aleks

Посвященный
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о aleks

  • Звание
    Интересующийся

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ......Но будьте готовы к тому,что Вам всем придется принять участие с уголовном процессе в судебных заседаниях по 20-30 человек в каждом процессе. Это просто пока для сведения.Детали позже опубликуем. Будем участвовать. Очень важно живое присутствие многих пострадавших, где каждый, а не один юрист за всех, скажет кто и как нас кидал.
  2. .....инструмент предоставления участков земли для застройщиков в обмен на квартиры себя исчерпал, заявил министр Владимир Якушев ..... мужик просто решил, что землю можно продать и подороже, чем в обмен .....
  3. .... пришло осознание... Ничего к ним не пришло и не приходило. Если б пришло, они уже два раза достроили и передали квартиры. А банкротство закончилось бы исполнением обязательств.
  4. "Администрация города Анапы застройщикам письма с предложением достроить наш ЖК рассылала." Я не получал ничего. Кто получил, расскажите о чем там речь.
  5. .................но дополнительные документы с нарушением процес.сроков в суд представляет КИБ ................. Злоупотребляют правом и умышленно затягивают процесс
  6. Все они прекрасно понимали чем занимаются. Другое дело, что человек нашел в себе силы и признал... А мерзота киб продолжает делать вид что он мученик.
  7. Все правильно, кроме формальности. ВС РФ проверяет катастрофически не правильное применение закона и норм процесс.права.
  8. .......А там, Да-а-а!, масштаб. По восемь раз одну квартиру продать - это суметь надо. Что должно в голове твориться, чтобы такое проворачивать?................ Была такая компашка, социальная инициатива называлась. Сколь там людей кинули это просто ужас.
  9. По мне, так наплевать, кто и сколько вложил (кроме дольщиков), наплевать кто кого , скока раз поимел из этой компашки. И очень хочется надеяться, что все они получат реальные сроки. Пусть даже небольшие, но сахаром им это точно не покажется.