Оксана Васильевна

Пользователи
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Оксана Васильевна стал победителем дня 27 ноября 2018

Оксана Васильевна имел наиболее популярный контент!

Репутация

222 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Оксана Васильевна

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 122 просмотра профиля
  1. На этом месте и планировался холодильник! Но, к сожалению, из-за бесконечных труб и кранов возле котла туда не вписалась колонка с духовым шкафом. Вопрос с холодильником пока не закрыт. Пока он стоит по стене напротив. Там стоит комод( красный от хухни), над ним телевизор и рядом холодильник. Напротив духовки. Зрительно это делит кухню на зону готовки и зону отдыха. Диван тоже еще не купили) потом фото выложу :)
  2. Да, разберемся потом) просто жутко не приятно...что за отношение?! Люди стараются устроить себе комфортное существование в новой квартире, приходят непонятные специалисты и творят что хотят...
  3. Кстати! Нет ли, случайно, здесь на форуме наших соседей сверху?! Квартира 58 (6 этаж) Вчера долбили полы так,что у нас кусок штукатурки отвалился...а в нашей квартире шла доустановка кухни( кстати сегодня закончат, поделюсь фото), ребята закричали, долбить прекратили. Вчера никто сверху не открыл для объяснений...
  4. Всем доброго дня! Анализаторы установили,ничего не доплачивали. Но выглядит это ужасно...теперь снова нужно что-то придумывать! Собирались обойтись верхними шкафчиками. Внизу диванчик...но выглядит это теперь так) как вам?)
  5. Добрый день! Я узнавала по возможности замены. Этот "дизайн" утвержден газовиками. Пересогласовать наверное можно, но долго, муторно и дорого. Мы решили закрытт шкафами! Как, впрочем, и многие) Кстати. В среду, т.е.завтра в 3 и 4 домах будут повторно устанавливать газоанализаторы. Нужно в районе 17 часов обеспечитт доступ в квартиры. Мы в первый раз( в декабре) не были. Возможно всем и сообщали, но на всякий случай пишу!
  6. Добрый день! Владимир! Какие страсти...очень жаль, что на Вас всё это свалилось. Нам только предстоит всё испытать на своей шкуре. Удачи Вам в решении вопроса о компенсации. Актировали факт протечки и ущерба? Было бы проще при наличии.
  7. Мы снимали квартиру в 1 корпусе. Там у хозяина две однушки рядом. В той, где живет сам, он снес стену в кухне! Я расспрашивала его, говорит, что нет никаких проблем! А смотрится очень здорово. В квартире, где мы жили проблема была с окном обычным , из под подоконника дул ветер! У Гаммы слабое место- это поставщик и установщик окон....
  8. Мы поставили двухкамерные стеклопакеты в тот же профиль. И писали заявление в офисе( нам уже укрепили и отрегулировали), т.к. рамы ходили ходуном. Сейчас вроде стоят довольно прочно. От ветра нет движения никакого. Шум улиц такая замена уменьшила, как тепло...не знаю, думаю вряд ли поможет! Дальше увидим.