Mr_Leo

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Mr_Leo стал победителем дня 13 декабря 2017

Mr_Leo имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 Очень хороший

Информация о Mr_Leo

  • Звание
    Посетитель
  1. Что-то я такого, про усадку грунта вокруг дома никогда не слышал, дома "усаживаются" на сантиметр-два, зависит от фундамента, и усаживаются как правило горизонтальные швы, в монолитном доме их нет, а уж грунт на расстоянии полметра вокруг дома никуда не усаживается при правильной подготовке подстилающего слоя, на него нет нагрузки, поверьте мне как бывшему конструктору жилых домов. Треснутый асфальт , это низкое качество асфальта. Согласен , что в жарком регионе, плитка или бехатон лучше, вопрос почему так не сделали при строительстве сразу? Он риторический конечно. Экономим деньги. Пускай "покупашки", потом, платят. Очень обидно, такой красивый дом, микроскопическая территория двора, и его отделка всё портит. И отделка подъездов тоже не очень на мой взгляд. У нас при таких-же ценах за квадрат, в подъезде плитка на стенах (в нижней части, на первых этажах часто мраморная), дворы нормальные, приятно к дому подойти.
  2. Без асфальта -это мрак, цементная стяжка из низких марок (а кто будет на улицу дорогую укладывать) -это пыль голимая, которой мы будем дышать и убожество неимоверное. От жары трескаться будет, надо поливать водой каждый день. Будем скидываться на асфальт потом.
  3. Посмотрел видео о плюсах, на отметке видео 3:59 на набережной мелом обведены трупы? Или дети баловались?
  4. Удаленные сообщения

    Если почитать все что здесь написано, то как будто находишься в Зазеркалье. Сделан некачественный ремонт - надо решать с ним проблему. Более странного решения: "Вы мне порекомендовали плохого ремонтника ..... порекомендуйте еще" - мазохизм какой-то. Если от стенаний и гореваний на форуме, в квартире что -то изменится, то можно продолжать, а так то обычно, взрослые люди, если возникает у них проблема, её решают или ........ машут на неё рукой. В отношении Антона можно только сказать цитатой из известного фильма "А что часовню тоже я развалил?" Простите, ничего личного, просто наблюдение. Светлана (под ником Леонида).
  5. Не расстраивайтесь заранее. Сдается мне, Вы в компьютерах не новичок. Вижу такой выход из сложившейся ситуации, скидываются жители квартир "без вида" по 100 рублей, на крышу веб-камеру высокого разрешения, плюс недорогое оборудование на обработку и раздачу сигнала. Дальше в зависимости от состоятельности потребителя, имеем от 19 до 85 дюймов он-лайн вида на море в любой точке квартиры, хоть в туалете. Можно ,так сказать, иметь у себя в квартире "унитаз с видом на море" .