елена вагнер

Старожил форума
  • Публикаций

    2 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Весь контент елена вагнер

  1. Общественному движению необходимо участие каждого в массовой подаче обращений о докапитализации Фонд.. sdpkk.ru
  2. Да нет похоже судья с больничного 22 октября не выйдет, судебные заседания начали переносить на 31 октября.
  3. Лента новостей. Новости Анапы

    И всё же непонятно, кто же тот злодей Санзона чуть не пострадала от его когтей Так это дело оставлять нельзя Тут нужно срочно пригласить ферзя
  4. Лента новостей. Новости Анапы

    15.10.2018 С многоквартирной застройкой в Анапе продолжается борьба по всем направлениям. На этот раз, новая стройка, на которую уже было получено разрешение приостановлена усилиями анапской межрайонной прокуратуры. Выявлено, что разрешение на строительство получено с нарушениями, не получено разрешение экологов. Это является основанием для обращения в суд о признании разрешения на строительство недействительным. Не факт, что этим всё закончится, но, в любом случае, строительство еще одной стройки в Анапе приостановлено, что только усилит дефицит новостроек на котловане. Что за таинственный ЖК ? Нарушил экологию слегка Видать не так был вырыт котлован Прокуратура увидала в нём зиндан
  5. ВС РФ: взыскание с застройщика неустойки на будущее вплоть до передачи квартиры дольщику – законно Застройщик, который задерживает передачу объекта долевого строительства, уплачивает дольщику-потребителю законную неустойку за каждый день просрочки до дня фактического исполнения обязательства, то есть и на будущее время включительно, при этом заранее снижать такую неустойку по правилам ст. 333 Гражданского кодекса нельзя (определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 11 сентября 2018 г. № 11-КГ18-21) Мотайте на ус - это вам пригодится И в вашей руке трепещет синица А можно взять больше, смотри не зевай Когда будут резать к столу каравай
  6. Обманутый дольщик умер на акции протеста в Академгородке Мужчина умер в машине скорой помощи Как сообщают очевидцы в группе «Я живу в Красноярске», все произошло возле недостроя на улице Ленинградская. Дольщик Виталий устроил акцию протеста и заселился в дом, в котором нет ни электричества, ни воды, ни отопления. Мужчина прожил там неделю. В воскресенье, 14 октября, другие дольщики пришли поддержать бастующего и устроили акцию протеста. Одному из пришедших стало плохо. — Один пожилой мужчина давал комментарий на камеру, как вдруг ему стало плохо. Он отошёл до своей машины, но возле неё упал. Скорая приехала быстро, но спасти врачи его не смогли. В Следственном комитете подробностей гибели мужчины не сообщили, так как «смерть не криминальная». А что ещё могут сообщить в следственном комитете, конечно там скажут что смерть не криминальная, ситуация криминальная, его убило равнодушие.
  7. Сказать могут что угодно, что значит когда понадобится?, а если вообще не понадобится. Вот в этом случае, представители фонда капремонта должны провести обследование дома и определить его износ, а дальше предложить собственникам заключить договор в котором всё будет определено, ну а как иначе мы же не в Африке живём.
  8. Речь идёт о новом, только что принятом в эксплуатацию доме. Ну а тот кто живёт в старом доме, в котором проведён капремонт, конечно его оплачивать надо, услуга то получена, будь добр заплати.
  9. То что люди юридически не защищены - это правда, но не в данном примере, вот через пару месяцев в почтовом ящике Вы обнаружите квитанцию об оплате за капремонт, вот тут Вы можете их послать куда подальше, потому что если не оказана услуга она оплате не подлежит, какими бы аргументами вымогатели не прикрывались.
  10. Тут юридическая сторона дела, квартира передана Вам, а УК обслуживает дом и внутридомовые коммуникации, следовательно Вы должны оплачивать их работу. Я в своём доме живу 10 лет, а договора с УК не заключал, но это же не значит что квартплату не должен платить, услугу то я получаю.
  11. Как только вы подписали акт приёма - передачи квартиры, так вы оплачиваете квитанции, до этого момента оплачивает застройщик.
