Dmitriy40

Посвященный
  • Публикаций

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Dmitriy40

  1. В США прежде всего существует контроль расходов граждан: за любую крупную покупку попросят отчитаться о легальности происхождения средств. Там невозможна ситуация, когда безработный покупает себе дорогой объект недвижимости. Или тем более госслужащий, живущий не по средствам. Всё очень строго. У нас же, не контролируют граждан, чтобы не контролировать себя, власти. Поэтому у нас таких законов нет.
  2. ЖК Раз/Два/Три

    Да, точно, люди разные встречаются, по своей работе знаем тоже: кто-то конструктивно подходит, "вопрос-ответ-решение", а кто-то поговорить часа на полтора о своем наболевшем, а вопрос "3 копейки"))
  3. Странно как-то... У нас четко: как включили отопление, так и начинаем платить. Думал, что везде так.
  4. Истосковались и риелторы и покупатели по проектам с адекватным ценником и нормальным месторасположением, поэтому и ажиотаж. Первым нужно продавать, вторые хотят купить, а выбор не сказать, чтобы... в этом году в Анапе)
  5. Может что-то напутал... Мне казалось, что "Метеора", "Фамильный" и перечисленные - де-факто один застройщик...
  6. У ГСК не должно быть проблем с финансами. Фактически сейчас единственный застройщик в Анапе, запускающий новые стройки: "Триумф", "Резиденция Высокий берег", "Приоритет", "Клубный дом" (скоро). Если у ГСК вдруг случатся проблемы с финансами, это будет громадная проблема для всей Анапы, администрации города. Головы полетят)
  7. Если верить Яндекс.Картам, то это рядом с ЖК "Апартамент", на одной линии, только ближе ещё к морю, по прямой к берегу в сотне метров, правильно понимаю?
  8. Флудилка

    Знакомый пейзаж) До 26 лет прожил в Ижевске, от Свердловской области недалеко. Тоже с утра на даче в октябре наблюдал такую картину!
  9. Игорь, спасибо за информацию! Мониторю немного...) Квартиру купил, присматриваюсь к разным вариантам, особенно под сдачу, чтобы было потом, на что в Анапе жить)) Пока "кидает": Москва, Краснодар, Анапа. Но смотрю так на будущее, пока больше интересуюсь)
  10. Да "выбор" то как-раз ещё только формируется, масштабные ЖК в Анапе стартовали с 2016 - 2017 г., что-то на сдаче, что-то ещё строится. Через 2 - 3 года эти квартиры выйдут на рынок: огромное количество студий, 1-к... (1/2/3, Адмирал, Привилегия, Триумф и т.д...). Везде будут люди, которым по каким-то причинам надо будет продать. Предложение будет, + новые стройки. Рост цен маловероятен, если только в очень ликвидных проектах. Видел вон в Кавказе по 3200 т.р. студии в сданных домах выставляют, по 110 т.р./м. Но там море, песок, и статус "жилой". Как-то так думаю. Но в нашей стране вообще сложно что-то прогнозировать...
  11. Дорого. Пока заминка с новыми стройками в Анапе, цены сильно взлетели. В 1/2/3 Борис-AF на днях писал переоценку уступок 2 очереди, тоже близко к 60 т.р. Но, моё мнение, будет некоторый откат в ценах. Вторичка сейчас даже интереснее: тут-же на форуме однушка недавно мелькала в нашем районе, с ремонтом, мебелью, дом из новых за 2,5 млн. В Молодежке с ИГО есть варианты. Стройки очень дорогие выходят, если только на старте ловить, бронировать до старта... Но и предложений особо нет интересных...
  12. Вот их забор мы и проезжали летом по Симферопольскому. Ну до моря тут уже приличное расстояние...
  13. Ничего плохого не вижу в "мгновенном обогащении". Если у человека смекалка работает: когда и во что вложиться, и было что вкладывать, то молодец инвестор, умеющий заработать.
  14. А почему про бесплатный сыр и мышеловку? Человек вроде пишет, что ремонт уже сделан и качеством довольны. В чём тут мышеловка?