Dmitriy40

Посвященный
  • Публикаций

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dmitriy40 стал победителем дня 14 января 2018

Dmitriy40 имел наиболее популярный контент!

Репутация

462 Очень хороший

Информация о Dmitriy40

  • Звание
    Постоялец

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Этаж бы конечно повыше, а так даже вид на частный сектор, не на соседние дома, что в этом комплексе редкость. Цена очень даже нормальная на сегодня.
  2. Это Россия. Это Краснодарский край. На самом деле судиться не так страшно, мы как-то судились с крупным заводом, который не платил, и выиграли, получили, что просили. Но придется собрать доказательную базу. У застройщиков тоже есть юристы, будут ссылаться на объективные причины. Иск удовлетворят, но сумма будет сильно меньше запрашиваемой, имхо.
  3. От 55 т.р. или 60/м2 надо полагать? Анапа сильно вздорожала, поэтому и написал, что не стал бы продавать в таком доме) Дальше чтоб не флудить и вернуться к теме ветки данного ЖК))
  4. Напрягает немного, что не запускают новые проекты. Но пока вроде всё норм.
  5. В Анапе только региональные застройщики, они живут на конкретных стройках, нет громадного "общего" бюджета, поэтому относиться надо с пониманием к нюансам, которые могут возникать. Здесь нет ПИКа, Самолета, ЛСР... Там всё на потоке, поэтому чаще задержки минимальны - объект сдали, ушли на другой. Здесь не так - каждая денежка идет на что-то конкретное, и поток финансов ограничен. Это надо понимать, вкладываясь в региональных застройщиков: больше риск потерь, больше риск задержек...
  6. Вот конечно если человеку срочно надо переезжать... А так, очень достойный объект. Понятно задержка, но достроят. Я бы не продавал) И если для себя, и инвестиция под сдачу например, в этом месте, одни плюсы))
  7. Было бы хорошо, если бы всё можно было предусмотреть. Даже если как в Южном квартале или как в ЖК Апартамент застройщик одно место для кондиционера предусмотрел, всё цивильно. Но если квартира (апарт) 2 - 3-х комн...? Я уже понимаю, что мне на 2-х комн. надо будет 3 кондиционера вешать: в кухню-гостиную и в 2 комнаты. Не в одном проекте это не предусматривается заранее. И хотелось бы не во вред двору и без летней капели, но как так сделать, даже и не знаю. Без кондишенов то тоже комнаты никак не оставишь в Анапе, жарко будет летом.
  8. В этом плане ГАММА молодцы. У нас в Огнях Анапы изначально тоже должен был быть нестекленый балкон. Потом менеджер рассказывала, что на совещании решили стеклить, чтобы потом люди внешний вид фасада не испортили, стекля каждый на свой лад. То есть они и не обязаны были. Редко такой подход встретишь в наше время, особенно со стороны застройщиков!
  9. Dmitriy40

    ЖК Кавказ

    Вторички там мало, а первичку раскупили дешевле, раньше. Поэтому такие цены видимо.
  10. Dmitriy40

    ЖСК Некрасовский-2

    Очень недорого для такого дома и локации.
  11. Хорошие отели в Анапе уже сильно перевалили за 100 т.р. за 2 недели на троих. Но это и уровень отдыха выше, чем студия, купленная за 1200 т.р. в 2 - 3 км от побережья. А если рассматривать тот-же Довиль, то там 200 - 350 т.р. на 2 недели в сезон. По таким меркам оправдается быстро, но это совсем разный уровень проживания на отдыхе.