  12. ПодпискиКаналы Профиль С начала нового года в России добавятся еще три новых налога. С 1 января 19 года нас с Вами ждет три новых налога. Так давайте же обсудим все это. Данные законопроекты уже полностью утверждены и с нового года начнут исполнятся. фото взято с cont.ws Ну самый первый - это налог для самозанятых, да тот самый нашумевший законопроект, который далеко не всем нравится. Власти хотят, чтобы все заработки своих граждан были на виду. Говорят, что у налоговиков будет даже специальное приложение, где все самозанятые граждане смогут зарегистрироваться и проводить все необходимые операции. Также говорят, что приложение разрабатывается вместе с Минфином. Вот так сильно заморочились. Ну а второе - это туристический налог. В курортных регионах уже действует туристический сбор. Но вот через год\два уже хотят вести во всех регионах страны. Со следующего года начнет работать в Санкт-Петербурге, и так постоянно будут добавляться города. Как он будет работать? Будут взимать по 2% с суммы проживания туриста. Говорят, что на следующий год суточная сумма курортного налога не должна будет превышать 100 рублей. И третий налог - экологический. Правительство решило всерьез заняться экологией. Экологический налог будут платить все лица, которые ведут свою деятельность, а точнее от больших организаций и до индивидуальных предпринимателей. Даже если Вы будете мелким коммерсантом, то все равно придется платить. Вот такие налоговые законопроекты начнут действовать с начала следующего года. Будем следить за событиями и Вам сообщать о них. Такие они вот, политические будни.
  13. Разрешения на строительство, полученные «впрок», попадут под действие обновленного 214-ФЗ Запасы разрешений на строительство, полученные «впрок», не помогут застройщикам жить по старым правилам. Об этом в ходе круглого стола «Ипотека и Субсидии. Программы банков для покупателей и застройщиков» заявил вице-президент Российского союза строителей, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов. По его словам, строительное сообщество на данный момент довольно пессимистично настроено в отношении перспектив развития отрасли в новых условиях. «Все слышали – всё, что было принято до 1 июля 2018 года, будет «жить» по старым правилам. Я был в Смольном. Всё не так. Все проекты, которые были приняты до 1 июля 2018 года, будут реализованы по новому закону. Любое изменение в проекте застройщика идет под новым номером и подпадает под все новые тенденции закона. Это первая неожиданность, которую получили застройщики, и все, чего они добивались до 1 июля – быстрее получить разрешения, чтобы был задел на какое-то время – не получилось. Строителей коснутся все новые требования: «один застройщик – одно разрешение на строительство» и так далее. И все, что было получено до 1 июля, ничего не стоит сейчас», – прокомментировал Олег Бритов. По его словам, строители настроены пессимистично, потому что реально улучшений на сегодняшний день нет. «Говорилось о желании правительства сделать рынок лучше, но получается все с точностью до наоборот», – отметил О. Бритов.
  14. У застройщика или в УК наверняка есть схема прокладки труб отопления в полу, но можно и самому определить место их прокладки, когда наступит отопительный сезон, температура пола в месте прокладки заметно выше чем остальной пол.
  15. Флудилка

    Интересное предложение ЦСР, ну прямо полёт мысли. Срочно необходимо развить данную тему, например заставить застройщиков всей страны солидарно, скажем так в порядке производственной необходимости достроить все брошенные дома в стране нерадивыми застройщиками, а потом обратится в суд и взыскать потраченные деньги с них. Или например депутатам ГД и совета Федерации солидарно возместить бюджету РФ все потери от действий депутатов которые были осуждены за преступления и коррупционные действия, то же самое можно распространить и на губернаторский корпус и.т.д. Да и вообще взять все долги (по ЖКХ, кредитам, налогам) сложить и заставить граждан РФ их заплатить, а потом добросовестные честные люди подадут в суд на плохих людей т.е. за всё хорошее против всего плохого. Остаётся только задать вопрос, откуда берутся идиоты которые всё это предлагают.
