Андрей и Яна

Посвященный
  • Публикаций

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Андрей и Яна стал победителем дня 9 августа

Андрей и Яна имел наиболее популярный контент!

Репутация

150 Очень хороший

Информация о Андрей и Яна

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 24.09.1985

Информация

  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Дизайн интерьера

Посетители профиля

1 057 просмотров профиля
  1. Второй этап проекта в ЖК "Тургеневский квартал" завершён. Осталось показать Вам только санузел, а мы приступаем к чертежам и просчёту ремонта. Параллельно утверждена дизайн-концепция кухни в частном доме в СНТ Здоровье - её тоже скоро покажем))) И снова в активной фазе проект в ЖК "Крымский вал")))
  2. Детская и по совместительству гостиная в двухкомнатной квартире. ЖК "Тургеневский Квартал", г. Анапа. Почти незаметный шкаф, размещённый в глубине комнаты, скрывает обширную зону хранения, не привлекая на себя внимания, а в качестве ярких акцентов использованы диваны, которые могут как принять гостей за дружеской беседой, так и послужить полноценным спальным местом для детей, особенно при использовании механизма "Отелло" с многозонным ортопедическим матрасом. В качестве оформления двух стен использованы стеновые панели SUNTAN BUMP из лиственницы с обжигом, брашированием и обработкой маслом.
  3. Спальня в ЖК "Тургеневский квартал".
  4. Спальня в ЖК "Тургеневский квартал".
  5. Яна работала с "Азбукой стиля" над этим и другими проектами. Кадетский корпус - тоже совместное занятие) Бассейн, размещённый выше, также был в совместном проектировании, только с другой дизайн-студией.
  6. Проект кабинета первого заместителя экс-губернатора Костромской области. 2011 год.
  7. Бассейн в частном доме на берегу р. Волги
  8. Являясь представителем SUNTAN WOOD в Анапе, начинаем знакомить Вас с продукцией, которую Вы можете заказать у нас уже сейчас! Стеновые панели SUNTAN являются оптимальным решением для отделки помещений без необходимости серьёзных предварительных работ. Серия NATURAL представляет собой сборную конструкцию в основе которой лежит профилированная лиственница с бережной ручной брашировкой и тонированием цветным льняным маслом. Поверхность получается выразительной и при этом хорошо защищённой от внешнего воздействия.
  9. Нашли у себя в архиве))) Это Костромской кадетский корпус. Фойе и кабинет духовного воспитания.
  10. В Анапе деревянные дома не актуальны)
  11. Мы многое и в седанах-хэтчбеках перевозили из Икеи))) Даже кровати)
  12. Как-то раз пару лет назад сделали сразу две визуализации по цене одной))) Вариации на тему зима-лето - один интерьер, но разное настроение.
  13. Шутники))) Фасады кухни и столешница подоконника шпонированы дубом. Кровать из Икеи - однозначно хвойная (ель/сосна) Полы точно знаю, что лиственица натуральная. По остальным вещам Борис сам ответит, думаю, мы не в курсе, не были ещё в гостях))