Dmitriy40

Посвященный
  • Публикаций

    508
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Dmitriy40

  1. ЖК Раз/Два/Три

    Если в доме постоянные жильцы, то ТСЖ очень даже неплохо. Вот у нас выбрали ТСЖ, дому 5 лет, но следят, что-то ремонтируют, сейчас вот плитку на крылечках перекладывают, на фасаде замазывают, что потрескалось... Такой заботы от "совковых" УК, что управляют большей частью старого жилфонда, не дождешься. А тут приятно смотреть)
  2. Вот говорят Анапу сильно застраивают. Попалась мне тут статья про Батуми, где сейчас строительный бум. В Анапе ещё в плане застройки всё хорошо. А там и этажность побольше, и дворы с парковками думаю вообще не предусмотрены. Фото:
  3. В мае отдыхали в Сочи в отеле "Сочи Парк": большой отель, огромная территория. И здесь комплекс вроде не маленький планируется. А "Анапа Парк" - ещё нет такого, так что я за него. За одно, может сподвигнет застройщика уделить особое внимание озеленению - парк всё-же))
  4. ЖК Раз/Два/Три

    Мне в 1/2/3 очень нравятся однушки с большой кухней, можно сделать евродвушку. Ребенок вырастет, и такая на двоих самое то. Жаль, пока нет свободных средств на неё)
  5. Да к Вашей площадке отношусь с большим уважением, и прокомментировал не в адрес форума. Вообще, что тайна, даже личной жизни, скоро сойдет на нет. Камеры наблюдения, отслеживание поведения в сети... технологий таких всё больше. И Яндекс знает какие мне новости и рекламу предлагать)))
  6. ЖК Раз/Два/Три

    Я думаю Гамма просто изначально с Отисом погорячилась.) В первоначальном проекте "Счастье парк" (кто помнит?) Отисы не обещались, но генераторы да, предполагались. Когда вашу стройку взяла Гамма, в рекламном описании появились лифты Отис. Но тут-же есть ещё и техническая часть и т.д... не только, думаю, экономика... Видимо порассчитывали, прикинули... И уже в проектной декларации с год назад читал, ну может полгода, указывались лифты КМЗ. А рекламные материалы вовремя не поменяли видимо... Гамма и так на себя взяла повышенные обязательства по этому объекту. Фасад, кто помнит, должен был быть штукатурка, а сейчас навесной, что на мой взгляд гораздо важнее. У меня в доме лифты КМЗ стоят, ПИК ставил, и не "полулюкс", шумят, но практически не ломаются. Думаю, нормальные будут у вас лифты. А комплекс получается очень даже классный!)
  7. Вообще как-то странно сделано. На балконе посередине "киоск", а чтобы выйти на балкон надо протиснуться между "киоском" и прутьями ограждения?)
  8. Нормально дойти до пляжа 40 лет Победы. Специально ходил в прошлом году: 14 минут до набережной, 29 до кромки воды. В этот приезд спустился по второму спуску, деревянному, он на мой взгляд покороче будет, чуть дальше пройти от основного спуска 40 лет Победы. А вода там реально очень чистая!
  9. В сторону ж/д вокзала по Симферопольскому шоссе, когда ездили на Крымский мост, проезжали огороженную территорию, забыл название, уже там растяжка по забору, что "здесь будут апартаменты". Напомните название? И кто строить будет? В офисе Гаммы менеджер сказал, что им дали задание придумывать название нового ЖК. Но локацию они не знают (или не говорят))
  10. На многих ветках форума постоянно люди по несколько страниц рассуждают про возможное опережение графика сдачи домов. Мне кажется, лишние заморочки. Спокойно настроиться на прием квартиры в марте 2020 г., и не забивать себе голову прогнозами.
  11. Бред. У меня дядя работал на ответственной должности до 78 лет. И сейчас в 86 вполне дееспособен и адекватен.