Еленочка

Пользователи
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

Информация о Еленочка

  • Звание
    Посетитель
  1. ДОбрый день, соседи! Все не было времени написать на форуме последние новости. Так вот, 02.11.2018 года состоялось заседание комитета кредиторов, на котором АУ Михаил Кравченко сообщил очень хорошую новость: во -первых, по поданным им исковым заявлениям о расторжение договоров займов и возврате денежных средств в Анапский проект, 50% исков удовлетворены, в настоящий момент направлены уведомления о возврате денежных средств, а по тем компаниям, у которых нет денег направлены исковые заявления в суд о признании эти компаний банкротами, и практически у всех компаний, которые будут признаваться банкротами имеется действующий учредитель с контрольным пакетом акций и этот контроль, в порядке субсидиарной ответственности может перейти в руки Анапского проекта. Во-вторых, уже подготовлена таблица с имеющимися пустыми квартирами в наших домах, эти квартиры "очищены" от их незаконных владельцев и эти квартиры могут стать, как говорится "презентом" для нового инвестора и наконец в-третьих, АУ Михаилу поступило предложение от московских банкиров разрешить вопрос мирно - и задан вопрос - сколько нужно денег на достройку домов? В настоящий момент этот вопрос прорабатывается, отношение банкиров к нам изменилось и они поняли сложность ситуации, что своими действиями мы можем обанкротить Крайинвестбанк, чего им не хочется. О следующем заседании комитета кредиторов АУ уведомит нас посредством почты. И надеюсь очень, что к тому моменту мы услышим - что стройка возобновляется. Уголовное дело никак нам не мешает достроить дома. Если у вас имеются какие-либо вопросы, задавайте их своим юристам. От себя хочу добавить, если бы мы хоть на месяц протянули подачу искового заявления в суд о признании банкротом АП, не видать нам сейчас ничего. Как сейчас у застройщика в Геленджике, первым подал банк о признании банкротом и поставили своего арбитражника, так там сейчас все очень печально. В таблице - белым выделены квартиры, которые пустые.
  2. Уважаемые соседи! О результатах собрания 20.09.2018г. и прошедших, за последнее время судебных процессах, Анна напишет на электронную почту. Если у Вас есть какие-то срочные вопросы, Вы можете ей позвонить.
  3. У Вас есть примерный расчет стоимости достройки? Если нас возьмет застройщик, он же при продаже этих квартир получить себе деньги. Поэтому я и интересуюсь есть ли расчет. Может кто знает, какую сумму денег обозначил Славянский дом на достройку. Они ж вроде просчитывали.,
  4. выходит 136 квартир пустых, предположим, что средняя площадь одной квартиры 45 кв. (есть однушки, двушки и трешки), умножаем- получается 6 120 кв.м. , примерно стоимость одного квадрата 42 000 руб., получается 257 млн руб., застройщик может получить от продажи этих квартир. Вопрос, сколько нужно на постройку этих домов? Какова выгода застройщика будет от принятия наших домов. Может и не нужен компенсационный участок, за который мы так боремся? Если я не права, поправьте меня.
  5. у меня вопрос к осведомленным: сколько у нас всего квартир в первом литере? Сколько продано и сколько пустых? И если есть информация, сколько продано во втором доме и сколько планировалось построить по документам. Готовлю предложения к застройщикам.
  6. дополнительно обратилась в ДОМ РФ с просьбой оказать помощь в поиске нового застройщика. Ждем ответ.
  7. http://www.minstroyrf.ru/wp-content/uploads/2018/04/133912_мс.pdf Дорожная карта на сайте Минстроя, нас до сих пор 9 человек в реестре.
  8. «Президент утвердил перечень поручений по итогам специальной программы “Прямая линия с Владимиром Путиным”, состоявшейся 7 июня 2018 года», — говорится в сообщении. Путин, в частности, поручил правительству при участии АО «Дом.рф» завершить строительство жилья, возводимого с привлечением средств дольщиков.
  9. Попросили опубликовать, еще включили в реестр дольщиков квартира 197, литер 1. Включена в реестр 10.05.