Анапский Геодезист

Старожил форума
  • Публикаций

    1 605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Весь контент Анапский Геодезист

  1. Фасадчики вроди ребята адекватные зашли (новые), посмотрим.
  2. Переносят временное ограждение, чтоб заниматься отделкой и благоустройством. Раньше забор стоял +- по кадастру. Стройка, действительно закипела, видать средства начали вваливать.
  3. Перечитал ещё раз. Я не понимаю твоё негодование. Пусть лепят где хотят что ли свои многоквартирники? В каждой семье машина - это признанный факт. Закрыть на него глаза? Я не хочу чтобы мой уровень жизни падал из-за дяди-амаяка или дяди-самвела, который решил срубить ещё пару десятков лимонов и втыкает свои многоэтажки на участке 20 соток. Ну вот есть у горгиппии возможность разместить полноценные парковки, пожалуйста, стройте (но про школу только не забудьте!). А нет возможности = нет стройки! Все ж понимают, что ситуация будет только ухудшаться. И что, оставить как есть? И какая разница в этом случае: ввести мораторий на строительство или ужесточить требования? Ввели бы мораторий, так ещё больше было бы воплей: убивцы-убивцы, не дають жить спокойно, не дають строить, ничего не дають.
  4. Игорь, а ты лично против такой инициативы? И второй вопрос: эта инициатива по твоему мнению отражает мнение большинства горожан Анапы?
  5. Юмор

  6. Значит моё кунфу лучше Генподрядчик новый!, монолитчики уходят (осталась только парковка), каменщики доделывают текущую работу и уходят (наверно "свои" придут), фасадчики под вопросом, сегодня решали остаются или тоже новые приходят. По металлоконструкциям на крыше бригада остаётся, лифтовики должны заходить на объект. Такие дела... Пока одни разговоры разговаривают.
  7. Прикольные фото, видео и картинки

    Заменить самолёт поездом и в аккурат Сочи будет.
  8. Не по собственной. Так писал же, что новый уже дела принял.
  9. Впечатления от сегодняшнего посещения удручающие. Работы не ведутся практически. Старая команда дела передала и пакует чемоданы, а новые не чешутся. Такой поворот вводит меня в ступор, зачем это сделали? Если есть какие-то способы давления на застройщика, то есть смысл прибегнуть к ним, имхо.