Anzhela

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Anzhela

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. а мне вот интересно, у вас что даже не возникло желание спросить в УК за что они собираются выставлять такие счета? Вы молча отдадите им 27тыс? А если 50тыс скажут, вы тоже отдадите? Неужели не понятно что это бред, оплата должна быть по факту и документально обоснована.
  2. Застройщик ООО Развитие. Зарегистрирована по адресу: Анапа, ул. Станичная, 47, дата регистрации 08.12.2015 г. Директор Толстоногов Олег Андреевич. Завершенных строительством объектов за данной компанией не значится.
  3. для начала ждать когда поставят дом на кадастровый учет, только потом оформлять собственность (после подписания акта конечно)
  4. да не так уж и много документов, я делала возврат через личный кабинет. Вернули 206тыс (столько было уплачено работодателем), остальную сумму верну уже в след.году.
  5. ну тогда поделитесь пожалуйста методом возврата налога, если налоговый период не закончился еще. Я знаю только один, через работодателя. Через ИФНС только после.
  6. если через работодателя, то он просто не будет у вас удерживать НДФЛ 13% и поэтому вы зарплату будете получать в полном объеме до тех пор пока не выберете все 260тыс. Но если у вас з/п 2млн, то тогда получите сразу))
  7. ну так до конца налогового периода далеко еще))) раньше только через работодателя, а он вам 260 не выплатит сразу, постепенно только
  8. В управляющей компании вам дадут договор, телефоны УК и алгоритм подключения газа (цена до 50 тысяч доходит).
  9. а как же требование газовщиков о том, чтобы стояла дверь в кухню? ремонтов то нет у людей?