Вальдемар

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о Вальдемар

  • Звание
    Новичок
  1. Кому интересно, как мы получили квартиру в Краснодаре под ключ, с полным ремонтом. Первые три дня радовались, все нравилось. Через неделю начали вылазить косяки, через месяц - есть куда приложить руки, простор для рукастого человека, тем более через месяц нас затопили два раза. Так что, какой бы ремонт не был от застройщика, если по хорошему, то переделывать надо будет всё заново. И это хорошо, что квартиру нам выделил комбинат, на котором мы работаем, за пол.цены от рыночной стоимости квартиры. Вот поэтому в Анапе мы не стали покупать квартиру с ремонтом от застройщика или заказывать у него ремонт. Всё равно сделают через одно место.
  2. Уважаемые дольщики Адмирала! Я от Вас всех просто в шоке. Точной информации ни у кого нет. Не надо путать входные двери с межкомнатными и входные двери в жилые секции. Это раз. Два - имел счастье получать новую квартиру в Краснодаре, через неделю поменяли дверь " металлическую" маде ин Хина от застройщика, на нормальную от Российского производителя. Так что всё что не далется, всё к лучшему. Будьте оптимистами и не паникуйте раньше времени. А то, так никакой валерьянки не хватит до окончания строительства. Ведь дом строится и это главное. Все равно все будут переделывать на свой вкус, и двери, и стеклить балконы, и т.д. и т.п.
  3. Добрый вечер. Вопрос к Хуторянке, как к представителю АСК. Вы давали информацию об акции "Форд за комфорт", которая заканчивается 17 мая. Но официальном сайте АСК нет никакой информации. Похоже, "шарик сдулся"? Или это очередной рекламный ход, чтобы покупали больше квартир? Так на самом деле, состоится ли лотерея под названием " Форд за комфорт"?
  4. В этом году 2016, летом я был в Краснодаре в АСК, где заключал договор. Отставание от сроков они признали. Да ни чем не мотивировали. Сказали что у них сейчас сдаётся объект в Краснодаре и все рабочие переброшены на этот объект. Краснодар в приоритете. В моём понимании, они нахватали очень много объектов под застройку, а переварить не успевают, т.к. не хватает рабочих рук. Когда я был в АСК, сдавался очередной дом в Краснодаре и мне предложили квартиру в этом доме купить, были свободные квартиры в уже готовом доме. Получается, что они в Краснодаре настроили столько, что не все квартиры востребованы и проданы.
  5. В этом году 2016, летом я был в Краснодаре в АСК, где заключал договор. Отставание от сроков они признали. Без заявления там никто шевелится не будет. Надо каждому дольщику написать заявление на компенсацию по задержке сроков сдачи дома. Если не ошибаюсь, 1% в день от суммы стоимости квартиры. У кого заявления не будет, тот ничего не получит. Короче, на фирму АСК воздействовать можно только рублем, тогда возможно начнут шевелиться. И главное, всё будет согласно договору, который они сами и составили.
  6. Добрый день форумчане. Фото сделаны вчера. Поглядел на стройку, наводит на грустные размышления. Рабочие на стройке может быть и есть, но их не видно. Т.к. дом просматривается на сквозь, видно человек 5 плюс кран работает. На бумаге может их и много, но как пчёлы не шумят. Возможно если добавят рабочих, то стройка закипит. На фото видно, что на 2-ом этапе торчит одна арматура. Да, много спорного. Дошли от стройки до пляжа не за 15 минут как указано на официальном сайте АСК. Минут 40 пешком до высокого берега. Пляж в ужасном состоянии, торчат острые камни. Чтобы искупаться надо иметь хорошую физподготовку, чтобы зайти в море. Попробовал искупаться, нога попала между двух камней, чуть ногу не сломал. А до более менее нормального галечного пляжа у Золотой бухты далеко. Добирался на маршрутке. Так что даже если по карте Вы посмотрите, что море не далеко, но по факту добираться на маршрутке или на велосипеде.Получается 15 минут до моря - это чисто рекламный ход, для тех кто не знает Анапы. В итоге: много пустой рекламы, мало настоящего дела.