natali

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о natali

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

324 просмотра профиля
  1. Была сегодня в одном из подъездов и конечно же воспользовалась лифтом. Работает вполне тихо, без посторонних шумов, но двери закрываются/открываются сравнительно долго. Вызов лифта с этажа сопровождается звонком, что может не понравиться жильцам, квартиры которых расположены напротив лифтовой. Вентиляция, после включения, работает несколько секунд и автоматически отключается. При ожидании несколько раз отменялся вызов и нужно было нажимать кнопку повторно (около 4-5 раз пока не приехал). В целом всё не так уж и плохо, но надеюсь что недостатки ещё устранят и со временем работа не ухудшится..
  2. Проблемы лифтов от этого производителя, по крайней мере этой модели, я описала - и это не единичный случай. А OTIS, даже если производство в Китае находится, думается больше о своей репутации заботиться и соответственно качестве и монтаже своей продукции. Не зря же многие застройщики на старте продаж именно их обещают?
  3. Вроде бы обещали лифты OTIS? А на картинке, если не ошибаюсь, дешевые Gte местного производства, которые уже ставили в "Тургеневском" и ещё нескольких ЖК - гремящие, с вечно заедающими дверьми и западающими кнопками.
  4. Лифты не будут включены пока дом не будет сдан в эксплуатацию и передан управляющей компании - это ответ застройщика. На деле, со слов одной из собственниц, однажды караулившей на первом этаже стройматериалы, один подъем, по договоренности с нужными людьми, обходится в 500 рублей.
  5. Все, кто делает ремонт, поднимает стройматериалы исключительно вручную. У лифтов даже кнопки ещё не установлены. Прораб, встретившийся вчера в одном из подъездов, а так же представители "Фройды" - подтвердили это. Но зато уже ходит комиссия.