матвей

Пользователи
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Очень хороший

Информация о матвей

  • Звание
    Интересующийся
  1. Уважаемый представитель Аск, добрый день. Поясните почему тормознулись работы по фасаду. Был на стройке, на фасаде ни одного рабочего.
  2. Особого движения на стройплощадке не видел. Кран ремонтируют. На фасадных работах никого, на подземном паркинге никого. Варят ограждения 3 человека. Слышно -внутри работают. Трактор мусор грузит. Общее впечатление удручающее. За 4 месяца не успеют.
  3. Всем привет! Все инициативы представителя застройщика направлены на снятие негативной реакции как реальных дольщиков,так и потенциальных на задержку сдачи обьекта. Лично меня Аск обманула на год по срокам сдачи , плюс переплата за первый этап 50 тыс. За 3 года уже устал от вранья и обещаний.На руках 2 доп. .соглашения. Неизвестно еще сдадут ли в 2018 или 2019
  4. Уважаемый Игорь. Ваше мнение относительно одновременого ввода в эксплуатацию обоих литеров опоздало как минимум на 3 года. Лично меня лукавый представитель Аск убеждал, что первый этап сдастся раньше. За что я и переплатил 50 000 руб. Ваше компетентные мнение тогда , было бы лично мне очень полезно.
  5. Привет очередному представителю застройщика! Скиньте тел. в личку.
  6. Газоблок снаружи, ПГП внутри. Меньше отделочных работ внутри помещения. Кстати, посмотрел снимки помещений ,в санузлах стены монолитные. Штукатурить не надо.
  7. Наверно с новым Генподрядчиком подписание договоров отмечают. Работу делать некогда.
  8. Всем привет. Движение есть на стройке? Местные поделитесь впечатлениями. Работы активизировались или нет?
  9. Всех с праздником. ! Картинка вырисовывается. Никакой сдачи в конце 2018 не будет. Все вместе в очередной раз утремся?