Светлана_

Старожил форума
  • Публикаций

    1 596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Светлана_ стал победителем дня 12 ноября

Светлана_ имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 058 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Светлана_

Контакты

  • Сайт
    http://af-anapa.ru/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    -Екатеринбург-Анапа

Посетители профиля

2 215 просмотров профиля
  1. Мы и зимой ездим по дороге, по асфальту практически, дороги чистят хорошо. И резину всегда меняли в рядах первых, т.к. если во время не поменяешь, на утро можешь не уехать никуда, но это все про родной Екатеринбург пишу... Здесь эта зима будет первой, посмотрим, проверим. В инете читала что с 01.12 в КК на 2 месяца переобувают авто, календарная зима здесь такая замечательная!
  2. Погода за окном

    В Анапе дождичек! Для меня и дождь в радость здесь, тепло и дождь. Люблю такую погоду. Здесь нужна хорошая обувь, чтобы не промокала! Ирина как то советовала мне, приедешь и на месте разберешься с обувью, резиновые сапожки здесь бы не помешали, но не каждому они идут. В Екатеринбурге тоже осенью дожди, слякоть, но холодно. Получилось так, что мы в Анапу приехали подготовленные в плане хорошей обуви.
  3. Кстати, после заплыва они как то быстро съехали, побоялись наверно, что у нас им придется ремонт в ванной комнате делать..., а у нас потолок просох и все вернулось в первоначальный вид без разводов, я только успевала затирать, чтобы вода вниз к соседям не протекла, вот такой заплывчик на верху был... Дом монолит/кирпич.
  4. Есть разница, в корытце ютиться или в ванной заплыв... И сразу вспомнилась мне наша квартира в Екатеринбурге, на этаже выше нашей квартиры, квартира сдавалась сперва посуточно, это было все...., но не об этом речь, а потом сдали на длительный период и заехала семья с мальчуганом, вот он один раз устроил заплыв в ванной, что у нас на потолке ручеек лился, вот это заплыв, а ты говоришь корытце...
  5. Созванивалась в субботу с риелтором из Уральской палаты недвижимости, которая помогла продать нашу квартиру в Екатеринбурге, спрашиваю, как обстановка на рынке недвижимости? Говорит, рынок оживает потихоньку. Ставка рефинансирования снизилась, следовательно процентные ставки по кредитам банки так же снизили. Основная масса продаж происходит с привлечением ипотечных кредитов. Про ДомКлик спросила, не очень довольна этим сервисом, оформляли сделку первый и последний раз электронно, ждали 3 месяца с регистрации, уже и знакомых в Росреестре привлекли для ускорения, не помогло... И девочки из Росреестра сказали ей, зачем? Надо было по старинке, ножками прийти и уже получили бы все в течении недели.
  6. Мы свою квартиру в Екатеринбурге дешевле примерно на 1 млн с лишним продали в 2017 году по сравнению с ценами на жилье 2014 года... Не жалеем. Просто на рынке очень сильно изменилась ситуация и по другому ну никак бы не получилось уехать в Анапу. Живем в тепле, климат отличный.
  7. Давайте что ли встретимся)?

    И я вспомнила, что очень, очень давно в Екатеринбурге, когда произошло изменение по снятию наличных..., сперва заберите карту, а потом надо ждать денежки, была такая история, но там то с не привычки было и очереди не было, банкомат подождал 40 секунд и обратно забрал денежки внутрь...