aleks

Посвященный
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о aleks

  • Звание
    Интересующийся
  1. Все правильно, кроме формальности. ВС РФ проверяет катастрофически не правильное применение закона и норм процесс.права.
  2. .......А там, Да-а-а!, масштаб. По восемь раз одну квартиру продать - это суметь надо. Что должно в голове твориться, чтобы такое проворачивать?................ Была такая компашка, социальная инициатива называлась. Сколь там людей кинули это просто ужас.
  3. По мне, так наплевать, кто и сколько вложил (кроме дольщиков), наплевать кто кого , скока раз поимел из этой компашки. И очень хочется надеяться, что все они получат реальные сроки. Пусть даже небольшие, но сахаром им это точно не покажется.
  4. Это абсолютный факт. Хитрож...... сначала каются, а потом приходят и говорят, у нас деньги вложены, Рафик полностью нивиновник и т.д., ему надо в монте карло
  5. Встречаются такие экземпляры фауны, которые почуяв запах возможных денег, которые они фактически потеряли, вдруг решают озолотиться.
  6. настораживает. упыри рвутся в бой с подложными документами? надеюсь суд обратит внимание, что доки ранее не предоставлялись, а сейчас это ничто иное как подложные документы. можно и экспертизу провести
  7. Фролов Вам не даст ответ: кто достроит и когда. Человек обладает информацией и делится ей по мере поступления. А на вопрос когда, Вам даже в минстрое не ответят
  8. Это сейчас окраина, скоро там все застроят. Так что даже очень хорошее место. И спасибо Вам Фролов за информацию и плотное участие в решении нашей проблемы.
  9. Я полагаю, что они и не знают о том, что происходит. А какие еще есть способы , что бы уведомить всех. Ведь мы в одной проблемной лодке. Около 200-250 человек вообще не в курсе, либо действительно наплевать ??
  10. Согласен. Звонил в Департамент Краснодара спрашивал, почему в Минстрой предоставили не достоверные данные. Как сообщил департамент, обновленная информация по нашему объекту , по количеству пострадавших, количеству ДДУ направлена в конце июня в Минстрой По обновленному реестру, неопубликованному до настоящего времени, сослались на трудности с IT или у IT отдела. Но колективку все равно напишем