dyulla

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о dyulla

  • Звание
    Новичок
  1. Мне сообщили, что для тех, кто приобрел квартиры на этом пляже сделали только скидку на вход, все остальные услуги (шезлонги, зонты и т.п. остались платными). Хотя скидка на вход хорошая 80%, но в целом объявление все равно выглядит, как мошенничество.
  2. Кто нибудь в курсе? Это объявление распространяется на тех, кто приобрел квартиру в ЖК ..Времена года" ранее и сейчас ждет сдачи дома?
  3. Обращение отправили, литер 1 кв.9. Ваше обращение поступило на почтовый сервер Аппарата Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе и будет рассмотрено в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Номер Вашего обращения: www.ufo_7027.
  4. Не знаю, где вы в моем сообщении троллинг увидели. Просто застройщик включил вирусную рекламу, разместив на сайте ЖК сообщение о скором открытии пляжа, не имеющего к нему отношения.
  5. Пляж Felicita не имеет никакого отношения к дольщикам ЖК ..Времена года", он будет принадлежать апарт-отелю расположенному на Пионерском проспекте, который строится тем же застройщиком, что и ,,ВГ"
  6. Отправили обращение в виртуальную приемную. Литер 1 кв. 9 Извините, не понял, что нужно делать со списком дольщиков нашего ЖК ?
  7. Ничто не мешает вам доехать, за 1,5-2 часа, до порта Кавказ и сесть на паром. Он будет плавать еще долго, но ведь насколько удобнее за это время доехать прямо до Керчи, а ведь раньше ,, романтический маршрут", с паромом, занимал до 5-6ти часов. 18 мая мы прокатились по Крымскому мосту воспользовавшись услугой попутчик через сайт Бла-бла-кар, водитель взял по 200 рублей с пассажира и еще устроил нам в Керчи небольшую экскурсию, свозив нас на гору Митридат.