Dmitriy40

Посвященный
  • Публикаций

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Dmitriy40

  1. Некоторые наверное просто завидуют: На Заводской, Фамильный, Владимирский, наши Огни Анапы причислю. Кто не успел купить, больше в центре стройки вряд-ли будут, места хорошие, вот и завидуют)))
  2. Хорошо, видно будет на месте. Может просто загляну к Вам в офис с целью поинтересоваться возможными будущими интересными объектами, планируемыми стройками в городе. Так то тоже Вас неудобно от работы отвлекать в жаркий отпускной сезон) А не знаете, там просто на стройку водят группой, или можно будет конкретно в свою квартиру зайти?
  3. Да, вопросы есть. Жизненный план: квартира для себя и парочку на сдачу. Сейчас пока ремонт, обстановка в Огнях, а дальше надо думать во что переводить свои местные ликвиды и неликвиды) Анапа как вариант, Москва, но дорого. А думается лучше с грамотными людьми)
  4. Если приглашаете всех форумчан... Может тоже загляну, когда свою стройку поеду смотреть, благо рядом. Интересно будет пообщаться со знающими людьми, определиться с видами на будущее...)
  5. Ну даже по Гаммовским стройкам если судить: у нас в Огнях остатки квартир уже по 55 000, Парадный, где только коммерцию ещё залили - уже 52 000. Год назад цены были другие.
  6. Да там тоже вроде несколько очередей строительства будет, и со временем тоже будет многолюдно. Проект интересный, но так и не понял по отоплению там. Вначале писали на оф. сайте, что вообще электроконвекторы. Потом эту информацию убрали. На каком-то ресурсе читал про собственную газовую котельную. В общем, непонятно...
  7. Да этот список лежит на поверхности, но тогда и экономить не получится. А сейчас созданный ажиотаж и цены, взлетевшие вверх, и так всё распродастся, думаю.
  8. Может свободная планировка многих пугает во Временах. С Молодежкой странно, конечно. Собачки может, но о них не все знают. По-моему отличный ЖК (ну если от собачек в секции подальше, и не на дорогу, и не окна в окна....), но такие квартиры, думаю, не 2300-2600, дороже.
  9. Это так купить в ипотеку, чтобы сумма выплат примерно равнялась доходу от сдачи в аренду,.....и через....лет квартира твоя? Или есть ещё варианты?
  10. Будем осваивать потихоньку. Ребенок подрастает, уже как-то мобильнее. Хотим Крымский мост в этом году проехать. По Анапе ездил на машине, где не помнишь - навигатор поможет, строечку пару раз посещал в прошлом году, на Восточный рынок ездили. Дорожное движение в городе несколько от нашего отличается, но это всё не повод две недели ходить одним маршрутом.)
  11. Это инвестирование. Люди покупают по переуступке, всё понимая, что дороже, чем продавец брал. Потому, что: не хотят ждать, не хотят рисковать. А инвестор берет это на себя, ждёт, рискует, за что и зарабатывает.
  12. Интересно, это надолго? А то мы через 3 недели в Анапу, хотим чистое море))
  13. ЖК Раз/Два/Три

    Из первых рук было бы интересно. У нас в доме знакомая жены покупала с сестрой на пару, немного жене рассказывала, но из первых рук тоже информацией не владею. Но по сути, ничего разорительного по содержанию. Они живут там по полтора месяца в году с сестрой по очереди, и вполне вроде довольны.
  14. ЖК Раз/Два/Три

    Это страшилки. Реально такса поддержки 10 - 12 Евро за кв. м в год (как-бы общедомовые), электричество, вода по счетчикам, сколько выйдет. Отопления, газа там обычно нет. Всё не так дорого.