Серго

Посвященный
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

84 Очень хороший

Информация о Серго

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кропоткин, Краснодарский край

Посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. ИМХО, откатов цен уже не будет, непроданных квартир на сегодняшний день - менее 15%. Надо полагать коммерсанты в "Бэст Торг " тоже есть)
  2. Это я мощно недооценил ситуацию тогда, в начале мая отвечая Шерману. Цены уже относительно тех поднялись на 37%, а с начала года - аж на 44%. Хорошая инвестиция! Для тех, кто поверил в застройщика раньше
  3. Ну вот и запись на выдачу ключей на офсайте ВГ появилась! Мои поздравления тоже новоселам Весны-2! А застройщику - очередной РЕСПЕКТ!
  4. Серго

    Перенос виноградника на дачном участке

    Даже не знаю что и ответить на такое))) Вальдемар, да конечно вы лучший! Куда мне до вас) Но к счастью, меня ваша оценка не очень интересует
  5. за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир (Чиполино)
  6. Люди имеют право на то, что написано в договоре и в законах, не знаю как вам еще это объяснить. И без разницы нравится вам это или нет, впрочем вам постоянно что-то не будет нравится.. То вам пляж бесплатный "обязаны" предоставить, то "асфальтом не пахнет"... теперь вот люди имеют право иметь камеру... Вы же ничего не строите, абсолютно не представляете как это делается, не утруждаете себя даже договор и законы почитать. С чего вы взяли что вам тут что-то кто-то должен больше, чем в документах написано? Если у вас плохое настроение, не нужно его портить остальным, неужели не видно, что ваши претензии выеденного яйца не стоят и никому тут не интересны, никто вас тут не поддержал? А за камеры скажите спасибо застройщику, что есть. Работают, не работают - это техника, требует и ремонта и обслуживания, и перемонтажа и т.д. Вы же за это не платите, так и довольствуйтесь тем что есть. У меня уже такое ощущение, что писать свои недовольства тут- это ваша работа. Реально нет претензий к застройщику ни у кого кроме вас, и ваши извините безосновательны.
  7. Вот и камера снова работает, смотрите наслаждайтесь) Территория Весны-2 практически приведена в порядок, бордюр и тротуар закончены, думаю и асфальт скоро увидите, а то вы так переживаете!)) Спокойнее надо ждать, не нужно тут панику наводить без причины. Застройщик работает четко, всем бы так строить!
  8. Кто-нибудь может сказать, что за дикие ценники на некоторых проданных квартирах на сайте ВГ? Или это очередная ошибка на сайте? Такая же как "ЕвроРа", и как сроки "сдачи"
  9. А у вас похоже претензии не по адресу. Обратитесь к застройщику, так и так... как там у вас было... Камеры не мешало бы починить. Ну и там добавьте еще свои уже эти подозрения) А тут на форуме камеры же не чинят)))
  10. Нет такого юридического понятия "сдача". По договору материальную ответственность застройщик несет "В случае нарушения предусмотренного "Договором" срока передачи "Застройщиком" "Объекта долевого строительства" , а срок передачи - 4 квартал. И камеры застройщик не обязан) Закон обязывает выкладывать фото о ходе строительства)) Всего-то не работает одна из четырех камер, и всего-то второй день... Это же не "ДОМ-2" в конце концов!))) Смотрите на остальные три камеры
  11. Серго

    Флудилка

    повышенный тариф будет при расходе от 300 до 500 кВт.ч, а если месячный расход превысит 500 кВт•ч, то будет применяться «экономически обоснованный тариф». Размер этих тарифов пока не озвучен. Но похоже будет он вообще "людоедский") Кстати, некоторые живут не только с электроплитами, но и с электрокотлами, но эти реформаторы про котлы пока что скромно молчат... Потом выкатят этот арбуз