Dmitriy40

Посвященный
  • Публикаций

    553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dmitriy40 стал победителем дня 14 января

Dmitriy40 имел наиболее популярный контент!

Репутация

431 Очень хороший

Информация о Dmitriy40

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В Москве вроде обычная практика судиться с застройщиком при задержках, чуть не на поток поставлено. И люди отсуживают. А если год и больше задержка, там хорошая сумма должна получиться.
  2. Так потом же собственность надо будет оформлять, тем более если статус недвижимости жилой. ФЗ 214, 215 - по ним основание оформления собственности понятно, а под инвестконтрактам всё ли потом законно будет в плане основания для оформления собственности, неясно...
  3. Dmitriy40

    ЖК Раз/Два/Три

    Странно, что ГАММА не запускает новых строек. По идее, было бы им логичнее этот участок продолжать застраивать.
  4. Градостроительный план предусматривает увеличение населения Анапы до 130 или 150 тыс., точно не помню. Так что всё в рамках, пока есть куда расти. Сочи этот период прошел, и ещё продолжают строить. Но так, конечно, многовато высоток. По мне бы лучше строили котеджные поселки, таунхаусы в окрестностях. Больше похоже на формат курортной недвижимости. Если на поток поставить, тоже можно сделать достаточно бюджетно, не за миллион конечно, но 60 - 80 квадратов за 2,5 - 3 млн. вполне реально. И этажность высоток в городе до 9 этажей достаточно, на мой взгляд.
  5. Я имел в виду ремонт за 7000 руб. (по крайней мере была такая цена), который ГАММА предлагает для всех своих жилых комплексов. Может в ТК просто его никто не заказывал в Вашем доме. Но пример ремонта (рекламный) как раз ГАММА выкладывала несколько месяцев назад из Тургеневского квартала. Мне интересно впечатление реальных жильцов, кто получил такой ремонт.
  6. Dmitriy40

    ЖК Кавказ

    Хороший комплекс. Вторичка в нём смотрю от 3 млн. сейчас. Реально дача на море вдали от толпы, а в межсезонье так вообще кайф, если хочешь остаться наедине)
  7. Dmitriy40

    Почему Анапа?

    Согласен, строится очень много для Анапы. В перспективе ... лет, боюсь, вместо роста цен, получим сильное обесценение настроенных высоток, затоваривание рынка вторички.
  8. Ну это мнение одного человека, за всех местных не говорю. А где "Рублевка", там думаю не многоэтажные дома ею считаются. Свой дом совсем другое дело, другой уровень жизни и удовольствия от неё, но его и содержать дорого, да и земля в Анапе золотая, особенно если есть все коммуникации, газ. Для этого надо иметь достаток соответствующий.