Оксана Васильевна

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Оксана Васильевна стал победителем дня 10 июня 2017

Оксана Васильевна имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Оксана Васильевна

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Добрый день всем! На майские, когда я договоривалась предварительно о ремонте(4дом),мне была дана информация, что сразу после праздников дома будут вводиться в эксплуатацию, будут проведены комиссии и как только проверяющие пройдутся по домам можно начинать ремонт. А конкретнее именно в июне. А в сентябре уже и газ подоспеет. Это идет речь о ремонте от Гаммы.
  2. Согласна! Пример.Вчера вечером шла с дочкой мимо МФЦ к воротам двора. Дочери 7 лет. В полуметре от нас взрывается петарда! Впереди шел мужчина с сыном лет пяти. Весело хохоча остановились. Подхожу и спокойно говорю, что так делать нельзя и что он сам с ребенком....ответ поразил! -Улица же общая! Не нашлась, что ответить. Посоветовала в следующий раз бросить петарду под ноги своему ребенку. Вот и воспитание!
  3. Всем добрый день! Сейчас в Анапе. Поселились в первом литере) Хочу посмотреть жизнь изнутри, так сказать. Коротко впечатления! Заселились еще очень мало квартир. Во дворе много пришлого люда. Гуляют с детьми...отлично! Дети бегают по газонам...родители молчат. Двор чужой, не жалко. Грустно... Вцелом очень нравится) Поразили конструкции на кухне! Котел с трубами, еще датчик какой- то и счетчик с трубой в углу! Нужно много закрывать мебелью.
  4. Всем добрый вечер! Я искренне сочувствую владельцам квартир с газовой трубой в раме....мне бы сильно не понравилось! Но давайте будем реалистами, не будет застройщик переделывать проект и переносить эти трубы. Если было получено разрешение от газовиков именно по такому проекту ввести трубу, то можно сколько угодно сотрясать воздух, но в итоге дом введут в эксплуатацию всё равно. Другой вопрос,что дольщики не были предупреждены при заключении договора. Поэтому, по моему мнению, нужно получить компенсацию, выбрать вариант по оптимизации и улучшению внешнего вида за счёт застройщика и не тратить нервы и время,т.к.это стоит дороже. Решение же каждый принимает сам и я присоединюсь к выше высказавшимся и не стану винить никого,если произойдёт задержка сдачи дома! Удачи и терпения.