, не нам судить по фото. А потенциальные клиенты пойдут и "в живую" поглядят, хотя я на своем опыте убедилась, что и это не панацея.