A_Y

Посвященный
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

Информация о A_Y

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не интересны, потому, что это федеральные земли. Спрашивается почему администрация города не предоставила нормальную альтернативу, которая есть и никем не занята. Не считая злосчастный участок на таманской! С таким успехом нам вообще ничего достойного не выделяют, и о каком возможном инвесторе может идти речь? Видимо нужно самим в складчину брать выписку по землям, что за МО Анапы закреплено, и толкать в край списком, с предложением одного из них предоставить в качестве компенсации застройщику/инвестору.
  2. Попали, потому, что генеральный директор КИБа Бpитвин не решил в своё время вопрос и предписание ЦБ, в результате KИБ имеет статус санируемого и от этого тоже определенные сложности. И к стати он не в списках УГ, был не в курсе. Аналогичную историю знаем.
  3. По началу наш судья показалась молодой и не опытной, но думаю она сделает всё как нужно, по справедливости.
  4. На сколько мне известно, КИБ был признан значимым для региона, в таком случае принимается решение о спасении/оздоровления/санации банка. Вот только к сожалению, это спасение (в период) защищает банк от определённых нарушений перед законом. Оздоровление может продлится долго. Но это не касается УК РФ должностные лица будут обязаны ответить и быть наказаны! Но Вы знаете как у нас бывает.
  5. Парковая 64 32т кв м не дду был ,а времена года 34-35 дду, но в принципе речь не о том, я брал за 37 со скидкой, манили как могли. Результат всем известен. Если УК позволял, за такие преступления сидеть им столько, пока не выплатят полностью всё с компенсацией + не менее 5-10 лет не слабого режима, народ был бы доволен. Но кто о нас думает?
  6. Ну так и была задумана схема банкиров, почему кв.м. стоил дешевле чем соседних домах этого района, чтобы заманить людей ,а ипотека для них вообще золотая жила. Дали 1.5 млн. Отдай 3.2. Переплата более 50%. Хотя аккредитация была под лозунгом " с гос поддержкой". А Вы продолжаете платить?
  7. Брал ипотеку у врага нашего К И Ба, не плачу пока 3.5 месяца, былаб возможность ужеб подал бы на банкротство фл. В нём взяло ипотеку примерно 40 человек, остальные в сбере.
  8. Опечатка, 2019 год. Я тоже надеюсь и верю, что в следующем году, всё разрешится. А то на меня банк хочет уже в суд подавать, что перестал платить за ипотеку.
  9. Мирно не получится, если только сами не признают вину, а такое верят ли будет. Тов Фролов, а как дело обстоит с угрозой банкротства киба? Говорилось ранее, что это возможно, и что ЦБ этого не желает. Оттуда нет никакой информации?
  10. Ответственность может наступить только в случае признания судом виновными должностных лиц КИБа. Полагаю.
  11. При раскладе благоприятном для нас, какова участь банка? Как банк, в случае признания его по субсидиардной ответственности может помочь в нашей беде? Обязуют вернуть что сняли с АП? Или возможны хоть какие-то санкции или компенсации? Наверное в данный момент сложно об этом говорить но если гипотетически?
  12. Сейчас же КИБ, дочка РНКБ со всеми вытекающими, АСВ заходит при условии отзыва лицензии и/или банкротства, если его невозможно покрыть за счёт активов. В данном случае за счёт главного 97% акций киба у рнкб. Полагаю. Или санация киба до сихпор не закончена?