OLGA21

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Очень хороший

Информация о OLGA21

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Позвонила в УК девушка объяснила ситуацию так- "Имеется два договора по вывозу мусора и если Вы обратили внимание во дворе стоят две "лодочки", у одной один поставщик услуги, у другой другой. Так вот один из поставщиков не выставлял счет два месяца, как только он выставил этот счет его поделили на все квартиры".
  2. Да ремонт дело не простое, мы тоже когда выезжали думали о том, что купим стройматериалы, заключим договор с Гарником и все! Да не тут , то было неделю ездили и анализировали цены по Анапе и Новороссийску, неделю все закупали, неделю собирали все что купили заказывали доставку и грузчиков, а тут и отпуск подошел к концу. Так что остается теперь только ждать очередного приезда в Анапу, чтобы увидеть что получилось.
  3. Да Юрий порядок таков, но когда у тебя всего три недели, то нужно успеть и материалы закупить, и документы оформить, и с УК договор заключить, то тогда уже как Герасим на все согласен. Надеюсь и доверяю застройщику.
  4. Добрый вечер форумчане. Акт приемки квартиры подписали 4 октября 2018 года. Так же написали заявление на устранение недостатков по окнам балконная дверь вообще не закрывается, на лоджии окна трещат при открытии, на сегодняшний день пока ничего не устранили. Через три недели получили выписку о праве собственности. На ремонтные работы заключили договор с Гарником / перед этим сравнивали ремонтные работы и ценовую политику у других подрядчиков/, но решили для себя, что не будем искать приключений. Очень удивил факт того, что два первых дома обслуживает УК Саттелит-Юг, а наши дома относятся к УК Магнолия. Купили брелочек на открытие и закрытие ворот за 800 рубликов. Так же приобрели кнопочку для домофона одну бесплатно, последующие 150 рублей. Сегодня уже получили первую квитанцию на оплату коммунальных услуг за октябрь. В целом территория красивая, ухоженная, но много уже чего выбито, разбито, сломано и т.д. Но охранника к каждому фонарю и кустику не приставишь, а наш народ как Вы знаете не победим. В целом стройкой довольны собираемся на ПМЖ в мае.
  5. В сентябре 2016 года когда вырубали деревья под застройку 3 и 4 дома жители Тургеневского ЖК были очень недовольны данным вопросом. И как помнится Самвел Седракович пообещал им детскую площадку, так что думаю скоро площадка у них появится.