елена вагнер

Старожил форума
  • Публикаций

    1 197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент елена вагнер

  1. Была попытка установить срок исчисления уплаты налога на недвижимость с момента заключения ДДУ, вот правда я не знаю удалась она у властей или нет, как раз это и затевалось для борьбы с проволочками в оформлении квартир в собственность.
  2. Со страховкой ничего не получится, очевидно что это был заман. Единственно что можно - это писать Президенту и требовать деньги заплаченные застройщиком страховщику, которые сейчас лежат в ЦБ, перевести в Фонд защиты пострадавших дольщиков, тогда тот вынужден будет нам помочь достроит дома. В ЦБ лежит 32 миллиарда р. которые застройщики заплатили страховым компаниям, страхуя себя от банкротства, часть застройщиков обанкротилась т.е. наступил страховой случай, но и страховые почти все обанкротились и деньги попали в ЦБ, вот и надо предложить их использовать для достройки домов, тех обанкротившихся застройщиков, которые себя страховали.
  3. Не без этого, если уж дадут кусок земли, так постараются три шкуры сорвать с нового застройщика. Только непонятно как эти дорожные карты соотносятся с реальным положением дел, как привлекать нового застройщика если ещё судебные тяжбы не закончились и непонятно чьё имущество и как его передать новому застройщику. Для этого надо что бы со старым разобрались, на Кубани 160 брошенных ЖК , какие то отсужены, какие то нет, а обязуются за три года все достроить - это означает что власти должны будут заставить старых застройщиков отказаться от их прав и добровольно передать стройки новым застройщикам?
  4. Пока чётко не будет ясно что мы имеем и что надо т.е не закончится судебная канитель, искать инвесторов бесполезно.
  5. Банкиры наверно сработали да и департамент помог, теперь ситуацию такую сотворят, что кроме КИБ инвесторов то и нет.
  6. Поэтому дольщики с других ЖК и давали вам советы, не паниковать, не подписывать допники, не бежать сломя голову в суд, пока не получили ключи, при подписании акта приёма передачи сделать отметку, что имеете претензии к сроку передачи квартиры - это потом в суде пригодится. Однако некоторые дольщики ЖК Адмирал, посчитали это как вмешательство во внутренние дела, посторонними дольщиками. Нет дольщиков своих и чужих, есть провокаторы и сочувствующие, которые сами всё это прошли - вот и делайте вывод.
  7. Ни в коем случае нельзя поддаваться на уловки банкиров, жуликами они были ими и останутся, а Фролову и Еленочке благодарность и признательность от дольщиков за их труды.
  8. Не могу никак понять Где помойка, что искать Котёл, обидно, очистные - в итоге лох Какой то странный интернетовский подвох
  9. Конечно неперспективно если сами виноваты, неужели мы поверим в то что АП, который никто и зовут его ни как, мог так легко нас всех развести и кинуть, а искать самих себя дело бестолковое. Искать виновных в том что мясо съели Задача прямо скажем не проста Кто его ел сейчас уж преуспели Давно салфеткой вытерты уста
  10. Лента новостей. Новости Анапы

    Совершенно не понятно откуда этот вопрос вскочил, в Краснодаре оба автовокзала в центре города в Новороссийске тоже, почему в Анапе должно быть по другому - вот вопрос?
  11. Лента новостей. Новости Анапы

    Хочу поднять ещё одну тему о переезде центрального рынка в Варваровку, а Северного рынка в Витязево, администрацию перенести в район аэропорта и вообще очистить Анапу от всего лишнего, что бы жизнь мёдом не казалась
  12. Так оно и было, я прекрасно помню то время, мало того находился рядом с Чехословакией на территории Венгрии. В событиях в основном принимала участие молодёж, у ней не было прививки против капитализма и ей показалась жизнь на западе как сказка, тоже сейчас происходит на Украине. Теперь Чехия находится в семье европейских народов и ей вместо русских "оккупантов" достанутся дикие арабы, которые наведут там свои порядки. А вот русские "оккупанты" в 1968 г. жили в палатках на улице в парках и чехов не и словаков не обижали и своих порядков им не насаживали. Теперь чехи многое переосмыслили, но жизнь идёт своим чередом.
  13. Да никогда они не нажрутся - это такое заболевание, видимо скоро налог введут на рождение ребёнка, роды тоже надо принимать, а денег нет!
  14. Если самому тщательно перемерить площадь квартиры, то боюсь там будет даже меньше, БТИ каждую квартиру вряд ли тщательно промеряют, имею личный опыт.
  15. Она то может и убеждённая, но что делать с поговоркой: "Не обманешь не продашь"
  16. К зиме готовились, правда зима в этом году будет тёплая и пол с подогревом не потребуется.
  17. Я думаю тянуть будут и на заседание суда Безус притащит какую ни будь отмазку и заседание перенесут, но сколько верёвочке не виться всё равно конец будет.