Курский

Пользователи
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Курский

  • Звание
    Посетитель
  1. С такими темпами как работают следаки, дело не скоро передадут в суд, есть дольщики которых вообще ещё не опросили а значит и не признали потерпевшими по делу.
  2. Так эт не нам, а им следователям для отчёта надобно. Как было при "советах" принеси бумажку тогда и я тебе дам бумажку, так и при "дерьмократах" осталось одна писанина...
  3. Зачем тогда в Постановлении о признании потерпевшим пункт №13? Или следствие предполагало что потерпевшие за этими копиями за тридевять земель летать будут? Разве нельзя по почте заказным письмом документы разослать потерпевшим, или через личный кабинет, вместо того чтобы заставлять нас писать отказ?
  4. В 1 м литере есть крыша и он с такой погодой как в Анапе выстоит. А вот во 2 м уже вся арматура поржавела, его если и достроят то жить в таком будет страшно.
  5. Звонили с Краснодара, предложили приехать и ознакомиться с материалами уголовного дела, так как признан потерпевшим. В противном случае надо писать письмо с отказом от ознакомления. Сейчас нет возможности поехать и отказываться не хотим, как быть?
  6. красиво и аккуратно, но "чайную ложечку дёгтя волью".... мы до ламината обои клеили.
  7. раз уж "под ключ" делаете, могли бы для "товарного вида" заводскую плёнку полностью очистить со стекло пакетов
  8. Ну да и они предложат то что плохо продаётся... а хотелось бы узнать, реально экономный, от людей знающих.
  9. Подскажите, какой лучше тариф местного Билайн выбрать чтоб "по халявнее" по городу звонить, ток без интернета. Извините что от темы новостроек уходим, но нам там жить и хочется быть немного "просвещённым"
  10. Тогда вообще непонятно. У нас с супругой 2 ДДУ. Меня следователь нашёл через супругу, мой тел. в ДДУ неправильный был. Меня опросили месяц назад, а её так и не вызвали ещё. Мой ДДУ в двойных продажах, у неё нет, может у них список только двойных продаж? Или поясните, КАК такое может быть?
  11. Ага, было бы ЧТО принести, давно принесли бы, не тянули время. А так, решили нахрапом дольщиков взять, короче облапошить, типа "мы же подали документы, давайте на мировую соглашайтесь скорее", а потом нам - то бишь КИБ и КУК ни чё светит....
  12. Если у них нет ни одного подлинника, тогда о чём разговор ведём, о каком кворуме, чем они его добиваться будут?