A_Y

Пользователи
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о A_Y

  • Звание
    Интересующийся
  1. Обратившись в банк, мне сказали, что все платят даже оказавшись в такой ситуации, ситуации когда платить не сейчас что. А разве это правомерно? Если нет квартиры, за которую платишь, можно не платить? Неужели наше законодательство может покрывать мошенников? Разве оно не на стороне граждан? Надеюсь только на одно, суд, без заинтересованности и АРБ. УПР. который своё возьмёт. Очень надеюсь на благоприятный исход событий. Иначе быть не может... Я верю в это.
  2. Вот теперь и нужно выяснить кому и куда ушли средства поступившие на счёт АП или не поступившие, а принятые в другой форме, в качестве например ценных бумаг типа векселей итп.
  3. http://fedpress.ru/news/34/economy/2107715 нашим бы краевым властям соцориентированность, а то многие платят за то чего нет.
  4. Вы, простите видимо все знаете поверхностно, и не надо рассказывать, нам кто и с чем останется, мы пытаемся вернуть своё, а вы чего хотите? Подлевать масло в огонь отчаяния такие ваши намерения?
  5. Всегда власть не хотела неудобных вопросов, чему удивляться, главное что маховик запущен и крутится в сторону пострадавших. Ещё бы поддержки от исполнительных органов власти.
  6. Вот именно, слав дом не сильно уж и хотел браться за нашу стройку, а на счёт участка всё вилами по воде... Много ли кто и что получил от нашей администрации? Тут не надо отметать другие варианты нормальных застройщиков с деньгами. Задача юристам для переговоров с возможными застройщиками с деньгами. Работа должна вестись не только в направлении судов, но и по другим аспектам.
  7. Печально что надо чиновников контролировать, а ещё лучше давать нагоняй! Думаете звонка будет достаточно?