Наблюдатель

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Наблюдатель

  • Звание
    Посетитель
  1. Фролов, поверьте мне , может, еще как может, у нас треть комплекса таких. Проблема в том что люди купили квартиру, сделали абы какой ремонтик и заехали жить еще осенью, а наступила зима и пришлось топиться электричеством, коммуналка выросла до 12-15 тыс, а наша "любимая" УК Крымский вал считала нам все по максимальным тарифам , как будто дом газифицирован, (электроэнергия 4,77 ) за что им большое нечеловеческое "спасибо"!!! И именно потому что у многих долги перед УК еще с зимы тянутся, у людей нет возможности заплатить за подключение газа, купить двери (кстати сначала было написано что двери не обязательны, а после нового года стали обязательны) и т.д.
  2. Фролов, на весь наш комплекс лимиты пришли еще в марте (это информация из горгаза), у нас проблема в жильцах комплекса, которые сидят и не спешат выполнять перечисленные 8 пунктов требований по газу, а потом когда приходит к ним технадзор у них нет ни стабилизаторов, ни решеток, ни дверей и т.д. Вот так и тянется эта история целый год.
  3. Газ к комплексу уже подведен. Читайте внимательно форумы.Почему задаете такие глупые вопросы? Вы наверное не в Анапе находитесь? Вам нужно приехать и все начать делать, в ближайшие пару месяцев вам котел НЕ НЕЖЕН! Готовьте все остальные требования, там их 8 пунктов!
  4. В какой список? Наша УК не формирует ни каких списков для желающих подключить газ! Не путайте людей неверной информацией. Чем больше квартир оплатят и сделают разводку газовых труб тем лучше для корпуса, будет видно сколько готовых квартир. Горгаз берет информацию о количестве готовых квартир в анапагазсервисе.
  5. Уважаемые собственники Каскада, я собственник квартиры в Радуге, хочу дать Вам совет: для подключения газа требуется ваша активность, НЕ НУЖНО сидеть и тупо ждать котел, не в котле "счастье"!!! От вас требуется максимальное количество квартир которые оплатят 33100 в газсервисе и сделают газовую разводку в квартире, это главное, ее делают даже БЕЗ КОТЛА,чем больше квартир сделают газовую разводку труб, тем быстрее вам привезут котлы, тогда уже ваш газ будет зависеть от застройщика и от наличия котла, а пока котел не нужен. Берите номера телефонов своих соседей у прораба или у застройщика, звоните всем, при чем не только соседям по стояку, а ВСЕМ в подъезде, Вам нужно общее количество квартир, чем больше общее количество квартир тем лучше. Звоните соседям и уговаривайте их оплачивать разводку труб (33100), Вам нужно набрать хотя бы 50 квартир из корпуса. Скоро осень и зима, будете в холоде если сами не будете суетиться. Не нужно во всем обвинять застройщика и УК, да за ними много косяков, но сейчас они не при чем, Вы должны быть активными, чем Вас больше, тем больше вероятности быть эту зиму в тепле. Горгаз даже заморичиваться не будет с подключением 20 квартир из корпуса. Желаю удачи.
  6. Да, начали подключать 3 корпус, который уже прошел тех.надзор, и на этом пока все газ им не обещают пока не будут готовы 50% квартир, сейчас занимаются 4 корпусом, ставят газоанализаторы, в марте технадзор будет в 4 и других корпусах.
  7. Уважаемые соседи, СРОЧНО, всем собственникам (кроме 1,2,3 и 5 корпусов) нужно обратиться в УК для голосования, даже тем кто уже голосовал, нужно сделать это еще раз, чтобы состоялся кворум!!! Уважаемые собственники квартир, убедительная просьба проголосовать!!! Газ будут подключать сейчас в феврале, но только 1,2,3 и 5 корпусам, остальные корпуса 4,6, 7,8,9 не набираются голоса за УК КВ, и в связи с этим УК проводит опять голосование, ПОЖАЛУЙСТА проголосуйте еще раз, от ВАС и ваших голосов зависим все мы, кто живет в холодных квартирах без отопления и горячей воды, мы платим за электричество по 10 тыс в месяц и мерзнем при этом, потому что соседние квартиры холодные! Уважаемые соседи собственники квартир, если Вам есть где жить в тепле, и пока нет дела до приобретенной Вами квартиры в ЖК Радуга, пожалуйста, подумайте о нас, мы не виноваты что УК опять просит голосование и от этого зависит наш газ, ПРОСТО сходите к ним и заполните билютень!!!! Для иногородних голосовать можно по электронке : oookrymwal@yandex.ru или позвоните 8 86133 70313 для разъяснения ситуации. Я не представитель УК Крымский вал, я замерзающий собственник квартиры в 4 корпусе.
