Lewechka

Пользователи
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Lewechka

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 20.03.1977

Информация

  • Город
    Красная Горочка
  1. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Третий корпус (!!!!!) там тоже должен регистрироваться? А то в списке домов 3-й корпус отсутствует! И да, счетов у нас тоже нет. Мы их не получали! Соответственно и логина у нас нет. Как нам регистрироваться? Денис, Вы можете квалифицировано ответить на этот вопрос? Или переадресовать к тому, кто может?
  2. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Я думаю, что в следующий отпуск надо ехать с чемоданом денег и платить коммуналку за весь год, а так же пенни и штрафы:) :( Не знаю, какой смайлик ставить...
  3. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Нам пришло. Ближайшее Подмосковье. 19 этаж, 3-го корпуса. Полторы недели назад. Записались на приемку по указанному телефону.
  4. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Денис, а вы не могли бы уточнить у руководства что входит в понятие "в течении этого месяца"? В течении июня, т.е. до начала июля? Или в течении месяца с даты публикации?
  5. «ЖК ТРИО», сданные дома

    1. Берете справку в банке в 3-х экземплярах (вам,банку, мфц) о том, что вы выполнили все обязательства; 2. Там же узнаете в какое отделении МФЦ нужно обратится с представителем банка для написания заявления о снятии обременения (в Москве например таких всего три. Если ипотека была в московском ВТБ, а жилье в Анапе); 3. Звоните в МФЦ и записываетесь (Мы ждали месяц, т.к. представитель ВТБ был там только по средам). Предупреждаете представителя банка; 4. Приезжаете в МФЦ со всеми документами (ДДУ, паспорт, справки из банка) и совместно с представителем пишите заявление о снятии обременения. Вам говорят когда позвонить (у нас была неделя); 5. Звоните и узнаете. Одновременно с этим с портала Росреестра пропадает запись с вашим номером регистрации ДДУ, на котором написано "в силу закона". У нас было так.
  6. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Грубо говоря, могут быть три основных ремонта: 1. Предчистовой (до обоев, чистых полов, без дверей) 2. Чистовой (без установки сантехники, без фурнитуры и т.д.) 3. Под ключ (бросил матрас на пол, поставил чайник с микроволновкой и можно жить!)
  7. «ЖК ТРИО», сданные дома

    В нашем случае 1м2 А Вы представитель застройщика? Подрядной организации от застройщика? Вы можете ответить на вопросы дольщиков касаемо ремонта "от застройщика" и в принципе ремонта? Строители мерить не умеют!
  8. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Диана, действительно откуда вы берете такие цифры?! Минимум 150 т.р. это квартира увеличится на 3 с чем-то метра. Я не думаю, что будут такие, а тем более еще большие разночтения. Как правило, такие расхождения бывают из-за ошибок архитекторов в начальном расчете площадей, которые потом, как правило, уточняются. Строители и геодезисты редко допускают сами такие ошибки. Так как предыдущие корпуса сданы и обмеряны БТИ, то все такие расхождения уже должны быть установлены и приняты к сведению.
  9. «ЖК ТРИО», сданные дома

    Откуда взята эта информация? Из личного опыта? Т.е. представитель застройщика Вам лично это сказал и лично не пустил ваших отделочников? Или кто-то где-то это сказал и теперь информация передается "из уст в уста". По поводу света и воды - дикость какая-то... Перегибы и нечестная конкуренция конечно возможны, но что-бы отключить лифт!!!! Он что программно не будет останавливаться на моем этаже???!!! По поводу СРО... Я думаю, что истина где-то по-середине и все должно обсуждаться. По моей информации выгоняли "работников", прорезавших дверной проем в несущей стене.