NataM

Посвященный
  • Публикаций

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

NataM стал победителем дня 1 февраля

NataM имел наиболее популярный контент!

Репутация

577 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о NataM

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Жара, конечно, не нужна. Но когда в подъезде холодно... У двушек санузел выходит стеной к лифтам. Там прохладно, если в подъезде холодно. Да и у остальных квартир стены санузлов реагируют на температуру на этаже.
  2. Маша, работают батареи на этажах. При УК были где-то тёплые, где-то не очень. А с 1 февраля прошлись Теплоэгерго ... И на этажах стало... Ну очень тепло))) Думаю, что в феврале за общедомовые заплатим ещё больше...
  3. Вот, Мармурик, затеяла следствие Моё ИМХО... Спасибо Серго, отписавшемуся в теме Привилегии, и, конечно, Sailor, за расширение моей общей эрудиции. Я склонна считать, что стала обладателем чудо-техники, о существовании которой даже не догадывалась У меня регуляторы стоят на 4. Я их не трогаю. Температура в квартире около 25 градусов. Независимо от температуры "за бортом" (и при - 3, и при +16 градусах). За декабрь заплатила 1600р (вместе с общедомовыми) за отопление 45м2. (0,7 гигакалорий, в ноябре - 0.5, не думаю, что УК меня здесь обманывает))) Жилые квартиры сверху и снизу. Была у знакомой Регуляторы стояли на 3. Мне в джинсах и свитере было не холодно, но и не жарко, т. е. температура около 18 - 20 градусов. Получается, что регуляторы "держат" стабильную температуру в помещении. Ну, а кому что комфортно - дело личное.
  4. NataM

    Коты и кошки Анапы

    Чьи то "очумелые ручки" такой "гостевой дом" соорудили. И вывеска "в тему"))) Даже игрушки повесили. Вот только" постояльцев" я не заметила))
  5. NataM

    Коты и кошки Анапы

    Интересно, это арендатор, или арендодатель?)))
  6. NataM

    Коты и кошки Анапы

    Я начала тему, мне, видимо, и продолжать))) Январские кошки
  7. Большой выбор в Пирамиде (чего нет в зале, можно попробовать заказать). Дом на Парковой, рядом с Фитофармом. Сантехника Уно на Об'ездной возле Красной площади. Это магазины с большим ассортиментом.... На Толстого... Сантехчегото))) Под заказ и с проблемами((( Но дешевле)))
  8. Спасибо за пояснения! Да, стоят терморегуляторы как на фото. Но я их не трогаю, а температура батарей меняется в зависимости от температуры за окном и времени суток))) Я думала, что у нас УК такая заботливая)))
  9. А что в этом случае считают счётчики? Количество потребленного тепла или объем воды, проходящий через них? У нас то же температура батарей меняется не по нашей инициативе))) Регуляторы исключительно в качестве украшения батарей)))