A_Y

Посвященный
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший

Информация о A_Y

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В ходатайстве чем мотивировали объединение? Почему суд решил удовлетворить? Вопросы без ответа видимо.
  2. Может не все так плохо, думаю для банкротных застройщиков и проблемных строек будет особый порядок, и наш жк будет достраивается так же в рамках 214 фз вот только действительно с инвестором будет сложно. (((
  3. Нет Яндекс аккаунта, что в ссылке интересного? Росреестр постоянно судиться но не так рьяно как тот кто прав.
  4. АУ в Москве же? Так там опыта побольше чем у некоторых судий, я верю в нашего АУ и в наше правое дело, "Вор должен сидеть в тюрьме" знаменитая фраза!
  5. Он хоть смотрел документы по нашему ЖК. Как власть даёт разрешение и не контролирует процесс. Уже все устали от этой болтовни. Поставлена задача, так решайте. Только и могут пустословить. Почему нет информации по ЖК с решенными вопросами? Где официальный отчёт глянуть?
  6. Так что эта петиция чистой воды заказное враньё имеющее цель обелить виновных в мошенничестве, жаль что нет возможности голосовать против.
  7. У КИБ а проблемы раньше начались в году так 2013м когда ЦБ предписание сделал об устранении нарушений. АСВ тогда ещё на горизонте не было, и санкций американских не было, а эти санкции выражались к запрету брать кредиты у МВФ или европейских банков ну и от Свифта КИБ отлучили.
  8. Все они жертвы сейчас, а когда брали деньги у людей, и тратили как вздумается? Пусть и по чьей-то указке. Думать нужно было. Следствие неужто посадило невиновных? Материалы УД показывают как есть, и какие были придуманы схемы реализации мошенничества. Поезд ушёл, сколько времени была возможность всё или частично что-то исправить.
  9. Не интересны, потому, что это федеральные земли. Спрашивается почему администрация города не предоставила нормальную альтернативу, которая есть и никем не занята. Не считая злосчастный участок на таманской! С таким успехом нам вообще ничего достойного не выделяют, и о каком возможном инвесторе может идти речь? Видимо нужно самим в складчину брать выписку по землям, что за МО Анапы закреплено, и толкать в край списком, с предложением одного из них предоставить в качестве компенсации застройщику/инвестору.