Анапский Геодезист

Старожил форума
  • Публикаций

    1 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Анапский Геодезист стал победителем дня 18 мая

Анапский Геодезист имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 720 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о Анапский Геодезист

  • Звание
    Бывалый

Контакты

  • Сайт
    anton253@inbox.ru
  • ICQ
    8-918-611-67-99

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Анапа
  • Интересы
    Геодезическое сопровождение строительства, исполнительные съёмки, топография, аэрофотосъёмка, изготовление ортофотопланов.

Посетители профиля

2 405 просмотров профиля
  1. Значит моё кунфу лучше Генподрядчик новый!, монолитчики уходят (осталась только парковка), каменщики доделывают текущую работу и уходят (наверно "свои" придут), фасадчики под вопросом, сегодня решали остаются или тоже новые приходят. По металлоконструкциям на крыше бригада остаётся, лифтовики должны заходить на объект. Такие дела... Пока одни разговоры разговаривают.
  2. Прикольные фото, видео и картинки

    Заменить самолёт поездом и в аккурат Сочи будет.
  3. Не по собственной. Так писал же, что новый уже дела принял.
  4. Впечатления от сегодняшнего посещения удручающие. Работы не ведутся практически. Старая команда дела передала и пакует чемоданы, а новые не чешутся. Такой поворот вводит меня в ступор, зачем это сделали? Если есть какие-то способы давления на застройщика, то есть смысл прибегнуть к ним, имхо.
  5. Да, практически весь на домах. Остаётся паркинг только.
  6. Этого я не знаю, что-то верхушка мутит. Возможно, что каким-то законным способом пытаются обойти срыв сроков. Это лучше у знающих завсегдатаев спросить.
  7. Последний раз был на стройке 26 апреля для передачи дел новому Генподрядчику, всю старую команду (на тот момент) со стройки убирали, что очень грустно, потому как инженерный состав и монолитчики - профессионалы. Как будут идти дела с новой командой я не знаю, но у меня есть некоторые сомнения (( Завтра буду там на стройке, если есть вопросы, то пишите, постараюсь их задать.
  8. Лента новостей. Новости Анапы

    Ощущения самые прекрасные! Подъездная дорога со стороны Тамани просто великолепна, 150 вообще не чувствуешь, камер нет. Мост тоже хорош. От Джигинки в сторону моста участок дороги ремонтируется, скорость ограничена. До Старотитаровской дорога та же, что и была, потом начинается уже новая, шикарная. Съезды с дороги ещё не все открыты. Со стороны Керчи далеко не ехали, только до развязки-поворота на Керчь, направо. Если прямо, то дорога на Феодосию ещё 90 км. От Гостагаевской до поворота на Керчь езды около часа в спокойном темпе.
  9. Флудилка

    Не, ну всем же быстрее надо! Чтоб в месяц 2 этажа вынь-да-положь, чтоб кран и в ветер работал, чтоб кладка и в минус велась. Сами себя в клетку загоняем своими запросами. имхо.