елена вагнер

Старожил форума
  • Публикаций

    2 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

елена вагнер стал победителем дня 5 марта 2018

елена вагнер имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 132 Очень хороший

Информация о елена вагнер

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 681 просмотр профиля
  1. На Госсовете в Казани ВВП официально признал вину государства, за то в каком положении оказались пострадавшие дольщики, ранее такого не было. Нам всё время министры, губернатор и чиновники рангом помельче внушали, что мы сами виноваты, не доглядели, не просчитали, не того выбрали и.т.д. Вот теперь нужно письменно обратится к ВВП с требованием субсидии на достройку нашего ЖК, пока суды идут глядишь может что и обломится. Потом после достройки ЖК, долг можно отдать продав пустые квартиры или если получится содрать с банка субсидиарку. Другого пути всё равно нет, просто так из бюджета РФ денег не дадут, а устроить всем дольщикам нашего ЖК многодневную голодовку у Кремля не реально. На счёт достройки ЖК новым застройщиком я думаю получится только после того как этих девятерых посадят и арбитражный процесс закончится.
  2. Ключевой момент в этой теме, на чьи деньги строились эти кладовки, если в проекте кладовки имели статус не жилых помещений и они не относились к общему имуществу дома т.е. застройщик строил их на свои, то понятно что их можно смело покупать. Если же застройщик строил кладовки на деньги дольщиков, то это общее имущество дома и ещё раз продавать их незаконно.
  3. О пользе "Крестов" для проблемных застройщиков: "Похудел, деньги нашёл" 10 миллиардов нашли девелоперы, попробовавшие изоляцию. Смирнов из Normann и Астафьев из "ЛенСпецСтроя" сегодня уже в курсе, что лучше жить в кредит, чем есть селедку по расписанию. Все равно вице-губернатор Москвин не верит. Спустя две недели после того, как застройщики, обманувшие надежды дольщиков, получили свободу, в стане проблемных девелоперов началось хаотичное движение по поиску более десяти миллиардов на достройку домов. http://47news.ru/articles/152248/ Красота! Откушали гнилой селёдки и варёной капусты на нарах и сразу деньги искать стали, а то петиции Президенту пишут, мол невиноватые мы ни с какой стороны.
  4. 12.02.2019 АС Краснодарского края, Егоров А. Е. Об отказе в удовлетворении заявления об ускорении рассмотрения дела 12.02.2019 АС Краснодарского края, Егоров А. Е. Об отказе в удовлетворении заявления об ускорении рассмотрения дела 12.02.2019 АС Краснодарского края, Егоров А. Е. Об отказе в удовлетворении заявления об ускорении рассмотрения дела Непонятно зачем банкирам ускорение рассмотрение дела, они что быстрее хотят нам дома достроить?
  5. Если застройщик поймёт, что не принимают дом умышленно и тем самым намекают на мзду, он вправе обратится в суд или правоохранительные органы и тогда если подтвердится вымогательство, чиновники окажутся в СИЗО за злоупотреблениями полномочиями, сейчас это не редкость. А нормативов тут быть не может.
  6. Если исходить из здравого смысла, то до тех пор пока недостатки не устранят, дольщики же квартиру покупают, а не козу.
  7. Мне сейчас жена сказала Фото ждать она устала Этих фоток у нас нет Свете от неё привет И Наташе не хворать Что за жизнь ну .... .... Вот сижу дышу неровно Все виновны поголовно
  8. В саратовском минстрое 6 сотрудников получили наказания из-за обманутых дольщиков Ну вот, потихоньку писец подкрадывается и к главным виновникам долевого беспредела, жаль что их не к уголовной ответственности привлекают, а только к административной, но ничего всё впереди.
  9. Интересно, а какие ни будь документы оформляются на эти кладовки? или просто застройщик продал и всё, он же продаёт по сути то за что все дольщики заплатили, а владеть будет конкретный человек.
  10. Теперь эти будут писать письмо Президенту, собирать голоса в свою поддержку и жаловаться как их невинных преследуют карательные органы. Следующая очередь за Департаментами по надзору в СС субъектов Федерации, одним словом посыпался карточный домик, а всё видимо потому что застройщики жулики стали сдавать своих контролёров, которым они взятки давали, сидеть на нарах то им одним скучно.
  11. елена вагнер

    ЖК Фамильный, ул. Владимирская

    Такую же наживку недавно бросала одна дама на ветке ЖК Адмирал, оказалось что это подстава их застройщика, который получается лучший в мире.
  12. 06.02.2019 15 арбитражный апелляционный суд, Емельянов Д. В. Принять к производству апелляционную жалобу. Назначить дело к судебному разбирательству (ст. 261 АПК) 06.02.2019 15 арбитражный апелляционный суд, Емельянов Д. В. Принять к производству апелляционную жалобу. Назначить дело к судебному разбирательству (ст. 261 АПК) Суд завален выше крыши Там забот невпроворот Жалобы приносят мыши Всё напрасно, шеф банкрот
  13. Требования их не мудрены, конечно хотят они налоги, встали в реестр кредиторов так подавайте. Им наверное не нравится что разные процедуры банкротства тянутся и тянутся, а хотели бы они дома продать по дешёвке и все деньги разделить, им конечно в первую очередь, а дольщикам крохи что останутся, вот такая у них гнилая сущность, видимо у суда требуют заканчивать эту тягомотину, а то что дольщики останутся без денег и квартир им наплевать.