A_Y

Пользователи
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о A_Y

  • Звание
    Интересующийся
  1. Вот именно, слав дом не сильно уж и хотел браться за нашу стройку, а на счёт участка всё вилами по воде... Много ли кто и что получил от нашей администрации? Тут не надо отметать другие варианты нормальных застройщиков с деньгами. Задача юристам для переговоров с возможными застройщиками с деньгами. Работа должна вестись не только в направлении судов, но и по другим аспектам.
  2. Печально что надо чиновников контролировать, а ещё лучше давать нагоняй! Думаете звонка будет достаточно?
  3. В банкротстве есть очередь 3 она состоит из денежных и имущественных требований, при передаче новому (инвестору-застройщику) денежные требования стоят на первом месте, и только после погашения долгов по 1,2,3 очереди возможна передача стройки и продолжение строительства.
  4. , дадут право приобретения земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности выходит инвестор ещё обязан будет заплатить либо за аренду либо за выкуп без конкурса
  5. подозреваются должностные лица компаний, взаимосвязанных между собой, зарегистрированных по одному адресу и действовавших по одной схеме. Застройщиком ЖК «Парковый» было ООО «Анапский проект» (директор компании Юрий Ганночка находится под домашним арестом), ЖК «Солнечный» — компания «Стройинвест», ЖК «На волнах мечты» — «Южная фондовая компания» Одна шайка со счётом в кибе.
  6. Добрый день! 16 апреля 2018г. Сдал заявление и все нужные документы в мфц. Литер 2 ,кв 3. 16.05.2018 получать там же ответ о включении в реестр.
  7. А департамент вообще что-нибудь предлагает, для выхода из данной ситуации? Или только отказывает по участку?