Андрей и Яна

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Андрей и Яна стал победителем дня 9 августа

Андрей и Яна имел наиболее популярный контент!

Репутация

104 Очень хороший

Информация о Андрей и Яна

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 24.09.1985

Информация

  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Посетители профиля

948 просмотров профиля
  1. Для создания атмосферы в интерьере и поддержания выбранного стиля дизайнеры применяют различные материалы и приёмы. На фото представлен полиуретановый декор, фактурные обои и зеркальная плитка. В случае с низкими потолками, как в ЖК Горгиппия в Анапе, это зрительно добавляет помещению высоты и динамики.
  2. Ниже несколько фотографий кухни от нашего партнёра - студии "Палаццо" из Костромы. Всё на высшем уровне! Массив ясеня с эмалью и лёгкой патиной выглядит великолепно! Заказчики рады, мы довольны)))Сейчас в работе декоративный текстиль для окон, поэтому вскоре будут фото интерьера в целом.Хотите такую же классную кухню? Обращайтесь! В Краснодарском крае никто не даст Вам такое качество!
  3. Как и обещали, мебель была доставлена и установлена. Заказчики довольны - и это самое главное! Ниже пара фотографий уже немного обжитого пространства.
  4. Осень, 2018г.

    Впечатляюще. Надо отвезти дочку к этой красоте.
  5. Итак, утверждены два самых простых помещения - спальня и прихожая))) Остальное в процессе согласования. Это второй этап планировок - четыре варианта, родившиеся после обсуждения первых пяти))) Свои мысли Заказчики формулируют довольно быстро, давая обратную связь в течение рабочей недели, поэтому всё движется бодро! Скоро будет итоговый вариант!
  6. Верно пишете, спасибо. Возможно, мойка вообще будет только в виде чаши - этот момент и некоторые другие будут утверждены в процессе проектирования кухонного гарнитура.
  7. Судя по скорости согласований, до этого дойдёт ближе к Новому году)))
  8. После некоторых согласований была предварительно утверждена планировка и расстановка мебели и основного оборудования
  9. Не огорчили. Ваше мнение достойно существования) За время работы в этом направлении уже не раз слышали сторонние суждения о том, как надо было и можно было, о том, что дизайнер должен убеждать и требовать от Заказчика соответствия канонам стиля. Одно "НО": стоит сторонним людям стать Заказчиками, всё меняется до неузнаваемости в поведении и рассуждениях. Замечательно, что фото вызывают споры - каждый для себя отметит то, что нужно. Для нас главное то, что люди, для которых был сделан этот проект, остались довольны.
  10. Также немаловажным является момент отсутствия авторского надзора - некоторые моменты были сделаны не по проекту, а исправление заказчики не стали инициировать, либо сами были источником изменений)))
  11. Желание заказчика иногда нам не понятно и очень далеко. От многих желаний смогли отговорить, от некоторых нет. На очевидно правильные для нас вещи наоборот не смогли уговорить. Вообще часто аргументация разбивается о "нам так нравится" и "нам так не нравится", ведь позиция у всех разная и спор в таком случае обернется расторжением договора. Ну а 2,4 м потолки в принципе терпимо при росте 1,6-1,65.
  12. Согласны, низкие потолки, однако это не повод отказываться от вкусовых предпочтений. Как говорится, о вкусах не спорят. Не делать же теперь интерьер пещеры)))
  13. Да, верно. Правильнее делать шумоизоляцию со стороны источника шума, но ведь никто же не пустит к себе))) Мы дома тоже сделали частичную шумку. Соседей слышим, но в основном через вентиляцию. Нас же вообще не слышат. Очень часто спрашивают, живём ли мы тут вообще))) Проблема Горгиппии в том, что в стенах пусто, между слоями бетона гуляет ветер, там нет пенопласта, который должен быть по технологии. Сэкономили... По хорошему заполнить все полости жидким пенопластом. И будет тихо и тепло. Почти.
  14. 4 см шумоизоляция и 2 см опуск натяжного потолка. Цель была выйти на 2,4 м в чистоте.