Анапский Геодезист

Старожил форума
  • Публикаций

    1 574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Весь контент Анапский Геодезист

  1. Флудилка

    Не, ну всем же быстрее надо! Чтоб в месяц 2 этажа вынь-да-положь, чтоб кран и в ветер работал, чтоб кладка и в минус велась. Сами себя в клетку загоняем своими запросами. имхо.
  2. Лента новостей. Новости Анапы

    Была инфа, что ВВП может на байке прикатить мост открывать, репетируют )))
  3. Приму в дар советы по строительству

    Решил вот тему создать о строительстве в надежде на полезные советы и обсуждение. Как говорится: одна голова - хорошо, а две - хорошо-хорошо ))) Началось всё год назад, когда любимое государство выделило нам земельный участок. Расчистили его и посадили деревья. Выкопали котлован под погреб. Фундаментные блоки 300 будут стенами. Народ при деле, значит можно и полетать чуток )))
  4. ... просто фото

    Натухаевская
  5. Рассветы-закаты

    Добавка ))
  6. Рассветы-закаты

    Обновим?
  7. Андрей, вы, случаем, в 90-ых не учились в 4-ой школе?
  8. Строительство катка в Анапе

    Мелкие площадки нужны, но сейчас много открытых делают нормальных, где можно поиграть. Возможно на них спрос будет не такой как 5 лет назад.
  9. Строительство катка в Анапе

    Лично я не отдал бы, потому что живу в пригороде и туда-сюда возить не удобно, этот этап мы уже прошли. Да и времени нет дополнительного, всё расписано по минутам, дзюдо, музыкалка, рисование, английский. А вот на выходных семейством посетить милое дело. Если б жил в самой Анапе, то вероятно отдал бы мужичков на хоккей. На фигурное катание точно нет. Моё мнение: хоккей в Анапе будет мало востребован. Только массовое катание. Могу ошибаться.
  10. Строительство катка в Анапе

    А правда, давайте поможем автору понять спрос. Можно голосовалку прикрутить. Игорь, как думаешь? Вопросы в первую очередь по цене. Батутный центр, например, 500р/час. За каток бы отдал 500 - взрослый, 250 - детский. Коньки - 200. Это в час пик. В утренние часы и будни должно быть меньше.