  16. Арбитражный суд Краснодарского края г. Краснодар, ул. Постовая, 32, www.krasnodar.arbitr.ru, О П Р Е Д Е Л Е Н И Е 09 октября 2018 года Дело №А32-28195/2016 г. Краснодар 27/131-Б-263УТ Председатель седьмого судебного состава Арбитражного суда Краснодарского края Суханов Р.Ю., ознакомившись с заявлением ООО «Стройинвест» о включении требований в реестр требований кредиторов должника, предъявленное в рамках дела о несостоятельности ООО «Анапский проект», г. Краснодар. В соответствии с абзацем 2 пункта 5 статьи 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации судебное разбирательство может быть отложено по решению председателя арбитражного суда, заместителя председателя арбитражного суда или председателя судебного состава в случае болезни судьи или по иным причинам невозможности проведения судебного заседания. С учетом изложенного, в связи с отсутствием судьи Харченко С.В. ввиду болезни, на основании абзаца 2 пункта 5 статьи 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации судебное разбирательство следует отложить на более поздний срок для надлежащей реализации задач судопроизводства в арбитражном суде, установленных статьей 2 названного Кодекса. Руководствуясь ст. ст. 158, 184-185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд О П Р Е Д Е Л И Л: судебное заседание отложить на 22 октября 2018 года 12 часов 00 минут в помещении арбитражного суда по адресу: г. Краснодар, ул. Постовая, 32, зал № 704. Информацию о месте и времени судебных заседаний по делу, о перерывах в судебных заседаниях можно получить в сети Интернет по адресу: www.krasnodar.arbitr.ru Арбитражный суд Краснодарского края г. Краснодар, ул. Постовая, 32, www.krasnodar.arbitr.ru, О П Р Е Д Е Л Е Н И Е 10 октября 2018 года Дело №А32-28195/2016 г. Краснодар 27/131-Б-232УТ Председатель седьмого судебного состава Арбитражного суда Краснодарского края Суханов Р.Ю., ознакомившись с заявлением ЗАО «Кубанская управляющая компания», Закрытого паевого инвестиционного фонда долгосрочных прямых инвестиций «Проектный капитал», г. Краснодар, ИНН/ОГРН 2309084747/1032304942812, о включении требований в реестр требований кредиторов должника, предъявленное в рамках дела о несостоятельности ООО «Анапский проект», г. Краснодар, ИНН 2310162319, третьи лица: ООО «ЮгФинСервис», ООО «Кубань-Прогресс-Юг», ООО «Кубанская Нива», ООО «Интерград», ООО «Управляющая Компания жилищных комплексов», ООО «Южная фондовая компания», ООО «Девелопмент-Групп», ООО «ЮгИнвестРегион», ПАО «Крайинвестбанк». В соответствии с абзацем 2 пункта 5 статьи 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации судебное разбирательство может быть отложено по решению председателя арбитражного суда, заместителя председателя арбитражного суда или председателя судебного состава в случае болезни судьи или по иным причинам невозможности проведения судебного заседания. С учетом изложенного, в связи с отсутствием судьи Харченко С.В. ввиду болезни, на основании абзаца 2 пункта 5 статьи 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации судебное разбирательство следует отложить на более поздний срок для надлежащей реализации задач судопроизводства в арбитражном суде, установленных статьей 2 названного Кодекса. Руководствуясь ст. ст. 158, 184-185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд О П Р Е Д Е Л И Л: судебное заседание отложить на 24 октября 2018 года 09 часов 40 минут в помещении арбитражного суда по адресу: г. Краснодар, ул. Постовая, 32, зал № 704. Информацию о месте и времени судебных заседаний по делу, о перерывах в судебных заседаниях можно получить в сети Интернет по адресу: www.krasnodar.arbitr.ru Председатель седьмого судебного состава Р.Ю. Суханов Как говорят реестр кредиторов закрыт, однако все кому не лень продолжают туда лезть. Кроме того по причине болезни судьи Харченко С.В. отложены дела по расторжению инвестдоговоров АП с многочисленными вымогателями. Конечно в таких условиях суд будет длится годами, но не надо на этом зацикливаться, необходимо все усилия бросить на достройку домов, а субсидиарная ответственность КУК или КИБа это дело отдалённого будущего, которого может не быть вообще, по решению нашего правительства.
  17. Вы хотите с Юли спросить как с губернатора КК, но у ней нет ни каких властных полномочий она такой же дольщик как и мы, разве что знаний и опыта больше чем у нас. И слава Богу что она взялась за очень тяжёлое дело, а вы ставите ей это в упрёк. Вы то что предлагаете, скажите что нам делать, как жуликов и чиновников нагнуть при нашем чудном законодательстве и правоприменении.
  18. Именно так и обстоит дело, власти до последней возможности нас тормозить будут, натура у них такая, ну а если сказать коротко и ёмко то пожалуйста: Что пропито про...но Всё в дела произведёно Вы тут лишний элемент Вот такой вот аргумент
  19. Непонятно, как налоговая подаёт ходатайство о признании недействительным решения собрания кредиторов ООО "Анапский проект", имея при этом ничтожное количество голосов, да ещё и рискуют срок пропустить, а что шевелится быстрее не судьба была?
