Vasilisk

Пользователи
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Vasilisk

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Видимо нам повезло, что наши подельники выбрали себе в защиту таких же как и они, надеющихся на "авось и так пронесёт" - раньше ведь пронесло . Не пронесёт! Дураку понятно - признал вину, пошёл на сделку со следствием - наказание меньше. А если адвокат к тому же сам утверждает, что все подельники совершили одно и тоже "деяние", то это ли не есть признание , что "деяние" подельники всё таки совершили? Давить их нужно, и пусть потом все вместе строят для себя "олимпийские" казематы, а не смогут построить - я бы их в поле за колючей проволокой весь срок содержал, не надо было брехать о своих "подвигах". А вообще то на душе посветлело и как то радостно ... Выпью сегодня.
  2. 20 тысяч обманутых дольщиков Кондратьев уже восстановил в правах. Только что он имел при этом осталось понятно только одному ему. А мы бьёмся в судах за свои права. И я буду удовлетворён , если при этом Литвинова, Ганночка, банкиры, чиновники этой К* сядут туда, где им всем место! Ну очень этого хочу...
  3. Врёте! В "теме"да и в доле видимо. Жизнь не меняется, всё как было так и осталось. Грабить, воровать и мошенничать позволено только чиновнику, тому же бандиту. А мы можем только деньги нести, как в парикмахерской - они ходят в салоны красоты. Если Вы такой умный, то почему нам первым такое предложение делаете. Подайте свою рацуху Государственной Думе - может орден дадут. А нам уже такие предложения и раньше выдавали,лучше не втюхивайте, можем и осерчать... Если конечно у Вас 600 миллионов найдётся лишних - то "плиз" !, но не к нам, а к мэру Анапы!
  4. Уважаемые Дольщики. АУ....? "кубаноидов "раньше обсуждали с пеной у рта, в том числе и с других веток . Неужели никого не волнует наша судьба, никому работа Кравченко М.М. больше не нужна. Необходимы объединение всех усилий .Нужна посильная, не пассивная - прочитал и забыл, помощь всех. Так и останемся мы БОМЖами. Хочется пожить нормально хоть в конце своей жизни, на эту мизерную пенсию у моря. Времени не у Кравченко не хватает, а у Нас... Включайтесь. Написал администрации change.org, просил поднять петицию в разряд "популярных". Может дойдёт до них, что спасать сначала надо людей, а потом животных всем вместе. Попробовал потревожить всех по общению ранее по старому форуму в перепеске по известным эл. адресам. Может кто то скинет информацию на форуме Краснодарских дольщиков, москвичи у себя. Делать надо что то ещё. 230 подписей, из них только 10 сейчас от наших личных знакомых - а где остальные?
  5. Количество подписавших петицию растёт постоянно в течении уже 2 часов( я подписал 26 - сейчас 72). Для информации тех кому трудно с компьютером. После отсылки другу ссылки на петицию он должен: 1 шаг -под фото открывшейся нашей стройки нажать "жители краснодарского края", 2 шаг - в поиске петиции вбить "Юлия Губарь", 3 шаг в открывшемся сайте по нашей петиции о стройке нажать "Далее...", 4 шаг проголосовать, при согласии с петицией", подписью своих личных данных. Извините, что пытаюсь что то предпринимать, но это всё добровольные действия для каждого.
  6. У каждого из нас есть друзья. Я отправил файл своим на подпись, может и всем так поступить - на войне как на войне!
  7. Я дважды сталкивался с нашими "судьями" по разным пенсионным делам и дважды мне вынесли приговор : " Не смотря на то, что я мальчик - суд считает меня "девочкой" . Дошёл до Верховного суда - результат тот же - я всё таки "девочка ", и всё тут ! Я к чему всё это... Нам чиновников победить невозможно, но я всё таки поверил в наше правое дело по ЖК благодаря АУ и нашим адвокатам. Только нужна сильная поддержка Кравченко нашим личным присутствием в суде с нашими показаниями - возможно необходимо присутствие местных дольщиков . Иначе теперь видимо будет больше таких "девочек и ничего не подозревавших до этого "мальчиков". Пишу так, чтобы меня не "забанили" как на предыдущем форуме, так как ВОЗМУЩЕНИЯ через край. Подписали петицию вдвоём с женой, так как мама уже далеко...
  8. Когда нибудь мы скинемся и издадим все Ваши перлы отдельным изданием - в назидание будущим мошенникам и проходимцам, в том числе и типа "Литвинова и иже с ней" ! - как то : "не проходите мимо - подайте на пропитание депутату... "
  9. Кто нибудь знает, что за ТСЖ "Парус" в 2019 году собирается достроить Алексеенко А. в г. Анапа о котором он сказал в своём недавнем докладе губернатору Кондратьеву В.? Я нашёл только частную упр. компанию над 50 квартирами, и ту в стадии ликвидации. Как это ТСЖ завоевало такую милость чиновников, какими действиями покруче наших и попало в список 12 счастливчиков по дострою? ( Сайт губернатора, 16 новость по счёту)
  10. В кабинете Литвиновой был в своё время целый иконостас. Мы по дурости поверили в её праведность и веру в Бога, оставили ей в дар за её " труды ", оказавшиеся обещаниями и откровенной воровской ложью, собственную икону, изготовленную и освящённую нашим духовником в Луганске . Все воры соблюдают ложные приличия святости, для виду и возможности продолжать безнаказанно свои делишки . Не будет ей прощения, за всё придётся в конце концов отвечать - не перед нами, так перед Богом. Не в праздник будет сказано ....
  11. Вот это каждый из нас точно может сказать. Никто нам, кроме нас самих и наших адвокатов нам не будет помогать. Мы это проходим совместно уже более 2 лет ! Система на это не заточена. Надо держаться вместе, организованно . Всем спасибо !
  12. ...... Это всё. После этого мне уже никакие обещания чего то впереди не нужны. Кто то резину тянет, спит, видимо не последнее с себя снял ..., а судам и ворюгам, юристам это только на руку, а тут с 2014 года на квартире.Никому мы не нужны, по ответам чинуш всё было понятно. Видимо всё можно было бы изменить, но только не у нас в стране.
  13. Моё мнение, вот уже в течении 2 лет, второй договор, адвоката не интересует. А где взять средства для ЖСК Конкурсный Управляющий нам сразу скажет, или потом, когда начнём барахтаться с носилками по этажам из за сгнившего крана? Мы не только его не найдём, но и кинут нас все, кто нас поимел раньше и их "крыша" в том числе. Мы купили квартиры в районе с той же начальной буквы "К", но это не значит, что за куш, в замен земли в КК, кто то откажется от виллы на лазурном берегу