Курский

Пользователи
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о Курский

  • Звание
    Интересующийся
  1. Вы хотите сказать что пенсионеры смогли осилить покупку квартиры с пенсией в 11,5 тыс. руб? Сомневаюсь я однако, хотя бы "разбавили" реальными дольщиками своё послание. А то на фото три девушки скорее всего сидящие в декретном отпуске на шее у мужа и пенсионеры. Какие возможности откроются для тех кто в 63 и 65 на пенсию пойдёт. Правительство уже "порадовало" всех такой новостью.
  2. И Вам выдали письмо, интересно в каком городе Вы живёте. У нас в Москве "рогом упёрлись" из за одной буквы в окончании фамилии и не выдали. Хорошо повторное Департамент быстро и без ошибок в адресе прислал.... ещё и на электронку продублировали.
  3. Литер 2 кв. 56 по электронке пришло уведомление из Департамента о включении в реестр от 30 Мая 2018 года
  4. Мы соглашаемся, главное чтоб достроил в обговорённые сроки по новому договору. А Губернатор прав, нам здесь жить и почти у всех есть дети, внуки а у некоторых и правнуки. "Как нет и школ, детских садов, поликлиник, да и попросту мест, куда можно выйти погулять с детьми, - отметил Вениамин Кондратьев, добавив, что теперь разрешения будут выдаваться только строительство целого проекта. Застройщики должны будут не только построить дома, но и детский сад, школу, поликлинику и дорогу."
  5. ... сажать надо тех у кого "зрение слабое", чтоб другим не повадно было, подпись ведь стоит на документах конретного чиновника.
  6. Здесь озвучивали что "к Июню отсудимся", теперь в это верится с трудом. Одно утешает, что к 2020 году по дорожней карте всех достроят и с землёй и без.
  7. На Амельково в пересечении с Ленина кто видел КАК было? Снесли до фундамента и сейчас видно, получается не плохо. А дольщиков там было не меньше чем в других жк.
  8. Да куда уж привлекательней чем наш литер 2. Снесут этот "огрызок", повернут и пристроят ещё пару подъездов. Или третий литер поставят на место мойки, как и озвучивалось три года назад. Вот и будет земельный участок для инвестора.
  9. Литер 2 кв.52 и литер 2 кв.56 документы отправлены в администрацию Анапы по электронке.
  10. Может им проще будет распечатать эти данные из Росреестра, всё таки Администрация гос учреждение а не частная лавочка и имеет доступ к таким файлам. А то получится, дольщики соберут документы, а мер уйдёт на повышение и про наши бумажки позабудут.
  11. Литер 2 кв.56 письмо из Департамента пришло вчера, из за ошибки в окончании фамилии одной буквы не выдают письмо. Чё делать не знаю, на почте России говорят что "их хата с краю", обращаться надо к отправителю. Сколько опять времени уйдёт, если первое письмо отправлялось в Краснодар 30 Марта.
  12. Попросили опубликовать, включена в реестр дольщиков квартира 52, литер 2. (ещё 25.04.2018, письмо пришло ток вчера).