Ser

Посвященный
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Ser

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну давайте вспомним - как это было в 2016 году, и в марте апреле 2019 года запишем новый клип c собранием дольщиков. Покажем этот. Может что изменилось?
  2. А что за площадку готовят после ЖК "Раз Два Три" к Анапской? Там же вроде компенсационный участок, который нам не захотели давать? Кто знает?
  3. У юристов банка такая задача, ходить и выполнять свою работу, до самой пенсии. А она у них теперь не очень скоро будет - если вообще будет.И поверьте, им все равно,что там рассосётся или нет.
  4. У меня вопрос к Фролову 1; что это за судебное заседание по нашему делу 20.01.2020 года? Это ведь не опечатка.
  5. Судя по статье http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/138784/ot-pe.. так придется создавать ЖСК . Жаль, что столько времени прошло.
  6. Такого застройщика,который будет удовлетворять все наши условия, мы не найдем. Нам бы что-нибудь попроще да побыстрее......без лета ( на его условиях)
  7. Деньги со счета не списали бы в декабре и строили бы дальше, а так им пришлось кубышку пополнять с дырой,которую ЦБ обнаружил.Это 100%
  8. Кибу ЦБ продлил кредит на 5 лет. Мы столько судиться не собираемся. Весной 19го все будем заканчивать -это мне так думается, да и другим тоже. С Кибом можно судиться вечно.
  9. КИБ - на хорошем счету у ЦБ, раз ему увеличили срок льготного кредита еще на 5 лет. Судиться с нами будут долго наверное: https://kuban.rbc.ru/krasnodar/21/12/2018/5c17e0b49a79475de3878830?from=main
  10. 4 декабря, UssurMedia. Министерство строительства и коммунального хозяйства РФ разрабатывает программу финансовой поддержки регионов для решения проблем обманутых дольщиков. Это связано с тем, что инструмент предоставления участков земли для застройщиков в обмен на квартиры себя исчерпал, заявил министр Владимир Якушев на совещании по реализации национального проекта "Жилье и городская среда". Подробнее: https://ussurmedia.ru/news/765989/
  11. А как вы сами думаете, почему инвесторы не хотят с нами связываться? Есть наверное какие-то условия? Вряд ли они из-за нехватки денег нас не берут. Судя по предыдущим данным, у нас свободных квартир около 167 - это нормальные деньги.Или они не хотят брать другие финансовые обязательства? Или скорее всего у них нет крупных строительных проектов для компенсационного участка.Его ведь просто так не дают.