Борис-AF

anapa-forum
  • Публикаций

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Борис-AF стал победителем дня 23 апреля

Борис-AF имел наиболее популярный контент!

Репутация

302 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Борис-AF

  • Звание
    Участник
  • День рождения 29.12.1988

Контакты

  • Сайт
    http://af-anapa.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа

Посетители профиля

1 577 просмотров профиля
  1. Потому что продажи как таковые ещё не начаты, а вернее наоборот - нет документов на сайте - нет продаж, сейчас можно оформить юр услуги для дальнейшего оформления, она же бронь. Документы появятся в скором времени, это обязательное условие честных продаж для застройщика и отсутствие проблем от профильных проверяющих органов. А почему собственно ещё нет самих документов в открытом доступе - то Вам ответит представитель застройщика, там на самом деле много нюансов чтобы всё заработало как должно быть и на законных основаниях. Конечно же в ближайшее время всё это будет опубликовано на офф сайте
  2. Срочная продажа от собственника, индивидуальное газовое отопление, сдача дома в мае. 5 этаж из 13, вид из окон на двор. В Доме: Водопровод центральный, канализация центральная, санузел совмещенный, отопление индивидуальное, скоростные лифты пассажирский и грузопассажирский. В Квартире: Установлены - металлическая дверь, металлопластиковые окна, радиаторы отопления. Выполнена разводка – электричество, вода. Счётчики – электричество, вода Площадь Квартиры: 35,4 м2 Общая: 35,4 м2. Кухня: 9.5 м2. Комната: 15 м2. Санузел: 3 м2 Лоджия: 3,5 м2. Телефон: 8(918) 46 777 24 (WhatsApp/Viber/Telegram) Стоимость: 1 600 000 руб (45 200 руб кв.м)
  3. На партнёрских отношениях с застройщиком можем предложить уже сейчас ряд студий и однокомнатных апартаментов в комплексе "4 Сезона" по Пионерскому проспекту д 100 Ценник от 42 000 руб до 50 000 руб за м2, от 886 200 руб до 2 965 500 руб, квадратные метры - от 21,1 до 65,9 кв.м Срок сдачи II кв. 20 года Планировки достаточно интересные, разнятся от корпуса и этажа
  4. А ещё говорят что Вы любитель поуспокаивать форумчан)) в различных неприятные моментах строительства Агитировать Вас не буду, Вы вправе выбрать тот сценарий покупки который считаете нужным. Но, тут ситуация следующая: мы все привыкли, что наши Анапские застройщики сами продают свои стройки: что Гамма, что ГСК, что АСМ и тд, но это лишь специфика местного рынка, в крупных городах таких как Санкт Петербург, такой системы нет, заключается договор на эксклюзивную продажу той или иной стройки с конкретным Агенством Недвижимости, тк. зачастую поставить логистику, подготовить свой действительно продающий отдел застройщику не всегда целесообразно, поэтому этим делом занимаются действительно продажники. И теперь мы плавно перешли к Леонтьевским объектам: да, его стройки продаёт Агенство Недвижимости "Квартира ЮГ", поэтому в том что ответ Вам пришёл из агенства ничего криминального нет. Если же принципиально хотите познакомится с самим застройщиком - то устроим, только цена будет такой же.
  5. Соглашусь, местами межкомнатные стены не самые толстые, мешать Вам насладится сном, к примеру, смогут разве что члены Вашей семьи в соседней комнате, тк со стенами разделяющими квартиры всё впорядке. Но опять же, всё зависит от проекта, где то монолит, где то керамзито-бетонный пустотелый блок, местами есть белый газобетонный. Дверные блоки дополнительно армируются, в целом сам комплекс находясь внутри вызывает смиренный трепет) если это выражение уместно, видно качество и подход к работе. Без всякой рекламы.
  6. ЖК Краснодарская д.66

    Прошло без малого 5 лет с тех пор как Багиян стартовал с Краснодарской 66 вместе с "Феей", потом была "Русь", ЖК Владимирский и ЖД На Заводской, квартал почти застроился, ждем окончания Фамильного и ещё большую пробку на Астраханской возле заправки)