A_Y

Посвященный
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

Информация о A_Y

  • Звание
    Интересующийся
  1. Если не ошибаюсь, налоговая со своими требованиями стоит в 4й очереди, а дольщики в 3й. Хотя скоро все может поменяться. В правительстве хотят предложить перевести долг налоговой при банкротстве в имущественный.
  2. Прошу прощения, за обилие реплик и высказываний, перечитал, что ранее писал народ. Это как узнать о новой реформе к пе•нси×онер'ам или об √∆¢
  3. Уважаемый, если Вы болеете за наш благополучный исход дела, рекомендую Вам обратиться в СМИ и реально рассказать как оно есть, после Вашей публикации, если будет в ней полная достоверность обещаю накрыть Вам стол. Но это же врятли в Ваших интересах)
  4. Вот сюда и надо направлять свои все усилия, по данным РБК 18 мильярдов было выделено для оздоровления КИБ, но после выделения этих огромных средств, ЭТО, Лично моё наблюдение в Крыму закрылось более 15 отделений КИБ а, в краснодарском крае более 20 отделений банка, банкоматов стало в разы на 200 шт меньше, как думаете почему банк ведёт такую политику? Денег нет (18 или даже больше ярдов, ибо рнкб отказывалось от санации и требовало 30 ярдов. Источник РБК) куда потерялись эти огромные деньги???? Какие наши,,, даже с учётом махинаций липовый 1 ярд?????
  5. Очень хотелось бы. Но... Топ манагеры о которых Вы говорите могут избежать ответственности, и только потому, что отсутствует резонанс именно по _нашему_ делу, массовость в Кр Крае, до такой степени высокая, что по не оф. данным, наш край в лидерах по обману людей по продаже "жилья которого нет". Выше чем города милионники...
  6. Да богу в уши, иначе ждёт отставка, может не так скоро, если воспротивится. Сейчас большая жесть к чиновникам в отношении дольщиков и пенсионеров.
  7. И что, кассация скажет тоже, если не боится президента или последствий которые могут лечь на судей препятствующих власти. Все слышали мнение его о дольщиках, имхо важнее какого-то банка которого который год за мрды спасти не могут, может не спасают а покрывают... что ещё что недосказано?
  8. Хотябы вернуть незаконно снятые у Кук кибом деньги хоть что-то, но человек сказал правильно, АУ не просто за спасибо работает, и не мало придётся ему отдать за его старания. Это деньги без обременений и обязательств.
  9. Не выдумывайте лишнего, банк уже не краевой. А тот кто его санатор, значимый для цб в своём регионе. Нужно только узнать одно, субсидиарная ответственность возлагается по закону на санируемый банк или можно делать что хочу в процессе оздоровления. Или до него.
  10. Тогда мэр другой был, на него ещё не воздействовали. Поскольку кредитором не соблюден досудебный порядок обращения с заявлением о признании ООО «Дионис» несостоятельным (банкротом), а также не устранены обстоятельства, послужившие основанием оставления настоящего заявления без движения, имеются основания для его возвращения заявителю. С учетом изложенного и в соответствии с пунктом п.п. 4, 5 части 1 статьи 129 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации суд приходит к выводу о необходимости возвратить заявление внешнего управляющего ООО «Анапский проект» Кравченко М.М. о признании ООО «Дионис» несостоятельным (банкротом) заявителю. Банкротство Диониса не вышло
  11. А кто знает где этот человек сейчас? Пошёл на повышение и потом куда-то слился. Ни слуху ни духу как говориться. Своё взял и отчалил, причём ниразу официально не был обвинён.