  20. АРБИТРАЖНЫЙ СУД КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ 350035, г. Краснодар, ул. Постовая, 32 http://krasnodar.arbitr.ru О П Р Е Д Е Л Е Н И Е г. Краснодар Дело №А32-28195/2016 08 октября 2018 года 27/36-Б-БД Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Руденко Ф.Г. (для судьи Харченко С.В.), ознакомившись с ходатайством ИФНС № 2 по г. Краснодару в рамках дела о признании ООО «Анапский проект», г. Краснодар (ИНН 2310162319), несостоятельным (банкротом) о признании недействительным решения собрания кредиторов ООО «Анапский проект» в части утверждения плана внешнего управления, принятого и утвержденного 20.09.2018, У С Т А Н О В И Л: Пономарева Валентина Петровна обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании ООО «Анапский Проект» (далее - должник) несостоятельным (банкротом). Определением Арбитражного суда Краснодарского края от 26.01.2017 заявленные требования признаны обоснованным и в отношении должника введена процедура наблюдение, временным управляющим утвержден – Кравченко М.М. Также определением Арбитражного суда Краснодарского края от 26.01.2017 к делу о банкротстве ООО «Анапский Проект» применены правила параграфа 7 главы 9 Федерального закона от 26.10.2002 №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Решением Арбитражного суда Краснодарского края от 26.07.2017 в отношении ООО «Анапский проект» ИНН 2310162319 введена процедура конкурсного производства, конкурсным управляющим должника утвержден Кравченко М.М. Определением Арбитражного суда Краснодарского края от 20.07.2018 прекращена процедура конкурсного производства в отношении ООО «Анапский Проект», введена в процедура банкротства внешнее управление на срок 18 месяцев, утвержден внешний управляющий Кравченко Михаил Михайлович. 05.10.2018 в Арбитражный суд Краснодарского края поступило ходатайство ИФНС № 2 по г. Краснодару о признании недействительным решения собрания кредиторов ООО «Анапский проект» в части утверждения плана внешнего управления, принятого и утвержденного 20.09.2018. Пунктом 1 статьи 223 АПК РФ установлено, что дела о несостоятельности (банкротстве) рассматриваются арбитражным судом по правилам, предусмотренным АПК РФ с особенностями, установленными федеральными законами, регулирующими вопросы несостоятельности (банкротства). Исследовав представленные материалы, суд установил, что все требования Арбитражного процессуального кодекса РФ и Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» № 127-ФЗ заявителем не выполнены. Согласно п. 1 ч. 1 ст. 126 АПК РФ к исковому заявлению прилагаются: уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим 2 лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют. Исследовав представленные материалы, суд установил, что данные требования заявителем надлежащим образом не выполнены, к ходатайству не приложены доказательства направления другим лицам, участвующим в деле, копий ходатайства и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют. Суд установил, что заявителем при подаче ходатайства нарушен п. 1 ч. 1 ст. 126 АПК РФ. В силу статьи 128 АПК РФ арбитражный суд, установив при рассмотрении вопроса о принятии заявления к производству, что оно подано с нарушением требований, установленных статьями 125 и 126 настоящего Кодекса, выносит определение об оставлении заявления без движения. В определении арбитражный суд указывает основания для оставления искового заявления без движения и срок, в течение которого истец должен устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения. Руководствуясь статьями 125, 126, 129, 184-187 АПК РФ суд О П Р Е Д Е Л И Л : 1. Ходатайство ИФНС № 2 по г. Краснодару от 04.10.2018 № 20-2-09/01017 оставить без движения. 2. Заявителю в срок до 29.10.2018 устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления ходатайства без движения, представить доказательства направления указанного ходатайства и приложенных к нему документов лицам, участвующим в деле, а именно ООО «Анапский Проект» и внешнему управляющему. В случае, если указанные в части 2 ст. 128 АПК РФ обстоятельства не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает исковое заявление и прилагаемые к нему документы в порядке, предусмотренном статьей 129 АПК РФ. В соответствии с пунктом 6 статьи 129 АПК РФ, возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению с таким же требованием в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения. Судья Ф.Г. Руденко Ну вот, теперь и налоговики голову морочат и тоже понятия не имеют как ходатайство правильно в АС подать.
  21. Сегодня АСК хоть чем то Фройды лучше уж едва ли И итальянец скажет, с ужасом глядя на них No облика morale
  22. Ну как же не волнует, очень даже волнует, поэтому острые темы не развиваем - нам форум нужен и владельцам форума наше почтение и благодарность.
  23. Дальше развивать эту тему нельзя, риэлторы будут ругаться, одно могу сказать, куда бы я не обращался с заявлениями или жалобами мне всегда говорят: " Вы первый, до вас никто не жаловался", врут конечно, другим говорят то же самое, но это не значит что руки можно опустить, удар можно пропустить.