Анапский Геодезист

Старожил форума
  • Публикаций

    1 611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    43

Весь контент Анапский Геодезист

  1. Плюсы и минусы жизни в Анапе

    А ещё очень интересно в этом году несколько раз замечал: над городом начиная с первых высоток видна прям серая дымка. Городишко-то - мелочь, а дымка уже есть, взрослеет :-((
  2. Плюсы и минусы жизни в Анапе

    Так-то оно так, но вот грустно понимать, что люди готовы во всём этом участвовать. Плескаться на этих переполненных пляжах, покупать квартиры в 16-этажках на 15 сотках. А город меняется необратимо. Всё. Уже никогда не будет той одноэтажной Анапы, даже в малой исторической части. Тут на майские получилось с семьёй в Грузию сгонять. И, знаешь, мы все вот просто поражены были, насколько грузины могут хранить и любить свою историю и страну! Проехали 1500км по Грузии и везде многовековые крепости, в городах центр весь в стареньких домиках, история в каждом вдохе. Так ты представь, сколько событий мимо них прошло за 5-10-15 веков! А тут несчастные 40 лет и города нет! Купить дешевле - продать дороже, биржи, биткоины, инвестиции, выгода. Как это всё уже заиало, воздухом торгуем ничего не производя, спекулянты херовы. А города уже нет. Всем добра! )) 10 Mgzavrebi - Isev Da Isev.mp3
  3. Плюсы и минусы жизни в Анапе

    Дело не в водорослях, это всё временно и натурально, в моём детстве их было в Анапе намного больше, как в Циндао примерно (серьёзно). Меня больше волнуют те взвеси, которые в воде. Разворошили всё побережье, вода коричневая от грунта, прозрачной становится только после нескольких дней штиля. Вы думаете это нормально? На крымских пляжах даже в значительную волну можно крабов ловить. Вчера буквально вытянули меня в Малую бухту купаться, сопротивлялся, но пошёл, думаю: надо бы посмотреть, что там наоблагораживали, давно не был. Испытал культурный шок, больше ни ногой. Про центральный пляж вообще молчу, последний раз там купался лет 20 назад.
  4. Плюсы и минусы жизни в Анапе

    Сегодня было прылесно. Обращаем внимание на цвет воды:
  5. Фасадчики вроди ребята адекватные зашли (новые), посмотрим.
  6. Переносят временное ограждение, чтоб заниматься отделкой и благоустройством. Раньше забор стоял +- по кадастру. Стройка, действительно закипела, видать средства начали вваливать.
  7. Перечитал ещё раз. Я не понимаю твоё негодование. Пусть лепят где хотят что ли свои многоквартирники? В каждой семье машина - это признанный факт. Закрыть на него глаза? Я не хочу чтобы мой уровень жизни падал из-за дяди-амаяка или дяди-самвела, который решил срубить ещё пару десятков лимонов и втыкает свои многоэтажки на участке 20 соток. Ну вот есть у горгиппии возможность разместить полноценные парковки, пожалуйста, стройте (но про школу только не забудьте!). А нет возможности = нет стройки! Все ж понимают, что ситуация будет только ухудшаться. И что, оставить как есть? И какая разница в этом случае: ввести мораторий на строительство или ужесточить требования? Ввели бы мораторий, так ещё больше было бы воплей: убивцы-убивцы, не дають жить спокойно, не дають строить, ничего не дають.
  8. Игорь, а ты лично против такой инициативы? И второй вопрос: эта инициатива по твоему мнению отражает мнение большинства горожан Анапы?
  9. Юмор

  10. Значит моё кунфу лучше Генподрядчик новый!, монолитчики уходят (осталась только парковка), каменщики доделывают текущую работу и уходят (наверно "свои" придут), фасадчики под вопросом, сегодня решали остаются или тоже новые приходят. По металлоконструкциям на крыше бригада остаётся, лифтовики должны заходить на объект. Такие дела... Пока одни разговоры разговаривают.
  11. Прикольные фото, видео и картинки

    Заменить самолёт поездом и в аккурат Сочи будет.