ЮлияС-Пб

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Очень хороший

Информация о ЮлияС-Пб

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. C Новым годом,соседи!!! У кого какие новости есть? Яны что-то давно не видно на форуме, неужели.....опять сменился офис?
  2. Я еще в 2015 году говорила про он-лайн камеры для дольщиков. В Питере ни одна стройка без них не обходится. Мы в 2011 году смотрели по камерам как строится наш дом,очень удобно. Но поняла,что для Аск это невозможно:(((
  3. В ВК есть только группа АСК. Про инстаграмм только сегодня узнала от нового менеджера,admiralanapa. Просто далеко не у всех есть страницы в ВК и Инстаграмме.
  4. Это я еще летом заметила. На Метеоре все в спец.одеждах и на тросах, а у нас в красных труселях бегали строители по этажам. До сих пор меня это удивляет!!! Видимо, нет никакой ответственности за жизнь и здоровье персонала.
  5. Сегодня пообщалась с офисом в Анапе. Менеджер новая, весь отдел опять новый. Сказала,что все необходимые коммуникации к домам подведены. Литер 1 к весне начнут стеклить и облицовывать.
  6. УЖЕ покинул?! Как быстро!!! Я не получила еще Доп., хотя РО говорил,что Допы по Литер 2 тоже рассылаются. Кто же теперь от лица официального затройщика даст нам комментарии?!
  7. Вот это уже очень интересно!!!! Необходима консультация юриста. мне еще не прислали Доп.
  8. ДУмаю, нужно дождаться окончания строительства,а пототм подавать в суд. А то иначе мы не дождемся своих квартир:(((
  9. да, у меня квартира во втором этапе и мне тоже сказали ждать ДОПА на 4 квартал 2018г.. Вот жду теперь...