Оксана Васильевна

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Оксана Васильевна стал победителем дня 10 июня 2017

Оксана Васильевна имел наиболее популярный контент!

Репутация

45 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Оксана Васильевна

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Всем добрый вечер! Я искренне сочувствую владельцам квартир с газовой трубой в раме....мне бы сильно не понравилось! Но давайте будем реалистами, не будет застройщик переделывать проект и переносить эти трубы. Если было получено разрешение от газовиков именно по такому проекту ввести трубу, то можно сколько угодно сотрясать воздух, но в итоге дом введут в эксплуатацию всё равно. Другой вопрос,что дольщики не были предупреждены при заключении договора. Поэтому, по моему мнению, нужно получить компенсацию, выбрать вариант по оптимизации и улучшению внешнего вида за счёт застройщика и не тратить нервы и время,т.к.это стоит дороже. Решение же каждый принимает сам и я присоединюсь к выше высказавшимся и не стану винить никого,если произойдёт задержка сдачи дома! Удачи и терпения.
  2. Добрый! Нам,ждунам,Ваши фото,как бальзам!) Спасибо огромное! Мы даже именно свою квартиру лицезреть смогли! :-) Это у нас стеночки нет уже в комнате .... :-D Ждём следующий репортаж!!!
  3. Не совсем поняла,простите, каким образом принятие данного закона отразится на сроках ввода в эксплуатацию построенных домов?...И кто такой Леонтьев?...Можете давать более развернутую информацию в сообщениях?
  4. Добрый день! Всё так! По факту сдачи и ввода в эксплуатацию дома исчезнет стена в кухне,пока она всего лишь стёрта мной на чертеже. Я это сделала,что бы понимать размеры помещений и иметь возможность готовить дизайн-проект своей квартиры. Поделилась ...вдруг пригодится кому) В сентябре мы все узнаем,как ввелись в эксплуатацию квартиры первых двух домов, где стены были убраны в кухнях заранее (таковые там имеются). В жилой комнате отсутствие стены не так критично....но все узнаем очень скоро!
  5. Всем добрый день! В крайнюю поездку в Анапу посетили свою квартиру) Как и обещала,вот реальные размеры квартиры. Стены были оштукатурены везде,кроме ванной и туалета,так что погрешность учитывайте. Но может кому и пригодится...Фото не выкладываю)
  6. Да,пока только ключи,т.к.по новым правилам дом вводится в эксплуатацию только по факту подключения газа! Газ будет на два первых дома разом,Т.е.в сентябре. Но пока смело можно делать ремонты!) так что всех с новосельем!!! Ура) Сейчас мы снова в Анапе! Двор прелесть! Очень красиво! Озеленение шикарное!