Данила Витальевич

Посвященный
  • Публикаций

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

186 Очень хороший

Информация о Данила Витальевич

  • Звание
    Участник
  1. ЖК Фамильный, ул. Владимирская

    А как они (эти службы) попадут в квартиру и обнаружат самовольную "перекройку"? Разве что от соседей доброжелателей они всё узнают и службы придут с представителями власти и понятыми для проверки квартиры, так что ли? Ни кто ходить по квартирам не будет. При продаже квартиры придет замерщик и все.
  2. ЖК Фамильный, ул. Владимирская

    Все эти перепланировки нужны только для будущей продажи квартиры, если квартира делается для себя любимого то и голову не надо забивать этим, а если случится так что надо продать квартиру с неузаконенной перепланировкой то просто заплатите штраф за перепланировку и все дела.
  3. А как они (УК) хотели? сдали дом и все в шоколаде, и денежный дождь на них хлынул и при этом ни чего не делать так чтоли? Это не сказка а реальность есть хорошая поговорка "взялся за гуж не говори что не дюж" так и здесь если взяли дом на обслуживание будьте любезны исполнять свои обязанности, а они начали перерасчеты делать в свою сторону и то что у них денег нет и дом пока убыточный это проблемы не жильцов.
  4. Пришел тоже перерасчет за март, они (УК) или смеются над нами или у них работают не профессионалы которые берут эти цифры с потолка. 29 марта подписал акт приема-передачи квартиры, в первой расчетке за март была цифра 1353 рубля, УК сделала перерасчет (я наивный думал что произошла ошибка и при повторном перерасчете цена за коммунальные услуги будет меньше))))) и оооо чудо открываю файл в предвкушении увидеть мааааленькие цифры на оплату))) и сердце у меня учащено забилось, открыл файл и что я там увидел? а увидел я там цифру с перерасчетом 1521 рубль)))) Каждый зарабатывает деньги кто как может))) Вообщем я платить ни чего не буду пока сам лично ни приду в эту (нашу) УК и с ними не побеседую, вот как то так все и будет.
  5. Анапа Сэр)))) Ни хочешь платить ни мойся и ни трать воду))) Это ни вода дорогая и коммунальные услуги дорогие, это наши доходы просто маленькие и мизерные пенсии(( но мы все равно за все платим, живем и радуемся)))
  6. Да это по всей стране так, чисто коммерческий ход, ни чего личного, кто-то заплатит не глядя а кто-то будет ходить и писать заявления на перерасчет ))) даже при таком положении дел УК всегда будет в оооочень хорошем выигрыше.
  7. Пришла тоже расчетка за март, Позвонил в УК сразу, ответ был таков, "чтобы сделать перерасчет вам надо подойти в УК и написать заявление" все просто и доступно)))
  8. Сказали в УК что будут отправлять на электронку счета за квартиру только надо все в тестовом письме (к ним) описать все что, где и как и ждать ответа, месяц назад написал им тестовое письмо, ответа до сих пор нет.
  9. ЖК Раз/Два/Три

    На хитрую ж........у найдутся наши законы)))) ну это я мягко сказал ну а кто знает эту поговорку тот поймет)))) даже Остап Бендер говорил что в такие игры с государством играть не стоит все равно проиграешь))))
  10. ЖК Раз/Два/Три

    По телевизору сказали что один миллиардер за сутки потерял два с половинной миллиарда рублей, вот это потери))) а мы тут за какие-то копейки переживаем))) нет лучшей радости когда горе у соседа-миллиардера))) это реалии нашей жизни.
  11. Да что там ремонты, если есть фантазия и деньги все будет хорошо, а если чего-нибудь не хватает или вообще нет то и ремонт будет такой))) про вкус я молчу))) и когда говорят что о вкусах не спорят, сразу становится понятно что-то или чего-то не хватает))) а так заказывают дизайнерские проекты (тоже стоят хороших денег), а с деньгами ооооххххх как не хочется расставаться вот и выходят у нас такие ремонты-самоучки)))