матвей

Пользователи
  • Публикаций

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Очень хороший

Информация о матвей

  • Звание
    Посетитель
  1. Людмила Леонтьевна, на фото видно- 1 этап появляется парапет на кровле, 2 этап ставят опалубку для стен 17-го этажа.
  2. Поздравляю всех с Новым годом! Татьяна, доп. соглашение подписывать не обязательно. Можете написать письмо отказное в свободной форме, где укажите свои предложения по урегулированию проблемы. Подписывая доп.соглашение, Вы соглашаетесь с действиями застройщика , что в дальнейшем лишит Вас возможности обратиться в суд.
  3. Скорость строительства комплекса упала. Первый этап практически стоит - 2 машинных отделения льют 2 месяца. Сейчас праздники, раскачаются только к середине января. На стройке, судя по фото очень мало рабочих -отсюда и темпы строительства. Монолитчики - молодцы , спасибо им за их труд. Вся вина за срыв срока сдачи дома лежит на руководстве АСК, которое должно за это ответить. По поводу камер. С моей точки зрения видео наблюдение только дисциплинирует. Но видно компании наплевать на свой имидж. Это же надо было так уронить свой авторитет, да еще и в курортном городе.
  4. Волжане, добрый день. Под номером только уведомление. У меня от 13.11.2017 г. Доп. соглашение без номеров и подписей - обычный бланк с текстом. Позвоните в отдел обслуживания клиентов , вышлют новые.
  5. Им нечего показывать. Это политика компании. Кто будет покупать квартиры у застройщика, если будет наблюдать за черепашьим ходом строительства. Фотоотчет достоверный вовремя не могут предоставить. Темп -этаж в месяц. По первому этапу 2 машинных отделения льют 2 месяца, заполнение межэтажных проемов газоблоком встало на 18 этаже, в цокольном этаже возятся 2 месяца. Одно вранье. Уже общаться с Аск не хочется.
  6. В марте буду в Краснодаре. Готовьте вопросы. Нужна инициативная группа 3 человека. Есть представитель , при наличии 3 дольщиков и списка вопросов относительно стройки, можно договориться с руководством компании о встрече раньше. Обьединяйтесь, время работает против нас.
  7. Наталья, если есть компетентный юрист для сообщества потрудитесь , пусть нормально проконсультирует , затраты можно возместить сообща.
  8. В прокуратуру местную или краснодарскую ? Официального сообщения о замене фасада не было ,все на словах.
  9. Тогда только стройными рядами в суд ,по месту жительства, за компенсацией по полной.
  10. Есть ли на форуме жители Анапы,Краснодара и др. близлежащих нас. пунктов. Нужна группа из 3 чел. для встречи с руководством Аск .Мне кажется необходимо сть такой встречи назрела.
  11. Всем привет. По поводу замены вент фасада на штукатурку ..Вопрос Уважаемым Гуру форума. Как ВЫ считаете ,можно побороться с застройщиком об отмене этого, втихаря принятого решения?
  12. Имеется ввиду заполнение межэтажных проемов и перегородок газоблоком и др.