матвей

Пользователи
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 Очень хороший

Информация о матвей

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да застройщик эти декларации кромсает как хочет, никого не спрашивает.
  2. Закрались предположения, - делая такую парковку ,застройщик прикрывает себя ,в случае судебных разбирательств по поводу задержки сроков строительства .Это будет аргументом в суде, для снижения предьявленных сумм неустойки. Такую парковку застройщик не декларировал. Такая же ситуация была в Краснодаре, после задержки одного из литеров жк Премьера. Там впарили скейт-парк, типа мы такие щедрые. Ничего не имею против детских развлекалок, но когда прикрывают этим просчеты компании- это некрасиво. То же самое в Анапе - возьмите парковку , пользуйтесь, только не идите в суд. Все равно ничего не отсудите. Но идти и судиться надо. В добрый путь.!
  3. Уважаемый представитель Аск, поясните, пожалуйста, сообществу где будут располагаться гостевые парковочные места.
  4. Землицы маловато охватили, по жадничали - земля в Анапе дорогая. На подземной парковке деньжат поднять решили. Кстати, сколько место парковочное стоит а Адмирал.
  5. Не сочтите за рекламу. Просто устал ждать. Решил на море постепенно переезжать. Немалую роль в этом решении сыграл наш " любимый за тройщик"
  6. А вообще стройка, как телега. Точно не авто. Пусть поучатся ЮСИ строить, и содержать. Я там живу и наблюдаю. Мне повезло.
  7. Если что, так Аквамарин на год задержали, Премьеру вроде на пол - года , Ясный на пол -года. Задержки пошли после 2015 года. Ребята, мы как раз влипли с задержками ,заключив договора в этот период. Лично для меня непонятна политика застройщика в Анапе. По мне так, пришли, построили, ушли. Получается ,что с такой репутацией в Анапе , АСК уже строить не будет.
  8. Анапа не, как впечатления от процесса строительства. Каковы прогнозы? Сдадут или нет, хотя-бы до марта?