Вальдемар

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

Информация о Вальдемар

  • Звание
    Новичок
  1. Уважаемые Мираж и Desmond, "если Вы такие умные , что же Вы строем не ходите и тельник не носите, мазуты штатские", как говорил один персонаж из известного фильма. А на счет того, что я работаю в компании АСК, Вы мне очень польстили. На самом деле я работаю в компании Норильский Никель. И для меня вырваться от туда и получить квартиру в Анапе гораздо актуальнее, чем Вам.
  2. Давайте разберёмся. Такой договор заключили со всеми дольщиками Адмирала, он единого образца. Заплатили деньги за квартиру, Вам дали на руки договор, который Вы подписали, значит со всем согласны. Вас силком никто не заставлял покупать квартиру в Адмирале или в каком бы то ни было другом ЖК. Все договора в Адмирале составляются по единому образцу. Теперь начинается качание прав и ссылка и на законы. Мне тоже не нравится эти 7 дней приемки, но в крайнем случае можно оформить доверенность на Вашего представителя , которому Вы доверяете приемку квартиры. На сайте есть представитель АСК, давайте обратимся к нему за разъяснениями. Пусть нам озвучит, как все будет на самом деле. Хотя я озвучил слова юриста АСК в г. Краснодар. И не надо будет прыгать с крыши и истерить по этому поводу. Я написал это для информации, может кому то это поможет, что-бы потом не сотрясать воздух в холостую. А ругаться с кем-то и вступать в дискуссию не хочу. Тем более бегать по судам , как предлагают некоторые особо одаренные форумчане, не хочу. Нервы и здоровье дороже! Тем более в АСК целый штат юристов, а у меня их нет.
  3. Здесь приведено общее положение . Наверно так и должно быть. Но мы все заключили и подписали договор с застройщиком. В договоре написано: Пункт 5. СРОК И ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА, подпункт 5.4 Участник обязуется, в течении 7(семи) календарных дней с момента получения уведомления от Застройщика прибыть в офис для принятия Объекта и подписания передаточного акта и дальше по тексту, писать все не буду. У каждого дольщика есть договор, там всё прописано. Получатся, что даже не 10 дней, а 7 дней отводится на приемку квартиры. А каждый волен поступать как хочет, соблюдать договор или нет.
  4. Здравствуйте, адмиральцы. Сегодня был в головном офисе АСК в Краснодаре. В начале напишу о качестве строительства АСК, разговаривал с дольщиком Аквамарина ( Краснодар), который вроде уже сдали. Несчастные дольщики, до сих пор не могут получить документы. При приемке квартиры, кто принимал, девушка была в туфельках на шпильках, и провалилась каблучком туфельки в пустоту стяжки на полу. Не говоря уже о трещинах в стенах. Она пришла с уровнеметром, стены кривые, подоконники пленка ободрана. Это, то качество, которым хвалился АСК, в связи с задержкой сдачи дома. Кстати в в Аквамарине тоже задержка 1,5 года. Теперь на счет нашего Адмирала. Уверяли, что сдадут к концу декабря 2018 года, т.к. боятся штрафных санкций. И очень клятвенно заверили, что мы получим ключи от своих квартир к концу марта. И сказали, что это-же почти полгода до сдачи дома. На что я высказал сомнения, т.к был неделю назад в Анапе, там еще окна не все вставлены, парковка не сделана и придомовая территория не обустроена. Ответ был оригинальный, мы можем дать дом и без вставленных окон, главное что монолит возведен и сделана отделка внутри дома в подъездах. Задержки сдачи дома все оправданы законом, по договору. То подрядчики подводят, то недобросовестные дольщики, купившие квартиры в рассрочку, не вносят взносы. Вообщем, как у плохого танцора, что-то всегда мешает. Но обнадежили, будем ждать марта. И еще принять надо квартиру в течении 10 дней, иначе будут наложены штрафные санкции 0.1 % от окончательной цены договора за каждый день просрочки, вот это "правильный подход". А Вы все спорите когда сдадут дом. Тут главное не прозевать 10 дней приёмки квартиры, что-бы не попасть на штрафные санкции.
  5. Здравствуйте, адмиральцы. На этой неделе был в Анапе. Позвонил в офис, чтобы посмотреть квартиру и весь дом изнутри. Думал, как в других ЖК, дадут каску, проведут инструктаж и сделают осмотр по объекту, тем более, что был воскресный день. Но не тут то было. Сказали, что не пропустят на стройку до окончания строительства. И свою квартиру Вы сможете посмотреть при сдаче объекта. Пришлось сделать фото снаружи. И убедитесь сами, сколько строителей на объекте. Снаружи я насчитал человек 5-6, поэтому и скрывают, сколько людей работают внутри, догадаться не трудно. Выводы делайте сами, успеют ли сдать наш дом , к концу года, как обещали уже не раз. Осталось ждать 4 месяца. И это по первому литеру, а на втором литере и конь не валялся. Если сдадут к концу 2019 года, это будет счастье для все дольщиков.
