TatyanaTat

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о TatyanaTat

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. вот этот вариант неплох. Найти застройщика с набитыми карманами в наше время это из области фантастики.
  2. администрация может заложить в бюджет статью на финансирование под закон. Кто-то здесь на ветке уже считал, не могли бы вы обновить здесь свои расчеты, обсудим коллективно.
  3. Допустим, что итогом станет очищение от"груза" и у АП останутся обязательства только перед дольщиками и первой очереди. Согласно вышеуказанного документа инвестор должен иметь возможность финансирования завершения строительства объекта и КУ к ход-ву прилагает документы, подтверждающие поступление денежных средств. Собственных средств у застройщиков нет и не было. Не понятно, где предлагается в текущих условиях найти новому застройщику деньги на застройку. А администрация не может выделить денег на достройку?
  4. 621 документ в ней, это же сколько времени надо чтоб прочесть потенциальному инвестору. Ладно ок, составлю предложение со ссылкой на карточку.
  5. Вы считаете, что с нашим "грузом" у нас есть шанс получить согласие на достройку наших домов? Если есть драфт предложения для инвестора застройщика, направьте пжста. Кого исключить из потенциального списка инвесторов, если уже ранее обращались. И где прописан порядок передачи новому инвестору, чтоб ознакомиться.
  6. В нашей ситуации кто именно ( АП, КИБ и прочие) и от чего именно (земельные участки , квартиры) должны отказаться, чтоб ускорить процесс достройки домов? Если не хотят добровольно, есть способ сделать это принудительно?
  7. Не подскажете, что побудило "Банк "Дом.рф" безвозмездно передать часть находящихся в залоге участков для завершения строительства ЖК "Лайково" в Одинцовском районе Подмосковья по делу Урбан Групп?
  8. Спасибо. Хотелось бы чтоб нами тоже поскорее занялись, но без пикетов и приемной президента. Уважаемые дольщики, у кого какие идеи есть, предлагайте. Может получится их реализовать, в параллель линии доказывания субсидиарной ответственности.
  9. Я планирую этим заняться, но, могу это сделать только на обывательском уровне. Хотелось узнать ваше мнение, тк всем здесь понятно, что вы отлично разбираетесь в юриспруденции и не только. Прошу ни в коем случае не обижаться. Я только допускаю, а если этот путь окажется для нас тупиковым. Все здесь желают и это наша цель получить квартиры раньше чем через 10 лет, поэтому и предлагаю, рассмотреть альтернативные варианты достижения нашей цели, и не рассматривать доказывание субсидиарной ответственности как единственно возможный вариант.
  10. А сколько еще может поступить. Сколько еще времени потребуется на доказывание это ответственности? Ваша экспертное мнение хотелось бы узнать. Если уже сейчас мы понимаем, что потребуется ни один год, может параллельно пойдем другим путем? Может он есть, а мы его пока просто не видим. Вы изучали дело Urban Group или Су-155?
  11. Очевидно, что и наше дело про сроку может затянуться не менее чем на 5 лет. Может мы параллельно будем придерживаться иной тактики и стратегии. Мы можем как-нибудь принудить администрацию к достройке домой?