Курский

Пользователи
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о Курский

  • Звание
    Интересующийся
  1. Подписывать пока не чего, может озвучите во сколько подойти? А то охранник вообще не в курсе
  2. И может быть в виде прицепа от "запорожца"... не смешите, как будто не здесь родились и живёте.
  3. И будет "подставной козёл отпущения" выплачивать рублей по пять на протяжении лет ста... с кого Вы собираетесь получить сию компенсацию? Если и найдутся какие средства у АП, так они перейдут новому застройщику. Получится сами с себя же денег будем требовать.
  4. У них, у воров видать такая "крыша" (раз ни чё не боятся), то и прятать не надо, всё одно ни кто не отнимет.
  5. Вы хотите сказать что пенсионеры смогли осилить покупку квартиры с пенсией в 11,5 тыс. руб? Сомневаюсь я однако, хотя бы "разбавили" реальными дольщиками своё послание. А то на фото три девушки скорее всего сидящие в декретном отпуске на шее у мужа и пенсионеры. Какие возможности откроются для тех кто в 63 и 65 на пенсию пойдёт. Правительство уже "порадовало" всех такой новостью.
  6. И Вам выдали письмо, интересно в каком городе Вы живёте. У нас в Москве "рогом упёрлись" из за одной буквы в окончании фамилии и не выдали. Хорошо повторное Департамент быстро и без ошибок в адресе прислал.... ещё и на электронку продублировали.
  7. Литер 2 кв. 56 по электронке пришло уведомление из Департамента о включении в реестр от 30 Мая 2018 года
  8. Мы соглашаемся, главное чтоб достроил в обговорённые сроки по новому договору. А Губернатор прав, нам здесь жить и почти у всех есть дети, внуки а у некоторых и правнуки. "Как нет и школ, детских садов, поликлиник, да и попросту мест, куда можно выйти погулять с детьми, - отметил Вениамин Кондратьев, добавив, что теперь разрешения будут выдаваться только строительство целого проекта. Застройщики должны будут не только построить дома, но и детский сад, школу, поликлинику и дорогу."
  9. ... сажать надо тех у кого "зрение слабое", чтоб другим не повадно было, подпись ведь стоит на документах конретного чиновника.