Marmurik

Посвященный
  • Публикаций

    946
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Marmurik стал победителем дня 2 января

Marmurik имел наиболее популярный контент!

Репутация

815 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Marmurik

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 1 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

1 899 просмотров профиля
  1. Со всем согласна, но остекление есть ли смысл менять? У нас оно вроде неплохое? Или не понравилось? Двухкамерные что ли на утепленный балкон думаете надо?
  2. Да что ж такие все рукастые-то!!! прямо комплекс неполноценности какой-то развивается)))) А тут рассказываешь, как посуду отмачиваешь в посудомойке Лайфхак)))
  3. Респект! Только подумала, что дезсредством буду фильтр обрабатывать. 20 лет в медицине прошли не даром))) Я с кондиционером столкнулась впервые летом, в Хакасии не было у нас такого чуда, как то за ненадобностью был. Жарко один месяц от силы и то с переменным успехом. По соседски может научите потом, куда там аламинол-то этот добавлять?
  4. этого? как его? ... бесплатного и безопасного? Нет, не хочу, поставить тогда отдельные в каждое помещение, сторона солнечная всё таки! Если б еще во двор окно, а так... У кого окна на Ленина смотрят , солнце практически весь день прямо в окна, жара неимоверная.
  5. Тоже в раздумьях... В двушке во всех помещениях что ли делать... По идее дверьми отсекается пространство, кто то спит, кто-то на кухне жарит в духовке , когда на улице жара - это жесть просто, мУка. Рассматриваем вариант одного блока на 2 комнаты, бывает же так?
  6. Самое интересное, что когда я поставила новый кондей в кухню, то мы тоже могли ночью спокойно спать , во всей квартире температура хорошая устанавливлась, а вот тот кондей, что в комнате, такого эффекта не давал. Зато я потом приноровилась окно на лоджию открывать и там тоже хорошо становилась.
  7. Всегда есть вариант поставить посуду на дополнительное полоскание, если что-то смущает. Бытует так же мнение, что и при ручном мытье посуды мы не смываем до конца фэйри и прочие павы. Кто сильно морочится, тому сода пищевая в помощь, либо амвэй какой-нибудь, тоже кстати неплохая вещь. Под посудомойку можно розетку сделать, а купить ее позже, когда необходимость возникнет, хуже когда в ней возникла необходимость, а поставить ее вообще некуда, как в моем случае сейчас было, три года думала, как это сделать, но победила всё таки.
  8. У меня всё окей. У вас же не 10 литровые кастрюли? Дело привычки. Мы с подругой 10 лет назад обсуждали одну знакомую, когда она купила посудомойку, что дескать она 4 тарелки помыть руками не может, прямо "бред-бред" и глаза закатывали от возмущения. Потом как-то подруга пошла к ней в гости и рассказывает мне: открыли бутылочку вина, а знакомая эта достает бокалы из посудомойки, а они идеально чистые, прозрачные как слеза. И вот когда мы делали ремонт, мне нежданно -негаданно досталась посудомойка, я ее не планировала, но так получилось. Посуда с тех пор без налета, кастрюли из нержавейки блестят, бокалы приятно на стол поставить.Есть мнение, что это химия вредная на посуде, ПАВы там и все такое.
  9. не могу сказать, закупилась как то много, но вроде 1 таблетка 7-8 рублей вышла, я мою сейчас в посудомойке редко, когда вдруг завал одномоментный случился, раз в три дня где-то. Гипотетически, если мыть всю посуду, накопившуюся за день, то 320 рублей получается. чуть дороже может.
  10. Если серьезно, то чтобы не засушить тарелки, то нужно их в раковину поставить и залить водой. Либо сразу поставить в посудомойку, там не засохнут. А если все таки засохли, то есть функция полоскание. Включил, вся посуда отмокла в этом режиме, потом включай режим мытья.