Irina_

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Irina_

  1. Сегодня узнала, что даже в Екатеринбурге в ЖК , в котором дольщики встали на колени в видеообращении к В.В. уже получили ключи.Неужели надо до такого довести людей, чтобы что-то сдвинулось..
  2. "Друг по несчастью" отсудил миллион рублей https://rg.ru/2018/02/12/reg-szfo/zhitel-kaliningrada-otsudil-u-zastrojshchika-million-rublej.html
  3. А разве нельзя предложить новому застройщику 3-й литер строить на Парковой только допустим через дорогу...
  4. А разве нельзя оформить такой договор (между новым застройщиком и администрацией), в котором были бы прописаны условия, когда застройщик получит новую землю. (после сдачи Литеров 1 и 2)
  5. Старшему следователю по ОВД СЧ ГСУ ГУ МВД России по краснодарскому краю старшему лейтенанту юстиции И.О.Кириллову от Иванова Ивана Ивановича, 25.06.1947г.р., проживающего по адресу: Заявление Знакомиться с материалами уголовного дела № 16240830 по окончании предварительного следствия не желаю. __________________________________ 18.12.2017
  6. Мне сегодня звонил следователь из Краснодара.Сказал, что мы должны прислать заявление о том, что мы не желаем знакомится с материалами уголовного дела. я ему перезвонила и пояснила, что у нас сейчас нет возможности приехать из Челябинска.Но он настаивает на формулировке в заявлении "не желаем". Правильно ли это?
  7. Последние горячие новости со страниц "Российской газеты" В Госдуме также прошла встреча, по словам Васильева, "с непростой аудиторией" - по теме обманутых дольщиков. Было представлено 20 регионов, более 200 человек. "Вы знаете, разговор получился. Мы сошлись на общественно важных вещах и понимании того, что власть обязана решать в интересах людей их задачи", - рассказал он. В Госдуме создали постоянную рабочую группу по этому вопросу, провели специальные встречи с москвичами. "Надо сказать спасибо и мэру Сергею Собянину, и его команде, они принимали и принимают в этом участие. Каждый, кто присутствовал (а это длилось часами), мог задать вопрос и получить ответ, который люди порой годами не слышали от власти", - отметил глава фракции. То же было сделано и в Московской области. Лидер фракции попросил поручить Генпрокуратуре организовать проверку обращений по обманутым дольщикам. "Хорошо", - ответил Путин. Кроме того, Васильев решил рассказать и "еще одну важную вещь": обманутые дольщики раньше признавались, что их "звали на улицу". "Разные есть политические спекулянты, которые недовольных всегда пытаются использовать", - заметил Васильев. Но теперь и власть в регионах, по его словам, "заметно поворачивается к тому, что этот вопрос нельзя замалчивать, его надо решать".