NataM

Посвященный
  • Публикаций

    517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

NataM стал победителем дня 12 августа

NataM имел наиболее популярный контент!

Репутация

453 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о NataM

  • Звание
    Постоялец
  1. ул.Толстого

    И сразу появляется вопрос)) : как долго Огни будут в одиночестве? Не сменится ли череда строительных магазинов многоэтажками ?
  2. Да, ещё в дду был указан номер старого паспорта. Прикладывала копию нового паспорта со страницей ранее выданных документов. Но это мои "заморочки". Если никаких изменений не было, то и вопросов нет.
  3. Всё необходимые документы выдаёт застройщик. Там была и выписка из кадастрового паспорта. Больше ничего не понадобилось. Была с собой заранее сделанная копия дду. От неё мфц не отказался))) Больше ничего не собирала и никуда не ходила.
  4. Документы, которые Вам даст застройщик+копия дду+паспорт+папка скоросшиватель бумажная+файл. 20 мин в мфц в очереди что бы сдать. Пока специалист оформлял, заплатила там же пошлину 2тр с копейками. Через 10 дней забрать готовое. Никаких подводных камней.
  5. Без особого удовольствия(( Но к нам приходят дети из соседних дворов играть на маааленькой детской площадке. И их не отлавливают дяди, желающие пожарить шашлык под окном под музыку)) Начинаю находить в этом доп плюсы))) Спасибо форуму!))) Подпись: та, которая всегда была против парковки во дворе)))
  6. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Игорь, понятно когда огорожена стройка. Но стройки заканчиваются, а красивые заборы появляются. Постперестроечная мода на заборы вокруг многоэтажек... Тогда ещё и дружины из жильцов-добровольцев формировали... Ситуация изменилась, а условный рефлекс остался... Сейчас в ветке Тургеневского квартала подобное обсуждение... Прочитала про желание будущего жителя ЖД На Заводской отделить двор его дома от Фамильного... Пол детства я провела в деревне. Вторую половину в городе. И мы играли в разных дворах... И даже!!! на территории неогороженного!!! детского сада. Сегодня такое даже представить невозможно. Это правильно? Так и надо? Я слишком древний динозавр?
  7. В большом промышленном городе с огромным автомобильным потоком и в Анапе жара воспринимается и переносится по разному. И одно дело вдыхать горячий воздух, настоянный на зелени и море (в моё анапское окно поступает именно такой, несмотря на близость дорог))), а другое - вдыхать пары раскаленного асфальта. "Каждый выбирает по себе"(с) Александру - удачи!
  8. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Сразу "троллинг" Сарказм по поводу заборов. Простите, если обидела, но я не могу понять мечтаний многих о заборах, отделяющих многоэтажки друг от друга. Город (в моем представлении) - это открытое пространство: широкие улицы, площади, скверы, фонтаны... Деревня - это заборы, ограды, штакетники, сторожевые собаки. Новая часть Анапы - это...??? Чем бы я ущемила права, например, жителей Триумфа, если бы имела возможность пройти с улицы 40 лет Победы к Вертикали напрямую??? Не знала. Оказывается, колючка - это пройденный этап)) Я "наступила на больное"... Молодцы! По хорошему завидую жителям. Но забор зачем? Сколько хожу по Анапе, не замечаю что бы люди специально "гадили" соседям. А если есть опасение что мест на скамеечках возле фонтана на всех не хватит... Трио - большой ЖК, в сезон людей всё равно будет много... Всё сказанное - исключительно ИМХО...