матвей

Пользователи
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Очень хороший

Информация о матвей

  • Звание
    Интересующийся
  1. Наверно с новым Генподрядчиком подписание договоров отмечают. Работу делать некогда.
  2. Всем привет. Движение есть на стройке? Местные поделитесь впечатлениями. Работы активизировались или нет?
  3. Всех с праздником. ! Картинка вырисовывается. Никакой сдачи в конце 2018 не будет. Все вместе в очередной раз утремся?
  4. К концу года не успеют. Работы еще очень много. Темп не тот, чтобы сдать оба литера в этом году. Аск может сколько угодно обещать- у них это хорошо получается. А где обещанные усиленные бригады каменщиков? С первым литером год возятся , а еще не закончили
  5. А вообще-то живут и работают в стране, законы которой не нравятся?!!! Не буду углубляться в историю, ну совсем распустились.
  6. Все вопросы с застройщиком нужно решать в суде. На мировую сделку застройщик не идет. А решать надо в а арбитражном суде, где есть какая-то возможность что-то отсудить. А здесь начинается самое интересное. Почему руководство компании не хочет идти на мировую, заведомо зная, что по арбитражу с компании стрясут по полной. С моей точки зрения налицо сговор .Юр.лица в Краснодаре просят 50% от неустойки за договор цессии .Это клондайк!!!
  7. Всем Адмиральцам привет! Сегодня был около стройки. Оглядел со всех сторон. С экскурсией не договариваться. Общие впечатления. Кран работает (сегодня суббота). Ведутся работы по перекрытию 19-го этажа во 2 секции, ведутся работы по заполнению межэтажных проемов газоблоком на 3 - м этаже. Судя по движению , делают внутренние перегородки. По 1-й секции тоже есть движение: работают внутри. На кровле смонтирован каркас(рабочих не видел). На строплощадке есть мастер (судя по белой каске). Завезли люльки для высотных работ , каркасы для монтажа ограждения балконов. Разговаривал с рабочими. После монтажа высотного оборудования приступят к отделке фасада. Спросил по срокам - сказали, что по договору 5 месяцев на отделку дают (правда это узбеки были ,может быть перепутали чего).
  8. Вопрос представителю застройщика. Почему такая скудная фотоинформация по ходу внутренних работ? Нечего показать? Интересует: -ход и обьем работ на кровле, внутренняя кладка на 19-20 этаже, ход и обьем работ в цокольном и первом этажах. Покажите что вы сделали. Покажите ход работ по монтажу электрики, водоснабжения, отопления. Ждем .
  9. Мне прислали оба ответа. Правда предложения застройщика меня не устраивают.