A_Y

Пользователи
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о A_Y

  • Звание
    Посетитель
  1. Хочу всех поздравить всех с днём влюблённых. Любовь к справедливости это тоже очень сильная вещь, которая приведёт нас в итоге к тому, что мы накажем тех ,кто виноват и получим многострадальное жильё, на которое так рассчитывали.... Мы победим!
  2. Логвин по факту уже почти год как у руля, но ранее не в качестве гендира, и должен быть в курсе событий, Сарсинбаев обязан был его поставить в известность о нынешней ситуации о проблемных так сказать активах для банка.
  3. Это все будет оговариваться в мировом соглашении, при передаче новому застройщику/инвестору
  4. Уважаемый админ, по-моему не справедливо закрывать ветку форума, для всех, будте так любезны разблокировать для людей не нарушающих правила Вашего ресурса. ЖК Парковый. Спасибо.

  5. Обязан, но он от этого отстранился, и в отчетах ничего подобного нет. https://yandex.ru/images/touch/search?source=wiz&text=правильные действия конкурсного управляющего при банкротстве застройщика&img_url=https%3A%2F%2Fwww.zakonrf.info%2Fmedia%2Fuploads%2Farticles%2Fetapy-bankrotstva.png&pos=5&rpt=simage
  6. Новый Инвестор (застройщик) через суд, с каждым кредитором (дольщиком) заключается мировое соглашение и идёт переход без всякого жск. Разве не лучший вариант?
  7. Всё зависит от возможного инвестора, готова ли власть ему выделить землю в качестве компенсации. Если нет, всё затянется. Предполагаю, что лёд тронется, ибо резонанс сильный пошёл по всем недостроенным многоквартиркам.
  8. В последствии, вероятно, остальные ЖК будут отделены в отдельное делопроизводство, по которым определенные лица будут привлекаться в аналогичных уголовных деяниях, и эти лица нам известны, но не все кто замешан, подвергаются преследованию. Очень надеюсь, что все, кто такое творят, будет наказан намного более, чем украл у людей.
  9. Пахомов из банка уволен на плошлой неделе, и как соучастник должен понести ответственность в полной мере.