Анапский Геодезист

Старожил форума
  • Публикаций

    1 498
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Весь контент Анапский Геодезист

  1. Чем сейчас народ больше диваны перетягивает? Первые два курса, когда на вечернем учился, занимался перетяжкой. Очень модным был флок, расцветок море. Габиленом обивали кому подешевле. Шинила мало было и расцветок не много, цветочки и полосы только. Потом появился качественный кожзам, просто шикарный, может даже лучше кожи))) Сейчас что в моде?
  2. ФЗ 218 Статья 26. Основания и сроки приостановления осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав по решению государственного регистратора прав Там нет упоминания о границах. Игорь, эта дезинформация пошла с РГ на основании Дорожной карты мероприятий. Отказы МФЦ не законны
  3. Криптовалюта

    Метко сказано! Все эти фондовые игры именно имеют тех людей, которые производят реальные материальные ценности. Если у кого-то прибудет, значит у кого-то должно убавиться. Весь такой успешный "заработал" на воздухе пару сотен, а по факту поимел работяг ещё разок. Человек человеку - волк?
  4. Жилой комплекс "Раз / Два / Три"

    До первого ЧП работают. А потом бригадиры за голову хватаются, родители за сердце, начальники за мобильник. Проверки-комиссии и через 2 месяца тоже самое начинает твориться, как будто не было ничего. Страна дикого капитализма и "авось пронесёт" (((
  5. Школы и Гимназии в Анапе

    Роман, спасибо за видео. Ситуация со школами в городе просто катастрофическая: 40 человек в классе - это за гранью добра и зла. Неужели нельзя запретить выдачу разрешений на строительство, пока новых школ не появится? Ну нет в городе возможности для принятия новых жителей! Когда не дают ТУ на воду/газ/каналью так своё начинают придумывать или делают реконструкцию с увеличением мощностей старых. Образование детей менее важно, чем, пардон, водоотведение? (((
  6. Лента новостей. Новости Анапы

    Сборная Дании наверно не видела фотографий этого чудо-отеля до того, как он стал элитным отелем. А впрочем, это в анапском стиле: выкупить советский сборняк, надстроить на нём ещё пару этажей монолита и закрыть всё отделкой, чтоб комар носу не подточил. + правильная реклама в нужных кругах и сборная Дании ваша.
  7. Знакомимся....

    Ну да, в Архызе по-выше. Ни разу там не катался ещё. Рассматривали этот вариант, но так и не решились. В целом понравилось? Или очень понравилось?)))
  8. Знакомимся....

    Ага... С 15 декабря ждём снега нормального на поляне. Детвора каждый день спрашивает, когда поедем на лыжи. А ответить особо и нечего, ну не кататься же по размякшей каше под дождём?! ((( Пока только выше 2000 снег зимний и то не каждый день. Зима в этом году везде неудачная, не только в Анапе.