Игорь Каскад

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Игорь Каскад стал победителем дня 4 декабря 2018

Игорь Каскад имел наиболее популярный контент!

Репутация

458 Очень хороший

Информация о Игорь Каскад

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем доброго дня! Отвечаю на вопрос по поводу ограждения и шлагбаума: Ограждение и шлагбаум будет! Возле барбекю-зоны уже начали делать ограждение, позже оно будет везде. Шлагбаум также будет установлен, поэтому посторонних машин и людей на территории не будет.
  2. Уважаемые участники форума! В официальной рекламе Жилого комплекса "Привилегия" мы никогда не писали марку лифтов OTIS, было опубликовано, что они бесшумные и скоростные. На предыдущие лифты были нарекания со стороны жителей, поэтому мы поменяли лифты не с целью экономии и удешевления стоимости объекта, а с целью повышения комфорта. Данное лифтовое оборудование стоит почти на 2.5 млн рублей дороже, чем предыдущее. Также мы изучили информацию, пообщались со специалистами, и услышали множество положительных отзывов. Мне очень интересно почему некоторые пишут уже какие-то выводы, даже ни разу не проехав на нем? Или Вы являетесь специалистом в данной сфере, и можете с уверенностью сказать что это "дерьмолифты" (как выразился один из участников форума)? У меня уже складывается чувство, что просто когда все хорошо, люди уже специально начинают искать какие-то недостатки, зачастую необоснованные. Почему Вы не обсуждаете какую красивую и дорогую входную группу сделал Застройщик? Какое красивое озеленение? Какие классные спортивные площадки и тренажеры установлены? И как Вы можете сравнивать (и говорить "показуха") лифты в первой очереди и те что установлены во 2 очереди, не являясь компетентным специалистом в данной сфере? Я вот допустим, являясь сотрудником компании, не могу их сравнить, потому что не разбираюсь, а Вы по одному названию сразу определяете? Я предлагаю больше не возвращаться к этой теме до тех пор пока Вы не начнете ими пользоваться. Всем хорошего дня!
  3. Не переживайте за насаждения, у Каскада ничего не пропадёт Установлена система автополива, которая самостоятельно способна обеспечить равномерный и регулярный полив.
  4. Декларация была размещена на сайте 22.01, ранее она была на бумажном носителе, так как не было требования размещать ее на их сайте. Можете посмотреть заключение, оно было выдано в апреле 2017 года.Это не изменения
  5. Т.е. Вы хотите сказать что и коммерческие помещения мы не вправе строить и продавать? Когда Вы покупаете недвижимость, то в проектной декларации Вы смотрите что является местами общего пользования, а что нет
  6. По проектной декларации и по проекту эти помещения не являются местами общего пользования. Если бы они у нас проходили как МОП по проекту и декларации, тогда это было бы незаконно.
  7. Уважаемые участники форума! Пожалуйста, смотрите внимательно проектную декларация на сайте наш.дом.рф. Данные помещения не являются местами общего пользования. Статья 36 ЖК РФ говорит: 1) помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы); 2) иные помещения в данном доме, не принадлежащие отдельным собственникам и предназначенные для удовлетворения социально-бытовых потребностей собственников помещений в данном доме, включая помещения, предназначенные для организации их досуга, культурного развития, детского творчества, занятий физической культурой и спортом и подобных мероприятий. В проекте и проектной декларации они идут как нежилые помещения (ни как места общего пользования), соответственно они ставятся на кадастровый учет также как нежилые помещения, на которые в дальнейшем будет оформляться право собственности.
  8. Всем доброго дня! Кладовые помещения (на этаже или в цоколе) оформляются на основании договора участия в долевом строительстве, после сдачи дома они ставятся на кадастровый учет и регистрируется право собственности. Никто у Вас их не заберет. По 1 очереди уже все люди оформили собственность на нежилые помещения и никто их не забрал. Есть опубликованная проектная декларация на сайте наш.дом.рф, где Вы можете посмотреть и убедиться, что эти помещения не относятся к местам общего пользования
  9. Уважаемые участники долевого строительства! Сейчас закрыт просмотр своих квартир в доме. Идет покраска подъездов и скоро начнется прием дома комиссией. До сдачи дома в эксплуатацию никого пускать не будем. Спасибо за понимание!