polenom07

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о polenom07

  • Звание
    Посетитель
  1. господа, поясните вопрос по документам: в договоре написано, что я обязуюсь принять квартиру в течении 2-х месяцев с момента сдачи. Это действительно так и ничему не противоречит? Или у меня 2 месяца с момента прихода заказного письма от застройщика о сдаче дома?
  2. А можно ли указывать еще и стоимость ремонта? На мой взгляд, ремонтники, скрывая цены, теряют потенциальных клиентов и тратят время на тех, кто изначально не готов делать ремонт за эти деньги. А по факту, выиграет недобросовестный ремонтник, у которого придется делать ремонт, поскольку он первым подвернется, когда заказчик приедет ненадолго и будет впопыхах искать работников..
  3. А как же санитарная зона 10 метров? Как могут соблюдаться правила размещения? Конечно, может это только на фото кажется что качели близко... Надо вживую смотреть.
  4. Хотелось бы получить по-меньшей мере разъяснения по этому вопросу, от застройщика и депертамента. Да и ключи сначала надо получить, только потом жалобы.
  5. Что-то совсе запутался.. Как только дом введут в эксплуатацию - будет 60 дней на то, чтоб принять квартиру. Если я не приеду - она автоматом примется с моей стороны. Так? Потом надо еще год ждать, чтоб оформить в собственность? (ну пока в росреестр ее внесут)
  6. Вопрос к риэлторам. На прием ключей планирую приехать дня на 3. Мне нужно принять ключи, оформить в собственность (ну все что нужно сделать-надо сделать по оформлению). (я так понимаю, еще надо замер БТИ делать? Или это делает застройщик сам?) Вопрос такой: за 3 дня реально уложиться? Какие дни недели выбрать, чтоб все гос учереждения были открыты, которые необходимо посетить? Или нужно принять только квартиру, получить ключи, а все остальное оформление можно сделать удаленно? Что вообще надо сделать, как только дом будет готов?