Аnn

Посвященный
  • Публикаций

    466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Аnn стал победителем дня 12 сентября 2017

Аnn имел наиболее популярный контент!

Репутация

588 Очень хороший

Информация о Аnn

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow
  1. Конкуренция в этой сфере огромная, ремонтники идут на условия клиента, рекомендации это хорошо, но рекомендации и договор еще лучше. Без договора, в случае проблем, сложно что либо потом будет доказать.
  2. Конечно, можно). Потом напишу как сделают. Если все хорошо, то обеспечат себя работой на будущее))).
  3. Это так, но нанимая бригаду, можно договорится о конкретных сроках ремонта, в случае нарушении которых пойдут пени, график оплаты, самостоятельный выбор материала, вообщем можно прописать разные условия в договоре. От застройщика этого всего не будет, маериал только на выбор застройщика или доплачивать, по срокам полный бардак. Несколько наших соседей, которые заказали ремонт от застройщика были доведены до белого каления таким ремонтом. Мало того, что ремонты растянули на три месяца, так еще куча недоделок, ляпов, плюс дешевый нелеквидный материал, на который страшно смотреть. А по стоимости вышло не дешевле, чем если самим нанимать бригаду.
  4. У меня бригада сейчас работает за 4,5 тыс за работу без материала, по договору и без предоплаты, оплата в конце. Оплачиваю только материал по чекам. Нравится грамотный подход к очередности работ, постоянный отчет по фото и онлайн. Опыт у них большой, сделали уже много квартир. Если мне сделают хорошо, то несколько моих знакомых со второй очереди тоже к ним будут обращаться за ремонтом.
  5. В моей квартире хорошо мобильный интернет от Теле2 работал, странички быстро открывались, по Вайберу хорошо слышно. На счет холода в квартире, все индивидуально, я жилье снимала, отопления там тоже уже не было, в кофте по квартире ходила, ночью одеяло потеплее и нормально, лучше, чем духота, один минус, белье плохо сохло.
  6. Ключи получила, с застройщиком обо всем договорились, все разногласия устранили, я довольна). Квартира очень понравилась, даже лучше, чем себе представляла! Удобная планировка и вид из окон хороший. Для меня лучше, что венткороба не зашиты, можно выложить пеноблоком и повесить шкафчики или зашить гипсокартоном и чуть выиграть в площади, пока еще думаем, как лучше сделать. Вторая очередь строится, работы ведутся без перерыва, рабочих очень много, все при деле, работают как пчелки, видела собственными глазами, повода для беспокойства нет никакого!
  7. Помню эту стадию цоколя, когда выбирала свою квартиру... и вот, дом готов!!! Строители молодцы, работали как пчелки, почти без выходных и отдыха, дома получились современные и красивые. И построили быстро, задержка с вводом наконец то позади). А теперь ждем ключи, делаем ремонты и справляем новоселье!!!
  8. Флуд

    Очень точно и правильно сказано, все так и есть.
  9. Флуд

    Я тоже не скандалистка и предпочту спокойно договориться))). Надеюсь, конфликт будет исчерпан. Планируем еще квартиру для сына приобрести, теперь знаю, где в Анапе надо, а где не надо брать, так что будем следить за интересными предложениями.
  10. Флуд

    Я думала, что форум нужен для общения и обмена информацией. Или можно только обсуждать одни приятности и рассыпаться в комлиментах? Я Елену понимаю, она очень расстроена и на эмоциях, а я сама побывала на ее месте и слышала как разговаривают с клиентами уже купившими квартиру... Пока ты не заплатил деньги, с тобой вежливо и культурно, а после, ты отработанный материал, можно и трубку швырнуть и выгнать. Я, лично, сильно разочарована и сожалею, что с этим связалась, надо было брать готовую квартиру.
  11. Флуд

    Это не троллинг, а истинная правда, я тоже лично столкнулась с этим же!!! Сколько живу, но подобной дикости еще не видела и для меня это ненормально!!! Почему то уверена, что извинений не дождаться.. Очень жаль, что на форуме стали удаляться неугодные, но абсолютно правдивые коменты(((.
  12. У нас все планы нарушены. Расчитывали получить ключи в январе-феврале, а тут такой облом и неизвестно, когда получим(((. Могли бы уже давно сделать ремонт, а теперь придется откладывать его до осени. Заморачиваться ремонтом и оформлением собственности в туристический сезон не хочу(((.
  13. Мы первую квартиру покупали в кирпичной новостройке еще когда жили в Архангельске, брали без стен, без проводки, без всего. Сразу же сделали стены из пеноблоков и чистовой ремонт. Прожили почти 4 года и абсолютно никаких проблем с ремонтом из за усадки не было))). В Москве уже брали монолит-кирпич и тоже никаких проблем))).