aleks

Пользователи
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о aleks

  • Звание
    Интересующийся
  1. Собственно, какая разница, плохо я вижу, хорошо. Вижу, что участник форума "Мираж", внезапно удалил свое сообщение. Пожалуй сделаю тоже самое. И правильно написал "елена вагнер": .... Зачем нам, кто и что сказал, зачем и почему На глупые вопросы не стоит отвечать Давайте обокравших нас разоблачать.
  2. Можно обратиться к председателю суда с заявлением об ускорении процесса, указав на необоснованность затягивания процесса. И тогда гораздо быстрее дело движется. И тогда многто всяких оболтусов оказываются за бортом. Но это уже их проблеммы.
  3. Суд, дело очень дорогое и очень долгое. Каждый хочет справедливости. А кто-то хочет урвать кусман, да побольше.Отсюда и длительность процессов. Уступка, переуступка совсем не сложно и не трудно ( вася дал пете, петя дал саше, саша глаше, а глаша опять васе). Суды могут длиться годами.
  4. Ошибаетесь, посмотрите на анапские недострои и посмотрите кто их строил, москвы там нет и не было. И фролов правильно ответил про, союздольщиков краснодара + краснодарский край, все наши беды и кто их устроил там четко видно. А потом какая разница пришлый не пришлый.
  5. Все правильно. Земля стоит денег и не обесценивается. и эти все понимают, и поэтому никогда ничего не дадут. Поэтому и придумывают разные уловки: Как нам лоб от расправы избавить и балду без расплаты оставить.
  6. Да ,я тоже был на этом сайте Союза Дольщиков Краснодара + краснодарский край. Но только результат какой..
  7. А что думают остальные, кто только читает форум. Если никто не выскажется, то юристы большинством голосов согласятся на ЖСК и все.
  8. Поясните поподробнее как Вы это видите. Создали ЖСК и пошли предлагать достроить наши дома. Денег нет. Кто согласится строить без денег.
  9. Абсолютно согласен с Фролов. Кто ничего не понимает пусть не лезет куда не следует. Умников на нашей стройке куча. Вот толку от них никакого.
  10. А может не торопить события. Да, банк нас кинул. Но и шансов, а также средств достроить у него больше. Может надо искать золотую середину. ЖСК для нас - это неприемлемый вариант. Однако если в активе есть деньги хотя бы 200-300 млн, то тогда можно подумать. Хоть коробки будут стоять обе. И может на оборудование денег хватит.
  11. Причем полная. И фактически можно будет забыть про эти квартиры навсегда. Во всяком случае до очень очень лучших времен.