  6. Добрый вечер, адмиральцы. Сегодня был в главном офисе АСК в Краснодаре. Столкнулся с такой незадачей, у меня доверенность на юристов АСК, для сопровождения юридических сделок закончится в ноябре 2018 г. ( т.к. нотариальная доверенность оформляется на 3 года). И получается, кто купил квартиру в 2015 году, надо переоформлять доверенность по новой, для юридического сопровождения, когда квартира будет передаваться дольщику. Получается, что старая доверенность будет уже не действительна. Это при условии, что ничего не изменится и сдача дома будет в декабре 2018 г. Кто что об этом знает? Поделитесь опытом.
  7. Кому интересно, как мы получили квартиру в Краснодаре под ключ, с полным ремонтом. Первые три дня радовались, все нравилось. Через неделю начали вылазить косяки, через месяц - есть куда приложить руки, простор для рукастого человека, тем более через месяц нас затопили два раза. Так что, какой бы ремонт не был от застройщика, если по хорошему, то переделывать надо будет всё заново. И это хорошо, что квартиру нам выделил комбинат, на котором мы работаем, за пол.цены от рыночной стоимости квартиры. Вот поэтому в Анапе мы не стали покупать квартиру с ремонтом от застройщика или заказывать у него ремонт. Всё равно сделают через одно место.
  8. Уважаемые дольщики Адмирала! Я от Вас всех просто в шоке. Точной информации ни у кого нет. Не надо путать входные двери с межкомнатными и входные двери в жилые секции. Это раз. Два - имел счастье получать новую квартиру в Краснодаре, через неделю поменяли дверь " металлическую" маде ин Хина от застройщика, на нормальную от Российского производителя. Так что всё что не далется, всё к лучшему. Будьте оптимистами и не паникуйте раньше времени. А то, так никакой валерьянки не хватит до окончания строительства. Ведь дом строится и это главное. Все равно все будут переделывать на свой вкус, и двери, и стеклить балконы, и т.д. и т.п.
  9. Добрый вечер. Вопрос к Хуторянке, как к представителю АСК. Вы давали информацию об акции "Форд за комфорт", которая заканчивается 17 мая. Но официальном сайте АСК нет никакой информации. Похоже, "шарик сдулся"? Или это очередной рекламный ход, чтобы покупали больше квартир? Так на самом деле, состоится ли лотерея под названием " Форд за комфорт"?
  10. В этом году 2016, летом я был в Краснодаре в АСК, где заключал договор. Отставание от сроков они признали. Да ни чем не мотивировали. Сказали что у них сейчас сдаётся объект в Краснодаре и все рабочие переброшены на этот объект. Краснодар в приоритете. В моём понимании, они нахватали очень много объектов под застройку, а переварить не успевают, т.к. не хватает рабочих рук. Когда я был в АСК, сдавался очередной дом в Краснодаре и мне предложили квартиру в этом доме купить, были свободные квартиры в уже готовом доме. Получается, что они в Краснодаре настроили столько, что не все квартиры востребованы и проданы.
  11. В этом году 2016, летом я был в Краснодаре в АСК, где заключал договор. Отставание от сроков они признали. Без заявления там никто шевелится не будет. Надо каждому дольщику написать заявление на компенсацию по задержке сроков сдачи дома. Если не ошибаюсь, 1% в день от суммы стоимости квартиры. У кого заявления не будет, тот ничего не получит. Короче, на фирму АСК воздействовать можно только рублем, тогда возможно начнут шевелиться. И главное, всё будет согласно договору, который они сами и составили.
  12. Добрый день форумчане. Фото сделаны вчера. Поглядел на стройку, наводит на грустные размышления. Рабочие на стройке может быть и есть, но их не видно. Т.к. дом просматривается на сквозь, видно человек 5 плюс кран работает. На бумаге может их и много, но как пчёлы не шумят. Возможно если добавят рабочих, то стройка закипит. На фото видно, что на 2-ом этапе торчит одна арматура. Да, много спорного. Дошли от стройки до пляжа не за 15 минут как указано на официальном сайте АСК. Минут 40 пешком до высокого берега. Пляж в ужасном состоянии, торчат острые камни. Чтобы искупаться надо иметь хорошую физподготовку, чтобы зайти в море. Попробовал искупаться, нога попала между двух камней, чуть ногу не сломал. А до более менее нормального галечного пляжа у Золотой бухты далеко. Добирался на маршрутке. Так что даже если по карте Вы посмотрите, что море не далеко, но по факту добираться на маршрутке или на велосипеде.Получается 15 минут до моря - это чисто рекламный ход, для тех кто не знает Анапы. В итоге: много пустой рекламы, мало настоящего дела.