  8. Добрый вечер! Сегодня я посетила нашу УК КВ, информация следующая: СРОЧНО, всем собственникам (кроме 1,2,3 и 5 корпусов) нужно обратиться в УК для голосования, даже тем кто уже голосовал, нужно сделать это еще раз, чтобы состоялся кворум!!! Уважаемые собственники квартир, убедительная просьба проголосовать!!! Газ будут подключать сейчас в феврале, но только 1,2,3 и 5 корпусам, остальные корпуса 4,6, 7,8,9 не набираются голоса за УК КВ, и в связи с этим УК проводит опять голосование, ПОЖАЛУЙСТА проголосуйте еще раз, от ВАС и ваших голосов зависим все мы, кто живет в холодных квартирах без отопления и горячей воды, мы платим за электричество по 10 тыс в месяц и мерзнем при этом, потому что соседние квартиры холодные! Уважаемые соседи собственники квартир, если Вам есть где жить в тепле, и пока нет дела до приобретенной Вами квартиры в ЖК Радуга, пожалуйста, подумайте о нас, мы не виноваты что УК опять просит голосование и от этого зависит наш газ, ПРОСТО сходите к ним и заполните билютень!!!! Для иногородних голосовать можно по электронке `: oookrymwal@yandex.ru или позвоните 8 86133 70313 для разъяснения ситуации.
  9. Чего добивается эта женщина, непонятно!!!! Суды, обвинения, тарифы....полнейший вздор! Чего Вы хотите, чтоб мы в самом начале подключения газа, остались вообще без УК? ТСЖ , это может и хорошо, но на его создание уйдет не 2 месяца, а побольше. Таким образом хоть с УК КВ, хоть с вашим ТСЖ, газа этой зимой нам не видать. А про тарифы, меня например все устраивает ( знаю много людей у которых тоже УК КВ, и ни кто не жалуется, живут и платят не первый год). За ноябрь пришла квитанция 6900 (квартира двушка 53 кв.) и это при том что греемся обогревателями, и большая часть суммы это электроэнергия, которая будет гораздо меньше после подключения газа, таким образом коммуналка будет 2500-3000 руб, меня такой расклад устраивает! Или Вы хотите вообще, чтоб бесплатно было, тогда про "мышку и сыр" это ваша тема. И если вы так заинтересованны , не поленитесь и почитайте другие ветки на форумах, о всяких "коммунальщиках, аллергиях и т.д.", и как люди там жалуются на коммунальные поборы!
  10. Я вот не знаю таких ЖК в Анапе, где бы газ подключили быстро, всем подключают примерно через год после сдачи дома в эксплуатацию! Или есть такие скоростные дома, где было с газом быстро и в срок?
  11. Вот Вы пишите чтоб мы ничего в УК не подписывали, и ни на что не соглашались? Наш ЖК сдан в июле 2016 , и где Вы были со своими советами 5 месяцев назад, когда мы получали документы и подписывали соглашения с УК КВ!? Сейчас поздно суетиться, большая часть жильцов уже все подписали. А на счет тарифов, я не заметила ни каких завышенных тарифов (кроме электроэнергии, которую считают по газифицированному тарифу, а по факту газа нет!, и должно быть дешевле).
  12. Вот это ересь....! Конечно же газ будет, но вот...когда? И дома конечно же постоят и полгода, и год, а скорее всего и больше, прежде чем случится "чудо" и "мечты сбудутся"!!!
  13. АШАН нужен в Анапе! Лента в Новороссийске есть, и это не так уж и далеко, можно доехать.
  14. DimonKKK, сами жильцы, ни какие акты не подписывали, и Вы тоже ничего подписывать не будете, Вам просто в КВ выдадут справку ЖСК,паспорт БТИ и кадасровый, и с этими документами вы пойдете в МФЦ, вот и вся приемка квартиры, а если что не так будете за прорабом бегать еще пару месяцев, чтоб они недочеты в квартире устранили!