Marmurik

Посвященный
  • Публикаций

    954
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Marmurik стал победителем дня 2 января

Marmurik имел наиболее популярный контент!

Репутация

817 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Marmurik

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 1 марта

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

1 904 просмотра профиля
  1. Марина, сколько уходит времени на изготовление одного шарика? А мне надоела моя елка, второй год подряд украшала в золотом цвете, прямо дежавю какое-то, нет ощущения, что убиралась она на год)), до этого была красно-золотая, к следующему НГ буду полностью в другом стиле делать, будет много хэндмэйда.
  2. Ремонт обойдется вам дороже ровно на стоимость услуг дизайнера, выполнившего дизайн-проект, полагаю.
  3. Да по идее, цена не должна подняться. Есть же определенный прейскурант цен у строительной компании, заключая с ней договор, вы же скорее всего смотрите его объекты, чтобы оценить качество работ, смету можете посмотреть, как же, после того, как бригадир увидит ваш дизайн-проект, озвучит вам другие цены что ли? На основании чего?
  4. Со всем согласна, но остекление есть ли смысл менять? У нас оно вроде неплохое? Или не понравилось? Двухкамерные что ли на утепленный балкон думаете надо?
  5. Да что ж такие все рукастые-то!!! прямо комплекс неполноценности какой-то развивается)))) А тут рассказываешь, как посуду отмачиваешь в посудомойке Лайфхак)))
  6. Респект! Только подумала, что дезсредством буду фильтр обрабатывать. 20 лет в медицине прошли не даром))) Я с кондиционером столкнулась впервые летом, в Хакасии не было у нас такого чуда, как то за ненадобностью был. Жарко один месяц от силы и то с переменным успехом. По соседски может научите потом, куда там аламинол-то этот добавлять?
  7. этого? как его? ... бесплатного и безопасного? Нет, не хочу, поставить тогда отдельные в каждое помещение, сторона солнечная всё таки! Если б еще во двор окно, а так... У кого окна на Ленина смотрят , солнце практически весь день прямо в окна, жара неимоверная.
  8. Тоже в раздумьях... В двушке во всех помещениях что ли делать... По идее дверьми отсекается пространство, кто то спит, кто-то на кухне жарит в духовке , когда на улице жара - это жесть просто, мУка. Рассматриваем вариант одного блока на 2 комнаты, бывает же так?
  9. Самое интересное, что когда я поставила новый кондей в кухню, то мы тоже могли ночью спокойно спать , во всей квартире температура хорошая устанавливлась, а вот тот кондей, что в комнате, такого эффекта не давал. Зато я потом приноровилась окно на лоджию открывать и там тоже хорошо становилась.